Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 2324252627 ... 61>
Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2009 17:56

С тех пор тишина... Прокуратура сообщила вам, что переслали ваше обращение в МВД. Окей, но у МВД по закону об обращениях граждан на ответ есть месяц! А вам не ответили вообще. Пишите в МВД, приложите копию письма из прокуратуры. И такое же письмо обратно в прокуратуру. Все ответы и "отписки" собираем в папочку.
В вашем случае, очевидно, что сверху был дан указ крышевать и не трогать эту контору. Все наши деньги сейчас в билбордах, уверена, что им было приказано собрать деньги у населения и дать на выборы.
НО! Никто не знает еще, чем все закончится. Поэтому чем больше обращений и ответов по ним, тем лучше. Но больше всего нужно бомбить Дерфинуслуги. Случившееся - их заслуга.

А теперь это дурацкое общее собрание с голосованием. Результат мне видится таким, что все несчастные старики прогосуют, чтобы им выплатили поскорее и в первую очередь их копейки. Так уберется основная критическая масса. Всем остальным скажут - ждите. И к гадалке не ходи.

А больше всего меня бесят утверждения всяких активистов о том, что УФС не банкрот, и можно его оживить. То есть, от нас ожидают одного - тихого ожидания и молчания.

Делайте выводы каждый для себя. Я свое мнение не навязываю.
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 24 жов, 2009 20:16

Боже, до какой же степени мы бесправны в этой долбаной стране!!!
Вся эта переписка с "контролюючыми органами" напоминает мне сюжет одного фильма про ментов;когда борющийся с несправедливостью опер ( что, к сожалению, редкость в реальной жизни ) докладывает важную оперативную информацию о деятельности орудующей по-крупному банде махинаторов своему начальнику-генералу. Так вот вместо благодарности и повышения по службе опера выпирают с работы-ему бедолаге невдамёк, что запрвляет всей бандой сам генерал.
Но вернёмся к нашим баранам...
У нас тоже самое- крыша крышу кроет.
Но молчать нельзя. Надо всем нам писать официальные письма с уведомлением во все эти крыши о краже депозитов. Их надо завалить этими письмами, тогда может хотя бы займутся этим у*** руководством УФС. Другого выхода я не вижу.

Главное- НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kh_slava

Повідомлення Додано: Нед 25 жов, 2009 00:07

Надо всем нам писать официальные письма с уведомлением во все эти крыши о краже депозитов. Их надо завалить этими письмами, тогда может хотя бы займутся этим у*** руководством УФС. Другого выхода я не вижу.

Главное- НЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, делайте это. При огромном количество жалоб органам некуда будет деваться. И нужно главному "антикоррупционеру " писать - министру Луценко. И обязательно президенту.

Ясно одно - ни за одну тварь из тех, кто обклеился по всей стране портретами голосовать нельзя. Такая дурная агитация может быть расклеена только за народные деньги, но не за деньги олигархов.
знакомая

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 10:30

[quote]Надо всем нам писать официальные письма с уведомлением во все эти крыши о краже депозитов[/quote]

[b]знакомая[/b], как я понимаю вы юрист, и лучше кажного из нас понимаете как нужно юридически правильно действовать, не могли бы вы составить коллективные письма и иск(и) в суд(ы), а мы все подпишем, и если нужно поможем чем сможем.

Можете тут опубликовать шаблон искового заявления? Или вышлите на личку или на ящик пожалуйста (uhbif2009 (at) mail.ru )

Спасибо!
P.S.
Мне звонили из УФС и просили прийти за приглашением на общее собрание в ноябре. Офис нахордится на ул. Марины Расковой 23, оф.818. Можем все собраться в любой день там и обсудить все вопросы лично. Без массы пенсионеров.
Uhbif

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 14:24

Wild написав:А почему в Новоселках? Поменяли офис или просто там удобней?
А 29/11/09 это воскресенье. Ничего не перепутали?

