|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 чер, 2021 08:22
andreyiskra написав:Сегодня оформляю на год под 12% с текущего счёта +++
Вчора...мабуть. Ахція воскресла.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 09:14
25-го закончился депо. А во вторник открыл счёт +++. Сегодня перекинул на не него. Но открывать депо сказали только в отделении.
-
andreyiskra
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:15
Добрый день. Хочу открыть депозитную карту. Читаю условия "Щомісячна страхова премія за Програму страхування фінансових ризиків «Захист від шахрайства» 15грн. Убрать или отключить это можно)?
-
Какао
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:30
andreyiskra написав:Но открывать депо сказали только в отделении.
Що ж вони так ігнорять депо по привабливим ставкам через ІБ?
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:44
Какао написав:Добрый день. Хочу открыть депозитную карту. Читаю условия "Щомісячна страхова премія за Програму страхування фінансових ризиків «Захист від шахрайства» 15грн. Убрать или отключить это можно)?
Можно. Скажите о своём желании сразу, переступив порог отд-я и следите за руками менагера при оформлении. В принципе, щас страхи не навязывают, но неофитов спокойно могут наколоть, особенно если и менагер тоже неофит 
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 25 чер, 2021 10:59
Amethyst спасибо!) проблема в том, что у меня нет отделений как в больших городах. только две точки выдачи. думаю там просто выдают карту и подписываешь бумаги. получается мне нужно как-то через поддержку или по телефону это отключать...
-
Какао
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 11:39
Какао написав:Amethyst спасибо!) проблема в том, что у меня нет отделений как в больших городах. только две точки выдачи. думаю там просто выдают карту и подписываешь бумаги. получается мне нужно как-то через поддержку или по телефону это отключать...
Вы подписываете Анкету по продукту, там обычно уже проставлены/пропечатаны галочки по страховкам и СМС. Вот ваша задача убедить менагера в мини-отд-и эти галочки не ставить у программе при формировании заявки. Делоф-то Если галочки таки "ой, проставились", то просто не подписывайте ту анкету, т.е. откажитесь от получения карты... ну а шо делать -- потом отказаться от страховок будет геморрно. Хай менагер думает как по-другому повысить свой КиПиАй  Кстати, один из вариантов ублажить менагера, эт оформляться без рефералки. Похоже, шо в этом случае менагеру больше бонусов капает  ПС. СМС-инфо можно переключить на шаровые пуши уже в апликухе.
-
Amethyst
-
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Подякував: 508 раз.
- Подякували: 1312 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
1
1
10
Додано: П'ят 25 чер, 2021 12:04
Amethyst написав: Какао написав:Amethyst спасибо!) проблема в том, что у меня нет отделений как в больших городах. только две точки выдачи. думаю там просто выдают карту и подписываешь бумаги. получается мне нужно как-то через поддержку или по телефону это отключать...
Вы подписываете Анкету по продукту, там обычно уже проставлены/пропечатаны галочки по страховкам и СМС. Вот ваша задача убедить менагера в мини-отд-и эти галочки не ставить у программе при формировании заявки. Делоф-то Если галочки таки "ой, проставились", то просто не подписывайте ту анкету, т.е. откажитесь от получения карты... ну а шо делать -- потом отказаться от страховок будет геморрно. Хай менагер думает как по-другому повысить свой КиПиАй  Кстати, один из вариантов ублажить менагера, эт оформляться без рефералки. Похоже, шо в этом случае менагеру больше бонусов капает  ПС. СМС-инфо можно переключить на шаровые пуши уже в апликухе.
Именно так я и получал несколько раз карты. Ой не могу страховки убрать - не забираю карту вообще... На следующий день - звонок с ГЛ, забирайте уже без страховки. Вуаля, на следующий день карта без каких-либо страховок и платных услуг.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 12:38
Квесторе_поверніться написав: andreyiskra написав:Сегодня оформляю на год под 12% с текущего счёта +++
Вчора...мабуть. Ахція воскресла.
а я и не знал шо замирала.9-го открывал по 13,а 22-го мне манагерка с порога "ой уже на 1проц меньше будет"💃
-
Митяйка
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 чер, 2021 15:48
Какао написав:проблема в том, что у меня нет отделений как в больших городах. только две точки выдачи.
Відкривав у точці видачі 2 на 3 метри, спочатку менеджер казала, що тільки у службі підтримки можуть відключити страхування, а коли я почав телефонувати до них, то відразу "знайшла сама" як це зробити)
-
Пансер
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|