sergej777 написав:..., так что пожалуйста, понимание и только понимание, деньги получат ВСЕ!!! посмотрите вокруг, не стоит добавлять еще одного топленника в мире финансов Украины...
Вы выполнили требования инициативной группы?
|
|
![]()
Вы выполнили требования инициативной группы?
![]() [.. Деньги должны быть в течении 10-15 рабочих дней, сегодня удалось найти решение вопроса который был камнем преткновения в банковской системе Европы и Украины, остался только технический вопрос ввода денег и утверждение списков на выплату. Я не могу сказать что деньги получат все в течении месяца, часть средств будет направлена на бюджетные выплаты, на поддержку персонала, люди сидят уже больше 6 месяцев без зарплаты... если они уйдут, то сами понимаете что работать будет некому...
10-15 рабочих дней - это начиная с какой даты? И зачем вам время на "утверждение списков к выплате"? Что сейчас нельзя уже иметь списки к выплате? Если "ДЕНЬГИ ПОЛУЧАТ ВСЕ" зачем вы нам пишете сколько и куда пойдет в бюджет??? ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
![]() возможно и так... вот только вопрос- ВАШИ???? это чьи простите???? мои???
не уверен, простите, пока что это не мои проблемы, я всего стою на стороне инвестора и только инвестор платит мне за мою работу и за то что я отвечаю чтобы его деньги не "нырнули" в дебрях Украины... так что простите, но вот ПРОБЛЕМЫ это скорее ВАШИ!!! а не мои.... я свою работу делаю и уже сделал... если завтра я подпишу документы то после завтра покажу деньги на счетах в этой стране и тогда только вопрос техники с их выплатой.... и если не будут помогать РАЗНЫЕ АКТИВНЫЕ.... то без этой помощи сможем быстрее сделать выплаты и начать работать... а это значит ой как много!!! А вообще завтрашний день нам все покажет, не хочу загадывать, но могу сказать, что если мы эту сделку закончим то мы будем первыми кто победил бюрократическую машину в этой стране... хотя не факт что при этом не пострадал сам))) успеха нам всем!!! И давайте не будем смотреть друг на друга, давайте начнем смотреть в одну сторону, так проще решать вопросы..... поверьте никто никого не хочет обмануть, мы просто делаем работу, а это иногда так трудно в нашей любимой Родине...
![]() [quote="sergej777"]поверьте никто никого не хочет обмануть, мы просто делаем работу, а это иногда так трудно в нашей любимой Родине...[/quote]
Не верю. Смотри, малец... Не всегда правосудие совершается в суде. Мне очень надоела твоя наглая рожа и брехня. Твои устные и письменные заяления отличаются одним - последнее предложение опровергает предыдущее. Догадался , кто я ?
![]() знакомая
даже не напрягаюсь... для своих 40-а... малец))) ну это прям как комплимент для меня.... по вопросу рожи... ну тут вопрос спорный, нечего на зеркало пенять коли в самой с мордой лица не сложилось, да и с умом похоже не очень... а так в остальном я не против... да и как человек верующий могу сказать что я не против правосудия а тем более не в суде,пусть ваши слова к вам же и вернуться....удачи Вам и буду рад встрече и общению, хотя завтра не получится встретиться
![]() sergej777
Вы проигнорировали мой вопрос относительно инициативной группы.
![]() inkognito
Есть видео с сегодняшнего собрания (качество не очень, так как пришлось конвертировать и из 510Мб сделать 22Мб) вот ссылка: http://depositfiles.com/ru/files/ui9tmcy96 (формат 3gp).
![]() Wild
какие требования инициативной группы??? я не увидел ничего конкретного в вопросе и в работе.. это была просто скорее попытка увидеть что-то изнутри... но ситуацию я видел и знал, думаю что понимаю что рисковал чужими деньгами и мне надо было понимать и ситуацию перед тем как дать добро на вливание чужих денег... Надеюсь что на следующей неделе директор компании инвестора будет тут вместе со своим юристом, тогда все прояснится более конкретно...
![]() [quote="sergej777"][b]Wild[/b]
какие требования инициативной группы??? я не увидел ничего конкретного в вопросе и в работе.. это была просто скорее попытка увидеть что-то изнутри... но ситуацию я видел и знал, думаю что понимаю что рисковал чужими деньгами и мне надо было понимать и ситуацию перед тем как дать добро на вливание чужих денег... Надеюсь что на следующей неделе директор компании инвестора будет тут вместе со своим юристом, тогда все прояснится более конкретно...[/quote] Можете конкретно объяснить, чего могут ожидать вкладчики?И про "10-15" дней объясните тоже, пожалуйста. Что произойдет в этот период?
|
|