|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 тра, 2021 19:37
Golf_streem написав: kluychkooleg написав: Golf_streem написав:Может кому пригодится. Если вы заказываете по рефке более одной карты ....
Если бы вы такой энтузиазм и изобретательность на своей работе проявляли 
Вы не могли бы пояснить свой сарказм и указать мне, в чем у меня перебор с энтузиазмом и изобретательностью? (это не стеб, реально интересно)
Если интересно, то куча народу здесь (не только вы) тратят время и силы для того, чтобы получить несчастные 50-100-300 гривень, которые они на основном месте работы могут заработать за считанные минуты. Для пенсионеров без других источников дохода еще простительно. Ну или, к примеру, у вас в заначке 50 тысяч долларов, курс доллара за день изменился на 10 коп (такое среднее изменение за день). Если вверх, то ваша прибыль 5000 гривень, если вниз, то убыток 5000 гривень. И вы тут всерьез на этом фоне боретесь за несчастные 50-300 гривень?
-
kluychkooleg
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 19:45
kluychkooleg написав:И вы тут всерьез на этом фоне боретесь за несчастные 50-300 гривень?
А чом би й ні?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 19:49
chipmunk написав: kluychkooleg написав:И вы тут всерьез на этом фоне боретесь за несчастные 50-300 гривень?
А чом би й ні?
Потому, что это уже психическая болезнь, нищебродство. Надо же как-то соизмерять потраченные время и силы и финансовый результат. И как вы потом будете себе машину покупать за 30 тысяч долларов, если так переживаете за 50-100-300 гривень? Я тоже могу спонтанно начать переживать, если, к примеру, шел по улице и потерял 200 гривень. Но тут же говорю себе - стоп, это психическое отклонение, 200 гривень - это ничто.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 20:25
kluychkooleg написав: chipmunk написав: kluychkooleg написав:И вы тут всерьез на этом фоне боретесь за несчастные 50-300 гривень?
А чом би й ні?
Потому, что это уже психическая болезнь, нищебродство. Надо же как-то соизмерять потраченные время и силы и финансовый результат. И как вы потом будете себе машину покупать за 30 тысяч долларов, если так переживаете за 50-100-300 гривень? Я тоже могу спонтанно начать переживать, если, к примеру, шел по улице и потерял 200 гривень. Но тут же говорю себе - стоп, это психическое отклонение, 200 гривень - это ничто.
Да хватит уже своим состоянием козырять. Бьются нищеброды за 50 гривен и пусть бьются. Или родился с серебряной ложкой во рту?
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 20:28
Порт написав:Да хватит уже своим состоянием козырять. Бьются нищеброды за 50 гривен и пусть бьются. Или родился с серебряной ложкой во рту?
Нет, я просто не отлыниваю от работы. И про свое "состояние" я вообще ничего не писал. И еще умею считать. И меня человек спросил, я ответил. И я написал уже - если все бьющиеся за 50 грн - пенсионеры с пенсией в 3000 грн, то понятно. Хотя даже пенсионеру эти 50 грн даром за полдня достаются.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 20:40
для многих это просто легкая азартная игра:...мелочь,а приятно:)))
-
rytton
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 20:51
rytton написав:для многих это просто легкая азартная игра:...мелочь,а приятно:)))
Это понятно, но учитывая сколько на это тратится бесценного времени и ничтожный финансовый результат, как-то не рационально и выглядит каким-то отклонением. У меня самого таких моментов была куча, в 2008-м, 2014-м, когда я пытался спекуляциями побороть пролет из-за девальвации. Правда, там суммы были другого порядка. Но с этим надо как-то бороться, иначе на остальную жизнь, на важное времени и нервной системы не останется.
-
kluychkooleg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 тра, 2021 21:39
Почему-то на фоне всего этого "сарказма" вспомнился Пушкин. Помните? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 20 тра, 2021 21:53
Flamingo А мне один нехороший человек. Курочка по зёрнышку клюёт тук тук тук! Там 300, там 200 и за пару дней можно и на минимальную зарплату наколядовать.  Другое дело, что это не должно быть основным заработком, потому как всё меняется довольно быстро. Но на несколько походов в кафе с семьёй очень даже хватает.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 тра, 2021 23:09
ingtrans написав: swan forever написав:5228162:ingtran Разве при подтверждении операции monobank не предлагает Вам подтвердить (или не подтвердить) увеличение лимита? Мне предлагает. Если подтвердить, лимит увеличивается, если не подтвердить, операция не проходит.
Вы это к чему, капитан Очевидность?
К тому, что monobank сам не увеличивает. Он спрашивает поднять ли лимит, Вы отвечаете да, поднять, а потом вдруг [quote="5228161:swan forever написав:Монька... увеличивает лимит этого мероприятия
Если не подходит сумму увеличения, то можно и самом предварительно установить. К тому же вот так swan forever написав:Стянул червонец, Монька нарисовал лимит 22 тыщи.
monobank не делает. Округляет в большую сторону, если не ошибаюсь, до сотни, чтобы хватило лимита для проведения платежа. То есть, чтобы получить лимит 22к при стягивании 10 грн нужно, чтобы лимит был установлен, например, 21990 грн и полностью выбран. Поэтому в худшем случае получается не "Стянул червонец, Монька нарисовал лимит 22 тыщи.", а "Стянул червонец, Монька предложил повысить лимит на 100 грн". Как-то так.[/quote] Червонец, это десять косых. Для танкиста продолжу - стянуть надо было, потому и дал подтверждение, капитан Очевидность. И все это поняли, за и исключением военного из бронетанковых частей. И уже, чтобы не было вопросов, дополню - акцентировал внимание на данном прецеденте потому, что кроме Мони таким никто не страдает. Если снова чего-то неясно или с чем-то не согласны, то лучше пройдите молча и мимо.
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|