Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<12345 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 21:15

Должность: Председатель правления
Криклий Артур Станаславович 1957 г.р.

доктор экономических наук, профессор,

член-корреспондент АЭН Украины.

Член Наблюдательных Советов «Ассоциации украинских банков», «Украинского Кредитно-Банковского Союза».

Советник мэра г. Киева по вопросам банковской деятельности.

Награды:

Орден „За трудовые достижения” IV ступени (2000 г.);

Орден „За возрождение Украины” ІІ ступени (2001 г.);

Победитель Международного Открытого рейтинга «ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА» (2002 г.);

Дипломант Всеукраинской Премии Кабинета Министров Украины «Народный Почет» (2004 г.)

За время работы в ОАО КБ „Интербанк” (с 1998 г. и по сегодняшний день) под руководством А.С. Криклия регулятивный капитал банка вырос в 11 раз, активы – в 9 раз, депозитный портфель физических лиц – в 82 раза, а юридических лиц – в 12,2 раза, кредитный портфель физических лиц вырос в 114,7 раз, а юридических – более чем в 4,5 раз.

Криклий А.С. принимает активное участие в учебном процессе Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. По его инициативе на базе банка создан учебно-научно-практический комплекс, который дает возможность проходить практику и стажировку студентам, преподавателям Финансово-правового лицея, Финансово-правового колледжа, Киевского национального университета имени Тараса Шевченко и сотрудникам ОАО КБ «Интербанк».

Криклий А.С. - автор около 200 научных трудов, в т.ч. 8 монографий, общим объёмом 242

ДЛЯ ОБМАНУТЫХ ВКЛАДЧИКОВ ИНТЕРБАНКА
лора

Повідомлення Додано: Пон 13 кві, 2009 22:44

ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА!

ДЕПОЗИТ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! ЗАКОНЧИЛСЯ СРОК ВКЛАДА 21 МАРТА. НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ. СКАЗАЛИ: ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - ПОЗВОНИЛА, ОТВЕТИЛИ: ЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. :shock: ЗАВТРА ПОЕДУ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС.
OSA

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 10:19

вы думаете в центральном офисе ситуация лучше!!!!Со мной руководитель депозитного отдела разговаривать даже не стала Я ей мешаю работать.По моему она даже не умеет слов связать Вызвала какого то якобы юриста который долго изучал договор банка и молчал ; второй сообщил что ДЕНЕГ НЕТ В БАНКЕ ;третий пожаловолся Бедненький!!!!что зарплату 3 месяца не платят А на самом деле все хорошие активы вывели ; получили вместо зарплат беспроценные кредиты.Посмотрите на их финансовые показатели Пусть признают себя банкротами тогда хотя бы Фонд гарантир вкладов нам достанется А если будут тянут со временем тогда ФГВ нам не хватит Посмотрите какие банки попались под мораторий и ждут чего-то
лора

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 12:45

был в банке, дают процентыпо 100 долларови по 200 гривен, и до конца мая ничего не обещают, куча народу,все кричат ,орут, депозит предлагают переоформить,боятся попасть под ВА,еще не все украли видать.. На 9 этаже не офис-комнатушка, бардак полный,кассир сидит за дверью с начальницей,выдают по бумажке в руки, короче надо собирать толпу и блокировать их там ,пока бабки не выдадут,иначе от этих сволочей ничего не дождешься...
a19572351

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 14:46

a19572351 написав:был в банке, дают процентыпо 100 долларови по 200 гривен, и до конца мая ничего не обещают, куча народу,все кричат ,орут, депозит предлагают переоформить,боятся попасть под ВА,еще не все украли видать.. На 9 этаже не офис-комнатушка, бардак полный,кассир сидит за дверью с начальницей,выдают по бумажке в руки, короче надо собирать толпу и блокировать их там ,пока бабки не выдадут,иначе от этих сволочей ничего не дождешься...

Согласна.
Когда и где собираемся?У них нет места для сборов Не в лифте же сидеть.Интербанк ВА не выдержит а время отнимет ;нервы .ФГВ не достанется
лора

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 20:52

предлагаю в пятницу,подробности потом оговорим...
a19572351

Повідомлення Додано: Вів 14 кві, 2009 21:59

сегодня была в центральном офисе! пришла сразу после обеда - к моему глубокому удивлению там не было ни одного клиента! :o
есссстественно депозит не вернули. оформили продление срока действия договора на месяц. выдали часть процентов (одной бумажкой :D ). предупредили - раньше мая даже не мечтайте о получении полной суммы, а там как получится.
я так поняла возврат депозитов прекратился в феврале. очередь уже немаленькая соберётся к майским праздникам и сумма тоже!!! :!: если нет её в текущем режиме, то надежды мало на её появление и в мае :( .
чувствую себя заложницей! надо ж было так влипнуть!
OSA

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 08:36

В то день когда я настойчиво требовала свой депозит руководитель депозитногоотдела (кстати выпускница нархоза и ученица директора банка)с жалостью сообщила что некоторые ждут СПОКОЙНО с ноября
Руководитель кредитного отдела тоже выпусник нархоза и ученик Криклия А.С
Все связаны давней дружбой . Одна единая воровская группа- иначе нельзя назвать те дейсвия руководства банка.Одна собирает депозиты под 16% годовых в валюте; больше всех в Киеве.Другой раздает кредиты.А председатель правления их подерживает и прикрывается Орденами за заслуги.

в форуме предлагали
предлагаю в пятницу,подробности потом оговорим.

Накануне праздника в банке короткий день.Мой депозит закончился в одну из пятниц и одна из версий (отговорок было много)невыдачи депозита-отсутствие денег в кассе в пятницу;короткий банковский день.Поэтому собираться надо в другой день.Кто еще хочет присоедениться отстаивать свои права?
лора

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 21:26

Вы говорите:... "ждут СПОКОЙНО с ноября?!"... :shock:

странно! либо они сейчас придумывают любые байки-отмазки либо в январе врали нагло в глаза. когда я забирала проценты поинтересовалась, как на счёт возврата депозита по окончании срока? мне ответили с полной уверенностью --положительно и даже добавили, что отдают досрочные!

хотелось бы от вкладчиков услышать правдивые сроки, но тут (на форуме) как видим только весенние жалобы!
люди!!!! с какого времени не отдают депозиты?

и ещё у меня вопрос: где о банке есть свежая информация от финансистов-аналитиков? мне попадается только старьё!
OSA

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 07:24

первые невыданные депозиты с февраля,с этого же времении продолжают врать,вчера был в конторе,ругался(меня дурят с марта),так увидел кучу писем,заявлений с требованием отдатьденьги,оттуда и информация
a19572351

#<12345 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє