Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 89101112 ... 61>
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 10:41

цуки!
Может какую-то забастовку устроить?
Wild

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 11:59

Когда в государстве цивильные законы безсильны, общество приходит к силовому методу...
Anderwill

Повідомлення Додано: Вів 11 сер, 2009 16:27

мне на Городецкого сказали, что деньги будут осенью. они сейчас судятся с особями, которые понабирали кредитов. после того, как у кредиторов отберут имущество, нам ВОЗМОЖНО вернут деньги. я сама подала заявление только в ГУМВД, пока никакой реакции. думаю стоит собрать какой-то актив людей, чтобы не каждый сам бегал, а командой. это будет гораздо эффективней и быстрее. так как мы все занятые люди и особо бегать времени нет, можно разделить обязанности. мой мейл lenysya1@ukr.net, тел (066)42-69-469, (093)733-16-02. кто готов к взаимопомощи - звоните
Elena89

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 12:17

Мы же уже выбирали инициативную группу. Где она? Если им отдали деньги, пусть хоть имеют смелость отписаться.
Wild

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 19:11

А я и не сомневалась в том, что так называемая "инициативная группа" действительно свои деньги вырвала. А на остальных им нас..ть. Имели бы совесть, действительно, отписались бы хотябы.

А насчет якобы судов с теми, кто взял кредиты - не смешите меня. Сначала имущество нужно отсудить, потом добиться, чтобы исполнительная служба его отобрала, потом продала, и тоооолько потом.. Прикинь, сколько времени уйдет. Врут они все это время. Пусть назовут фамилии, с кем судятся, в каком суде, какое именно имущество отбирают. Но они ведь этого не говорят!
Я поэтому просила, чтоб со мной рассчитались имуществом. Сказали, что это не возможно.

ОНИ НЕ СОБИРАЮТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ.
знакомая

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 20:18

Кто ходит на "собрания"? В начале лета зам. пред. обьявил, что активы союза в 10!!! раз больше депозитов вкладчиков, следовательно для выдачи денег хватит 10% того, что они имеют в своих активах!. А денег нет! Нам лгут и при этом еще смеются в лицо. Поскольку я уверен , что этот форум читает гавеное руководство КС, заявляю: я смирился с потерей денег, но я не смирился с тем, что меня делают как лоха. Рассплата за обман людей к Вам прийдет, спите спокойно дорогие товарищи
1945

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 21:00

А почему это ты смиряешься с потерей денег? Я туда положила деньги свого ребенка. Смиряться не собираюсь. Спать они будут , но не спокойно. Ограбить меня не так просто. Один уже пытался, но случайно в сводки соответствующие попал. И тело с трудом опознали. Вот так, Вячеслав Евгеньевич. Ты повторишь его судьбу.
знакомая

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 21:57

знакомая написав:А почему это ты смиряешься с потерей денег? Я туда положила деньги свого ребенка. Смиряться не собираюсь. Спать они будут , но не спокойно. Ограбить меня не так просто. Один уже пытался, но случайно в сводки соответствующие попал. И тело с трудом опознали. Вот так, Вячеслав Евгеньевич. Ты повторишь его судьбу.

Поясню: деньги которые лежат на моем депо в КС, не мои. Год назад моя мама уговорила меня положить ее скромные сбережения в этот союз(ей 85 лет, уч. ВОВ, два боевых ордена) для внуков, чтоб инфляция не грызла. Срок прошел зимой, я конечно чтоб не волновать старушку принес ей свои деньги и сказал, что снял их вчера в КС. Мамуля меня еще отчитала за недоверие к рекламе в газете. Так вот, хрен с этим баблом, но они кинули дорогого мне человека! Я знаю их в лицо
1945

Повідомлення Додано: Сер 12 сер, 2009 22:17

Я думаю, что в лицо ты "их" не знаешь. Они подставные, те, кто сидят в офисе. Их крышуют те, кто и спер эти деньги. Подай в суд хотя бы, если договора на твое имя, а маме можешь и не говорить.
знакомая

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 20:49

пусть опознают другим ур** неповадно будет
юрген

Подякував: 0 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти