Ну, это немыслимый прогресс по сравнению с тем, что было год назад!kucher52 написав:В банке предупредили, что депозит могут отдавать частями по 1000 гривен в неделю.
Но этот факт противоречит сообщениям о новых собственниках.
Так были ли они?
|
|
Ну, это немыслимый прогресс по сравнению с тем, что было год назад! Но этот факт противоречит сообщениям о новых собственниках. Так были ли они?
Поскольку в деподоговорах прописана третейская оговорка,
всем вкладчикам для инфы : http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/02/04/226553 Вообще считаю нормальным такое положение дел - отдавания частями
если у кого-то из вас не будет денег а нужно будет долг отдать - он будет их отдавать частями, и даже если с кредитором будет подписан договор - что изменится? Чем банк лучше человека? ничем. Хуже. Любой банк
ІнтербанкУже 3 месяца как закончился депозит в этом чертовом банке,денег не отдают, кормят завтраками. Решил судиться. Подскажите какие необходимы документы для подачи иска? и куда подовать в обычный суд или в третейский?
Буду очень признателен. НЕ РЕКЛАМА!!! Я обратился в юридическую фирму "Правовой стандарт" и они все взыскали с банка, в том числе и расходы на оказание юридической помощи. Юридич. фирма обращалась в третейский суд, хотя сейчас это, вроде-бы, необязательно. Решение третейского суда Интербанк не выполнил (редкие отморозки). Тогда обратились в районный суд с заявлением о принудительном исполнении решения третейского суда. Райсуд постановил принудительно взыскать через Исполнительную службу. Обратились в ИС. Через пару недель Исполнительная служба перевела все деньги на мой счет в другом банке. Я практически не тратил своего времени. Всюду мои интересы по доверенности представлял сотрудник "Правового стандарта". Если, интересно, заходите на их сайт. Узнаете все подробности. Удачи.
Да что вы знаете!!!!Парниша назовешь свою маму!а во вторых откуда такая каверзная и не правдивая информация???!!!Вы ничего не знаете а говорите как за самого Артура Станиславовича или прям с его слов!!Люди не будьте такими наивными,посмотрите хоть чутко дальше своего носа тогда увидаете мир совсем по другому и узнаете всю правду!!!Мудрость-что не каждому данно!!Я вам ее желаю найти !)))
Востаннє редагувалось Flowers в Пон 16 кві, 2012 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Если бы было поменьше кидал народа то банки работали бы как часики в Европе.А так как люди сами же кидают банки то банкам приходиться как-то из этих ситуаций выкручиватся и к сожалению страдают другие люди.Насколько знаю то банк выплачивать проценты и депозиты выдает но потихоньку!!!
Работаешь в банке и сам не знаешь, выдает или не выдает? И что значит "потихоньку" ? По 100 гривен в месяц как Захидинкомбанк ?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||