Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:VISA нельзя пока платить смартфоном, если ничего не изменилось... А платить картой - это уже как прошлый век. Чуть больше года через NFC плачу аи так привык
аналогично.тягаю пачку кеша.Просто привык,что посы не работают в маркетах,АЗС и магазинах.а так есть карточки в обычной визитнице. Сейчас что виза классик,что мастер дебит - снабжает беспроводным чипом. Но про кеш это очень актуально на курортах,а я чаще отдыхают,чем работаю...вот так и живем
Рекламируют где и что? Вот здесь https://www.forward-bank.com/press-cent ... oogle-pay/ написано, что планируется запустить оплату Визами через GPay в ноябре 2019, но с тех пор ничего не поменялось. Визы Форварда в GPay добавляются как карты NoName банка и с помощью данного сервиса ними оплатить ничего невозможно.
Вообще, честно говоря, я не заметил что это ветка Форварда, у меня в соседней вкладке "Байки про банки..." открыта, прошу прощения) Моя Виза не Форвардовская