Извините, что "влез" на вашу ветку...
Дело в том, что "Фортеця" тоже проводила собрание киевских вкладчиков в Новоселках...
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=165
Было это... в апреле... 6-ого... в воскресенье. :wink:
Да и "оставшиеся в живых" офисы УФС и "Фортеци" расположены в одном строении на Расковой...
Очень много совпадений...
stalker-7

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 14:53

У Тимошенко которая Ю.В. открылся новый сайт, где наконец-то появилась возможность отправлять ей письма, а не только хвастать своими достижениями.

Я написал туда письмо о нашей ситуации в УФС с указанием на Ф.И.О. героев этого дела (скотины Седлецкого и дружков его)

Мне кажется, что если мы все напишем туда по письму, будет какая-то польза. Ведь желание стать президентом очень велико, и здесь как на войне- все методы хороши. А конкуренция там сейчас неслабая. Им только фактуру подавай. Ю.В.Т. любит регионалов больше всего на свете!
А в нашем случае засветились именно они, насколько мне известно- им Седлецкий раздарил НЕ ЗА ТАК наши вклады.

Письма я отправлял ранее Ющенко, Януковичу (я тогда ещё не знал что это его БЕДНЫХ депутатиков рук дело), Тигипко, в Верховную Раду, ну и конечно же крышующим- в Прокуратуру, МВД Луценко лично, Госфинпослуг, Налоговую, Защиты прав потребителей.

Так вот если мы все хотя бы по разу им напишем- может что-то и сдвинется. Под лежачий камень ничего не потечёт. И в одиночку бороться тут толку мало. Не зря нам всё-таки в своё время Карла с Марксом преподавали- дядька этот умный был.

Под всеми коллективными письмами, если таковые будут, я готов подписаться в любое время. Давайте действовать и удачи нам всем!!!

[/list]
Востаннє редагувалось kh_slava в Сер 28 жов, 2009 00:33, всього редагувалось 1 раз.
kh_slava

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 15:28

kh_slava
сбросьте пожалуйста ссылку на сайт, и текст письма
Lyidmila

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 19:09

Я написал в блог ЮВТ. А сайт вот тут: tymoshenko.ua
Uhbif

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 20:42

Больше всего этот КС крышевал Суслов - глава Держфин, т.е. "регулирующий орган". В своем последнем гениальном опусе мне от Держфинпослуг было написано, что Держфинпослуг будет принимать меры поотношению к УФС в случае выявления нарушений со стороны этого КС в отношении выполнения обязательств перед вкладчиками. КАК ВАМ? Они нарушений, стало быть, еще не "выявили". Так вот, в газете "Бизнес Ревю" я прочла о назначении Суслова на эту должность. Там было написано, что это - ставленник Турчинова. Делайте выводы.

ФОРТЕЦЯ.
Шикарный пост о "совпадениях". Опять делаем выводы...
Уважаемый автор, не поленитесь черкнуть пару строк о результатах вашего собрания. Будем оччень благодарны.

Бабло дадут вам или нет короче?
знакомая

Повідомлення Додано: Вів 27 жов, 2009 11:36

НАКСУ = Фортеця

Если не ошибаюсь, тогда планировалось отчетно-выборное общее собрание, но в результате слаженых постановочных действий тогдашнего головы рады национальной ассоциации кредитных союзов Украины, являвшегося тогда головой правления кс фортеця, петра бурлая и руководства наксу - левейшей конторы, было организовано "отсутствие кворума" в результате чего собрание уже на месте, перед началом было переименовано в слушания. Результат для вкладчиков - 0.

Мало того, благодаря ораторским способностям бурлая и кравченко из наксу оказалось, что вкладчики еще должны быть благодарны правлению разворованого кс за непомерные усилия по возврату кредитов и стремление вернуть все долги. Предствительницей наксу кравченко была широко разрекламирована программа стабилизации кс или как то так... В дальнейшем эту програму даже утвердило госфин у слуг, а через некоторое время оно же и отменило ввиду ее невыполнения. Подобное вероятно повторится и в уфс только без наксу, а при крышевании гфу.

С ситуацией на сегодняшний день в кс фортеця можно ознакомится в соседней теме, что, думаю, все и так делают.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 2324252627 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор