Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 1011121314 ... 61>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 09:33

sergej777 написав:..., так что пожалуйста, понимание и только понимание, деньги получат ВСЕ!!! посмотрите вокруг, не стоит добавлять еще одного топленника в мире финансов Украины...

Вы выполнили требования инициативной группы?
Wild

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 18:10

[.. Деньги должны быть в течении 10-15 рабочих дней, сегодня удалось найти решение вопроса который был камнем преткновения в банковской системе Европы и Украины, остался только технический вопрос ввода денег и утверждение списков на выплату. Я не могу сказать что деньги получат все в течении месяца, часть средств будет направлена на бюджетные выплаты, на поддержку персонала, люди сидят уже больше 6 месяцев без зарплаты... если они уйдут, то сами понимаете что работать будет некому...

10-15 рабочих дней - это начиная с какой даты? И зачем вам время на "утверждение списков к выплате"? Что сейчас нельзя уже иметь списки к выплате? Если "ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ВСЕ" зачем вы нам пишете сколько и куда пойдет в бюджет??? ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
знакомая

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 21:30

возможно и так... вот только вопрос- ВАШИ???? это чьи простите???? мои???
не уверен, простите, пока что это не мои проблемы, я всего стою на стороне инвестора и только инвестор платит мне за мою работу и за то что я отвечаю чтобы его деньги не "нырнули" в дебрях Украины...
так что простите, но вот ПРОБЛЕМЫ это скорее ВАШИ!!! а не мои....
я свою работу делаю и уже сделал... если завтра я подпишу документы то после завтра покажу деньги на счетах в этой стране и тогда только вопрос техники с их выплатой.... и если не будут помогать РАЗНЫЕ АКТИВНЫЕ.... то без этой помощи сможем быстрее сделать выплаты и начать работать... а это значит ой как много!!!
А вообще завтрашний день нам все покажет, не хочу загадывать, но могу сказать, что если мы эту сделку закончим то мы будем первыми кто победил бюрократическую машину в этой стране... хотя не факт что при этом не пострадал сам)))
успеха нам всем!!! И давайте не будем смотреть друг на друга, давайте начнем смотреть в одну сторону, так проще решать вопросы..... поверьте никто никого не хочет обмануть, мы просто делаем работу, а это иногда так трудно в нашей любимой Родине...
sergej777

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 21:53

[quote="sergej777"]поверьте никто никого не хочет обмануть, мы просто делаем работу, а это иногда так трудно в нашей любимой Родине...[/quote]

Не верю.
Смотри, малец... Не всегда правосудие совершается в суде. Мне очень надоела твоя наглая рожа и брехня. Твои устные и письменные заяления отличаются одним - последнее предложение опровергает предыдущее.
Догадался , кто я ?
знакомая

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 22:20

знакомая
даже не напрягаюсь...
для своих 40-а... малец))) ну это прям как комплимент для меня....
по вопросу рожи... ну тут вопрос спорный, нечего на зеркало пенять коли в самой с мордой лица не сложилось, да и с умом похоже не очень... а так в остальном я не против... да и как человек верующий могу сказать что я не против правосудия а тем более не в суде,пусть ваши слова к вам же и вернуться....удачи Вам и буду рад встрече и общению, хотя завтра не получится встретиться
sergej777

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:35

sergej777
Вы проигнорировали мой вопрос относительно инициативной группы.
Wild

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:15

кто был сегодня на последнем собрании? расскажите, что там было?
inkognito

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 18:45

inkognito
Есть видео с сегодняшнего собрания (качество не очень, так как пришлось конвертировать и из 510Мб сделать 22Мб) вот ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/ui9tmcy96 (формат 3gp).
Kiberiez

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 11:41

Wild
какие требования инициативной группы???
я не увидел ничего конкретного в вопросе и в работе.. это была просто скорее попытка увидеть что-то изнутри... но ситуацию я видел и знал, думаю что понимаю что рисковал чужими деньгами и мне надо было понимать и ситуацию перед тем как дать добро на вливание чужих денег... Надеюсь что на следующей неделе директор компании инвестора будет тут вместе со своим юристом, тогда все прояснится более конкретно...
sergej777

Повідомлення Додано: Чет 20 сер, 2009 17:38

[quote="sergej777"][b]Wild[/b]
какие требования инициативной группы???
я не увидел ничего конкретного в вопросе и в работе.. это была просто скорее попытка увидеть что-то изнутри... но ситуацию я видел и знал, думаю что понимаю что рисковал чужими деньгами и мне надо было понимать и ситуацию перед тем как дать добро на вливание чужих денег... Надеюсь что на следующей неделе директор компании инвестора будет тут вместе со своим юристом, тогда все прояснится более конкретно...[/quote]

Можете конкретно объяснить, чего могут ожидать вкладчики?И про "10-15" дней объясните тоже, пожалуйста. Что произойдет в этот период?
знакомая

#<1 ... 1011121314 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє