Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vpchelko написав:так это раз в год, хрень какая-то в истории. Из неё можно сделать вывод что кредитная Карта является кредитом.
У меня УБКИ показывает все мои приватовские Оплаты частями как кредит на кредитной карте. Там ещё специально пишут "Потребительский кредит", если это Оплата частями была.
Получил сегодня Коко кредитку с лимитом. Спрашивали рабочий номер и ещё два, дал жены и брата. Звонили только мне! На рабочий может ещё, не знаю, дал общий номер. Страховки без проблем убрали. Понравилось обслуживание в отделении, был тут месяц назад, получал дебетку, запомнили. Шутили по разным поводам, ещё в конце сказали: "Ты ж вовремя погашай, чтобы мы тебе потом не звонили." Пытался ещё вторую Дебетовую ухватить, сказали, что уже не дают вторую, только одна на руки. Ничего, у меня ещё жена есть) п.с. Напомните, пожалуйста, чтобы приходили пуши с приложения, нужно, чтобы смс сервис был включён? На дебетовой включено и то, и то, платы в этом месяце пока не снимало.