Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 15:50

GLAZIK написав:Имел возможность общаться с руководством банка и понял что они реально делают все возможное для того чтобы расчитаться с нами, я понял одно если бы они хотели пустить это все под откос давно бы это уже сделали. По этому предлогаю немного потерпеть (знаю терпеть сил нету), но если терпения не набраться и давить банк мы вообще ничего не получим, как говориться пилим сук на котором сидим (насчет временной админестрации). Так что набираемся терпения, лично я переживаю за свои вклады. Банку просто надо время для того чтобы вылезти из временной Ж.

А почему руководство выдавало необеспеченные кредиты; которые неожиданно стали проблемными Вы не спрашивали.?Там ведь не стажеры сидят, а кандидаты экономческих наук и т.д.За свои просчеты пусть и отвечают.Если бы за такие ошибки садили в тюрьму не было бы кризиса.Я не ностальгирую по Советскому Союзу но в то время за просчеты конфисковали имущество Считать надо уметь ;кризис искуственным прикрываются.

нашла в другой ветке
Итого на 20.04.2009

Список банков с Временной Администрацией :
1. Национальный кредит, - с 19 декабря 2008 года; независимый эксперт Патрушев Евгений Михайлович;
2. Укрпромбанк, - с 21 января 2009 года; независимый эксперт Майданюк Александр Георгиевич;
3. Причерноморье, - с 2 февраля 2009 года; независимый эксперт Шевцов Юрий Александрович;
4. Киев, - 9 февраля 2009 года; был начальник ГУ НБУ по г.Киеву и Киевской обл. Степаненко Анатолий Иванович, сейчас другой, лень искать.
сейчас - независимый эксперт Мироненко Виктор Петрович;
5. Надра, - с 10 февраля 2009 года; независимый эксперт Жуковская Валентина Борисовна;
6. Захидинкомбанк, - 13 февраля 2009 года; независимый эксперт Малютина Валентина Аркадиевна;
7. Одесса-Банк, - 20 февраля 2009 года; независимый эксперт Зотеева Людмила Стефановна;
8. Трансбанк, - 2 марта 2009 года; независимый эксперт Бердий Михаил Григорьевич;
9. Родовид Банк, - 16 марта 2009 года; член правления НБУ Кравец Виктор Михайлович;
10. БИГ Энергия, - 16 марта 2009 года; независимый эксперт Клименко Владимир Александрович;
11. Банк регионального развития, - 23 марта 2009 года; независимый эксперт Яцура Андрей Семёнович;
12."Арма" (Киев) - 16 апреля 2009 г
13. "Днистер" (Львов) – 16 апреля 2009г

Временная администрация выведена из Проминвестбанк (дата введения - 9 октября 2008 года, дата выведения - 17 марта 2009 года).

Кураторы НБУ введены в такие банки:

14. Укргазбанк, дата введения - 2 марта 2009 года;
15. Соцкомбанк, дата введения - 2 марта 2009 года
16.АКБ "Имексбанк" (Одесса) -16 апреля 2009г
17.ОАО "Финансы и Кредит" (Киев) - 16 апреля 2009г

Потенциальные пациенты :
18. ХАК "Зембанк",
19. АО "Укринбанк" - проблемы с проплатами.
20. АКБ Европейский - в коме
21. ОАО "Коммерческий банк "Владимирский"- в коме
22. ОАО КБ "Национальный стандарт"- в коме
23. ОАО "СЕБ Банк" - проблемы с проплатами.
24. АКБ "ТК Кредит"
25. ООО КБ "Финансовая Инициатива"
26. ОАО "АКБ "Автокразбанк"
27. ОАО Банк Демарк
28.Финансовый Союз
29.Интербанк - не выдает депозит по окончании срока
лора

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 21:03

даааа, уж! список приличный! и в каждом банке столько пострадавших зарегистрированных на этом форуме! а почему, интересно, в нашем банке меньше всего участников? не знаю - радоваться или огорчаться? :? если нас не очень много - есть надежда, что легче будет рассчитатся с нами. или клиентов у банка настолько мало, что не хватит им даже на текущие расходы? :evil:
OSA

Повідомлення Додано: Пон 20 кві, 2009 21:16

[quote="OSA"]даааа, уж! список приличный! и в каждом банке столько пострадавших зарегистрированных на этом форуме! а почему, интересно, в нашем банке меньше всего участников? не знаю - радоваться или огорчаться? :? если нас не очень много - есть надежда, что легче будет рассчитатся с нами. или клиентов у банка настолько мало, что не хватит им даже на текущие расходы? :evil:[/quot

Правильно.Банк с маленьким активои и спрятался от обязательств за модную причину -кризис.

