|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 січ, 2020 19:51
swan forever написав: greenozon написав: Flamingo написав:то вы обладатель таки кредитки, не зависимо от того что на ней написано DEBIT,
ні, ніхто не буде ніякі біни пробивати, як побачить надпис "DEBIT" уви і ах
Вот и я о том же, она дебетка, пусть хоть с лимоном от Форварда.
А я стесняюсь спросить Вы кредитки только для аренды машины используете? По другому никак? Продукты там купить за кредитные никогда не пробовали? Или Вас надпись DEBIT останавливает? Повторяю - карту кредиткой делает не надпись, а наличие выделенного банком кредитного лимита. То что это не подходит, к примеру, для оплаты услуг прокатных контор или в каких-то отелей дело второе - просто используйте для этих случаев те карты, которые данные учреждения принимают, ну а кредитку Форварда для тех случаев, когда она выгодна 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 12 січ, 2020 20:49
Vorlon написав:kreuzЗачем все? Я вот не хочу Депозитку на пуши переводить, например...
Я на Ваші бажання впливати не планував, тому перепрошую, якщо вже так трапилось )) Лише хотів сказати, що так влаштований наразі інтерфейс мобільного Форвард банкінгу. ПУШі приходять одразу по обох картках, що є в дружини, нас це цілком влаштовує. Чи можна якось інакше налаштувати, не підкажу, але враховуючи відповідь представника банку виглядає, що наразі не можна, хоч як би це кому не подобалося...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 02:30
Flamingo написав: swan forever написав:ні, ніхто не буде ніякі біни пробивати, як побачить надпис "DEBIT" уви і ах
А я стесняюсь спросить Вы кредитки только для аренды машины используете? По другому никак? Продукты там купить за кредитные никогда не пробовали? Или Вас надпись DEBIT останавливает? Повторяю - карту кредиткой делает не надпись, а наличие выделенного банком кредитного лимита. То что это не подходит, к примеру, для оплаты услуг прокатных контор или в каких-то отелей дело второе - просто используйте для этих случаев те карты, которые данные учреждения принимают, ну а кредитку Форварда для тех случаев, когда она выгодна 
Вот просто дельный совет! Даже очень! Может в подпись добавить? Я констатировал статус этой карты, то есть то, что с ней делать невозможно. Что Вам неясно, раз Вы советуете за хлебушком сходить или другую карту достать? Или Вы станете опровергать мой личный опыт с аналогичными псевдокредитками? Так это зря, поверьте, так как я сам знаю для чего нужна именно CREDIT карта.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 09:21
swan forever написав:Или Вы станете опровергать мой личный опыт с аналогичными псевдокредитками?
Отнюдь. Все что я хотел сказать - не стоит поднимать стон из-за того, что картой не возможно оплатить то, для чего она в принципе не предназначена. Массовые карты для массовых операций в гривне ну не предназначены для аренды авто за рубежом. Банки эмитенты таких карт просто не задумывались о том, что у кого-то кто ездит в Европу не окажется какой-нибудь голды-платины-сигнече-инфинити в Евро и он решит именно этой гривневой картой платить там за машинку. Просто примите это как факт - банки не для таких операций выпускают такие карты - и не расстраивайтесь из-за такого пустяка. При этом эти NoName карты будут оставаться по своей ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СУТИ кредитками, что бы на них не было написано, уже хотя бы потому что при оплате ее владелец пользуется заемными средствами. Или Вы со всем своим личным опытом станете опровергать столь очевидный факт?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 10:51
Горячие финские парни, спокойнее  А у кредиток VISA бин тоже дебетный?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 12:16
Мои 5 копеек по коко кредитной. Сделал 4.12(день выдачи, она же рд) первую транзакцию на нормальную сумму, потом за месяц кучу транзакций поменьше, потом для удобства перед рд погасил суммарно все мелкие транзакции. Что ожидалось увидеть: реализацию принципа FILO для первой транзакции(все транзакции с грейсом 60 дней погашены, первая транзакция с грейсом 90 дней не погашена и в грейсе). Что получилось: сумма погашения погасила первую транзакцию с грейсом 90 дней, и остались в грейсе мелкие транзакции с грейсом 60 дней. То есть профакапил я свой грейс 90 дней. Такой грейс будет работать только в случае, если сделать первую транзакцию и положить карту на полку на 3 месяца, погашая только омп 0.5% и перед последней рд всю сумму задолженности. Учитывайте это.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 12:19
unlock написав:Что ожидалось увидеть: реализацию принципа FILO для первой транзакции(все транзакции с грейсом 60 дней погашены, первая транзакция с грейсом 90 дней не погашена и в грейсе). Что получилось: сумма погашения погасила первую транзакцию с грейсом 90 дней, и остались в грейсе мелкие транзакции с грейсом 60 дней.
Цікаво. Яким макаром вдалося це побачити?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 12:23
Квесторе_поверніться написав: unlock написав:Что ожидалось увидеть: реализацию принципа FILO для первой транзакции(все транзакции с грейсом 60 дней погашены, первая транзакция с грейсом 90 дней не погашена и в грейсе). Что получилось: сумма погашения погасила первую транзакцию с грейсом 90 дней, и остались в грейсе мелкие транзакции с грейсом 60 дней.
Цікаво. Яким макаром вдалося це побачити?
Виписка яка прийшла після рд(там в шапці написані окремо заборгованості по рейсу 60 днів і 90 днів), плюс сьогодні був у відділенні, дивилися з толковим співробітником по їх арму.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:03
Vorlon написав:Горячие финские парни, спокойнее  А у кредиток VISA бин тоже дебетный?
Нет, там бин кредитный, но надо заказывать, ждать и оплатить 100 или 150 грн.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:07
Что интересно, в тарифах по кредитной KOKO КАРД явно написано: Тип картки MasterCard Debit Noname Visa Debit Noname Visa Debit іменна
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
|