GLAZIK написав:Имел возможность общаться с руководством банка и понял что они реально делают все возможное для того чтобы расчитаться с нами, я понял одно если бы они хотели пустить это все под откос давно бы это уже сделали. По этому предлогаю немного потерпеть (знаю терпеть сил нету), но если терпения не набраться и давить банк мы вообще ничего не получим, как говориться пилим сук на котором сидим (насчет временной админестрации). Так что набираемся терпения, лично я переживаю за свои вклады. Банку просто надо время для того чтобы вылезти из временной Ж.
А почему руководство выдавало необеспеченные кредиты; которые неожиданно стали проблемными Вы не спрашивали.?Там ведь не стажеры сидят, а кандидаты экономческих наук и т.д.За свои просчеты пусть и отвечают.Если бы за такие ошибки садили в тюрьму не было бы кризиса.Я не ностальгирую по Советскому Союзу но в то время за просчеты конфисковали имущество Считать надо уметь ;кризис искуственным прикрываются.
нашла в другой ветке
Итого на 20.04.2009
Список банков с Временной Администрацией :
1. Национальный кредит, - с 19 декабря 2008 года; независимый эксперт Патрушев Евгений Михайлович;
2. Укрпромбанк, - с 21 января 2009 года; независимый эксперт Майданюк Александр Георгиевич;
3. Причерноморье, - с 2 февраля 2009 года; независимый эксперт Шевцов Юрий Александрович;
4. Киев, - 9 февраля 2009 года; был начальник ГУ НБУ по г.Киеву и Киевской обл. Степаненко Анатолий Иванович, сейчас другой, лень искать.
сейчас - независимый эксперт Мироненко Виктор Петрович;
5. Надра, - с 10 февраля 2009 года; независимый эксперт Жуковская Валентина Борисовна;
6. Захидинкомбанк, - 13 февраля 2009 года; независимый эксперт Малютина Валентина Аркадиевна;
7. Одесса-Банк, - 20 февраля 2009 года; независимый эксперт Зотеева Людмила Стефановна;
8. Трансбанк, - 2 марта 2009 года; независимый эксперт Бердий Михаил Григорьевич;
9. Родовид Банк, - 16 марта 2009 года; член правления НБУ Кравец Виктор Михайлович;
10. БИГ Энергия, - 16 марта 2009 года; независимый эксперт Клименко Владимир Александрович;
11. Банк регионального развития, - 23 марта 2009 года; независимый эксперт Яцура Андрей Семёнович;
12."Арма" (Киев) - 16 апреля 2009 г
13. "Днистер" (Львов) – 16 апреля 2009г
Временная администрация выведена из Проминвестбанк (дата введения - 9 октября 2008 года, дата выведения - 17 марта 2009 года).
Кураторы НБУ введены в такие банки:
14. Укргазбанк, дата введения - 2 марта 2009 года;
15. Соцкомбанк, дата введения - 2 марта 2009 года
16.АКБ "Имексбанк" (Одесса) -16 апреля 2009г
17.ОАО "Финансы и Кредит" (Киев) - 16 апреля 2009г
Потенциальные пациенты :
18. ХАК "Зембанк",
19. АО "Укринбанк" - проблемы с проплатами.
20. АКБ Европейский - в коме
21. ОАО "Коммерческий банк "Владимирский"- в коме
22. ОАО КБ "Национальный стандарт"- в коме
23. ОАО "СЕБ Банк" - проблемы с проплатами.
24. АКБ "ТК Кредит"
25. ООО КБ "Финансовая Инициатива"
26. ОАО "АКБ "Автокразбанк"
27. ОАО Банк Демарк
28.Финансовый Союз
29.Интербанк - не выдает депозит по окончании срока