[quote="OSA"] есть надежда, что легче будет рассчитатся с нами. или клиентов у банка настолько мало, что не хватит им даже на текущие расходы

Деньги растринькали и тешат сказками про рефинанасирование от НБУ или сами в эти рассказы верят. Я не верю
лора

Повідомлення Додано: Вів 21 кві, 2009 20:25

Лора, как часто Вы с ними общаетесь? я сегодня звонила им (у меня закончился срок продления). мне сказали, что всё должно решиться на этой неделе: или-или. или НБУ поможет, или на пол года введут мараторий! я не верю в помощь НБУ. таких банков куча! они тешат себя, что он маленький и денег не очень много надо! но всем надо по чуть-чуть, а в итоге получается сумммма! и вообще, мне кажется они водят нас за нос! рефенансированием там и не пахнет!
а кто знает: какой-нибудь банк получил рефенансирование?
OSA

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 09:31

OSA написав:Лора, как часто Вы с ними общаетесь? я сегодня звонила им (у меня закончился срок продления). мне сказали, что всё должно решиться на этой неделе: или-или. или НБУ поможет, или на пол года введут мараторий! я не верю в помощь НБУ. таких банков куча! они тешат себя, что он маленький и денег не очень много надо! но всем надо по чуть-чуть, а в итоге получается сумммма! и вообще, мне кажется они водят нас за нос! рефенансированием там и не пахнет!
а кто знает: какой-нибудь банк получил рефенансирование?

С банком общаюсь по переписке ;каждую неделю по одной жалобе ; так как нет времени и нервов к ним ездить.По телефону слышу попугайные ответы.Остальное я повторяла ранее.Скорее всего этот банк ликвидируют; если помните публикации в СМИ о том что стране нет необходимости в налиичии 184 банков и были планы НБУ сократить их количество до 80 штук. Так что на возрождение и не надеюсь.Я думаю ; что даже Временную администрацию НБУ вводить не будет Что там делать на 8 и 9 этажах и двух или сколько осталось отделениях.А через ФГВ тоже деньги долго получать и хватит ли его на все ликвидирумые банки.Поэтому чем раньше Интербанк ликвидируют ; тем больше есть уверенность что средства Фонда нам достанется.Рефинансирование в ближайшее время получать 7 крупнейших банков в СМИ этот вопрос вчера и сегодня обсуждается
Руководство смотрит на поодиночные крики вкладчиков сквозь пальцы.Деньги собрали точнее СВОРОВАЛИ так как воспользовались и злоупотребили доверием вкладчиков и списали проблемы на кризис Если бы собралась хотя бы небольшая группа - это была сила.На этой ветке был еще один активный обманутый вкладчик но он сейчас что то приумолк.Ранее я писала.что во время скандала в банке на меня какая-то вкладчица отреагировала как на истеричку. В ситуации ; когда НАГЛО обманывают и еще насмехаются необходимо себя защищать любыми способами .
лора

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 15:06

По моим наблюдениям на нашей ветке тихо потому что в банке обслуживались мягко говоря люди преклонного возраста.Во всяком случае когда я получала проценты ;в отделении по вкладам приходили пенсионеры. В наш век техники не всякий пенсионер может разобраться в интернете.В марте я присутствовала при сцене когда одна старушка даже их благодарила за "вежливое и почтительное отношение"хотя ей пришлось с Борщаговки тащиться.Там закрылось отделение и 3 недели висела табличка тех неиспраностяхХотя фактически их там уже не было ;съехали.По моему до сих пор висит
Из за таких добродеятелей Интербанк игнорирует свои обязательства; рассчитывая что мы немного поодиночке пошумим ; пар выпустим и будем ждать обещанного три года
лора

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 19:33

А кто это за последнюю неделю проголосовал за отличное обслуживание в Интербанке? На этой ветке появились сотрудники банка т.е шпионы?
лора

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:54

шпионы могут быть везде! пусть читают, что пишут клиенты банка. хотя я на грубости не нарывалась, но всё же не довольна, что они не выполняют своих обязательств согласно договора. не справедливо получается --- кто-то тонет и спасаясь - топит нас!
OSA

Повідомлення Додано: Пон 04 тра, 2009 19:01

На этой ветке стало тихо .Наверное всем вернули депозиты.
лора

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 14:23

Переоформил депо 50т выдали 200 грн процентови так каждый день
СТРАНСТВУЮЩИЙ

#<1 ... 34567 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор