Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 2223242526 ... 61>
Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 19:18

Ребята, если не секрет, какой у вас вклад? Говорят, что в первую очередь будут возвращать минимальные вклады. Кто-то что-то знает об этом? Хочу оценить свои шансы. Вообще, хоть кто-то вернул свой вклад? Люди отзовитесь! Кто какие действия предпринимал, подскажите.
Юлия81

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 19:30

Yuriy1968 написав:Насколько я знаю, ул.Марины Расковой находится на Левобережке...

Я на собрание не попал (работа), но мне позвонили и сообщили, что следующее собрание будит проходить 29.11.09 г. в 11.00 по адресу ; ул.Озерная 6 . Сказали , явка обезательна. Дома посмотрев карту Киева , я узнал что в Киеве ТРИ улицы Озерные , и все в разных районах.
Теперь вот не знаю куда мне 29.11. ехать. Может хто подскажет , конкретно.
San76

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 20:48

San76 написав:
Yuriy1968 написав:Насколько я знаю, ул.Марины Расковой находится на Левобережке...

Я на собрание не попал (работа), но мне позвонили и сообщили, что следующее собрание будит проходить 29.11.09 г. в 11.00 по адресу ; ул.Озерная 6 . Сказали , явка обезательна. Дома посмотрев карту Киева , я узнал что в Киеве ТРИ улицы Озерные , и все в разных районах.

с. Новоселки, ул. Озерная 6, звоните по тел.3914771(72).
1945

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 21:43

1945
Всем привет!Суетиться пока не стоит,до 29 ноября еще больше месяца,а Ольга Люболиевна пообещала разослать накануне всем уведомление:когда,где и т.п.,но всем спасибо за любую объективную информацию.
dron513

Повідомлення Додано: Сер 21 жов, 2009 21:58

1945 написав:
San76 написав:

с. Новоселки, ул. Озерная 6, звоните по тел.3914771(72).

Спасибо за информацию.
San76

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 09:54

А почему в Новоселках? Поменяли офис или просто там удобней?
А 29/11/09 это воскресенье. Ничего не перепутали?
Wild

Повідомлення Додано: Чет 22 жов, 2009 18:49

Уважаемые вкладчики! Особенно те, кто никуда не ездит и не холит на собрания!
Сообщаю вам, что была сегодня в новом офисе на Левобережной. Телефоны у них "пока" не работают. Приглашения на собрание раздают под расписку. Они не именные, просто бумажка с указанием нового адреса. Собрание действительно будет в селе Новоселки.
НО! В офисе сидит, именно сидит пнем, юрист КС "Украинский финансовый союз". Хамит, на людей, которые приходят с вопросами, смотрит, как на грязь. Морда красная и квадратная. Если бы мне сказали, что он - водитель, и то бы не поверила. А он, оказывается, юрист!
Нам на собрании втирали, что мы не должны подавать суд, потому, что в случае выиграша дела, КС должен заплатить государству штрафы, а это "наши с вами деньги", которые будут недоплачены вкладчикам. А спросили ли нас, хотим ли мы оплачивать "услуги" такого юриста, который там сидит, чтобы защищаться от нас же и милиции, прокуратуры, и т.д. Ведь вы же знаете, что зарплата временной администрации платится за счет вкладчиков. Поройтесь в инете, и вы увидите, что это большие зарплаты. Им выгодно вводить временную администрацию за наш с вами счет.
Пишем снова Суслову. Во всяком случае, я лично пишу. Терять нечего. Сегодня подтвердили, что вся база данных по кредитам была уничтожена. Кто их брал, установить можно только через нотариуса. Остались договора за 2009 год. Оказывается, кредиты давали и в 2009....
знакомая

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 09:16

[b]знакомая[/b]
[b]знакомая[/b]
Уважаемые г-да!Надо четко отдавать себе отчет,что все эти собрания и выступающие на них преследуют одну цель-затянуть время и окончательно все спустить на тормазах.Деньги украдены цинично и безнаказанно,очевидно,что УФС так и задумывался как пирамида.Нет сомнений,что при проведении честного и профессионального следствия можно выяснить все подробности воровства:есть председатель,правление,наблюдательный совет.Но нет главного -никто не собирается это расследование проводить,потому что все получили свою долю и не собираются ее отдавать!Давайте думать как заставить полностью коррумпированную власть открыть полноценное уголовное дело по УФС.А заклинания,что не надо "крови" по отношению к воровской шайке-гнусное лицемерие,нашей с вами крови они не гнушаются!Повторяю-только незамедлительное уголовное дело может как-то изменить ситуацию!Временная администрация тоже введена(причем с опозданием почти на год) только для затягивания времени,не должно быть иллюзий!Я готов к сотрудничеству со здравомыслящими людьми!Откликайтесь!
saha1951

Повідомлення Додано: П'ят 23 жов, 2009 20:51

Но это только писать в прокуратуру. Ну, что, пишем коллективное?
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2009 09:11

[b]знакомая[/b]
В прокуратуру Киева я обращался в апреле,прислали отписку,что это сфера подследственности МВД и отправляют мой запрос в МВД,которое должно дать ответ.С тех пор тишина!Но надо все равно шевелиться.
saha1951

#<1 ... 2223242526 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє