|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 тра, 2021 23:24
kluychkooleg написав: rytton написав:для многих это просто легкая азартная игра:...мелочь,а приятно:)))
Это понятно, но учитывая сколько на это тратится бесценного времени и ничтожный финансовый результат, как-то не рационально и выглядит каким-то отклонением. У меня самого таких моментов была куча, в 2008-м, 2014-м, когда я пытался спекуляциями побороть пролет из-за девальвации. Правда, там суммы были другого порядка. Но с этим надо как-то бороться, иначе на остальную жизнь, на важное времени и нервной системы не останется.
У меня есть подозрения, шо для многих здесь присутствующих это вроде развлечения, ну или хобби. Просто играются взрослые дяди))
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 23:49
В Борисполе в дьюти фри при покупке спрашивают в чем оплачивать буду? Если да, то в чем лучше? В Турции понятно, только местные лиры, верно? Курс у скунса подходящий вроде.
-
vcy
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 07:23
swan forever написав:И уже, чтобы не было вопросов, дополню - акцентировал внимание на данном прецеденте потому, что кроме Мони таким никто не страдает. Если снова чего-то неясно или с чем-то не согласны, то лучше пройдите молча и мимо.
Да, не совсем ясно, в чем проблема. На том, что monobank предлагает поднять лимит на 100 грн больше, чем Вы бы сами это сделали, и сэкономил Вам время? Я использую monobank в основном для транзита, и как раз очень доволен, что эта фича есть, в отличие от других банков. С другими банками получается так: 1. Пытаешься тянуть - получаешь отказ из-за того, что уперся в лимит. 2. Идешь в приложение банка-донора и увеличиваешь лимит. 3. Повторяешь операцию 1 - на этот раз успешно. В monobank же достаточно только шага 1. При этом банк не предлагает установить какой-то заоблачный лимит - всего лишь увеличивает уже установленный лимит на необходимую сумму с округлением до 100, чтобы операция прошла. Если же установленный лимит не устраивает, его можно переустановить, но это касается как monobank, так и других банков (и надо сказать, что в monobank это сделать можно, наверное, быстрее, чем в других банках). Если проводить такие операции раз в пятилетку, то они может и не будут напрягать, но у меня бывает и по несколько раз в день, поэтому экономия существенная. Единственная проблема - можно не вникнуть, что написано в сообщении и подтвердить операцию не глядя. Ну и еще не хватает возможности установки лимитов для операций разных типов, но тут и у Форварда не очень широкий выбор: только безналичные расчеты и снятие наличных.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 08:08
vcy написав:В Борисполе в дьюти фри при покупке спрашивают в чем оплачивать буду? Если да, то в чем лучше? В Турции понятно, только местные лиры, верно? Курс у скунса подходящий вроде.
В гривне конечно. Хоть юридически дьютики как бы за границей, но работают на украинских процессингах поэтому при оплате украинской валютой DCC не будет
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 21 тра, 2021 08:08
ingtrans Проблемы не было, просто информация для тех кто тянет фарсиком. Проблема появилась позже, когда капитан Очевидность бронетанковых войск начал педалировать эту информацию. В общем четвёртый в списке игнора.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 08:41
swan forever написав:Проблемы не было, просто информация для тех кто тянет фарсиком.
При чем тут тянучка Форварда? Это же фича monobank и она так работает вообще, а не с Форвардом. Было вот это: swan forever написав:Ненра мне это, попробую у горячки гороховской прояснить...
Вот я и объяснил, как это работает и в чем польза, чтобы потом не оказалось, что "по многочисленным просьбам трудящихся мы отключили эту функцию и заодно для удобства тех же трудящихся будем брать 100500 грн комиссии за переводы сторонними сервисами".
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 08:52
swan forever написав:У меня есть подозрения, шо для многих здесь присутствующих это вроде развлечения, ну или хобби. Просто играются взрослые дяди)) не, дядям некогда- они работают деды
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 10:31
В приматовской ветке выложили ссылку на "Рейтинг устойчивости банков: больше всех сдали позиции Ощад и Приват". Форвард в этом рейтинге--почти дно. Какие мысли по этому поводу?
-
Golf_streem
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 тра, 2021 10:46
Пофіг
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1317 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 21 тра, 2021 11:02
Golf_streem написав:В приматовской ветке выложили ссылку на "Рейтинг устойчивости банков: больше всех сдали позиции Ощад и Приват". Форвард в этом рейтинге--почти дно. Какие мысли по этому поводу?
Он и был там всегда. Принцип пользования не меняется - не больше фонда.
-
lloydbanksua
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
|