|
Проблемы в КС Украинский финансовый союз |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Суб 28 лис, 2009 13:51
Всем здравствуйте!!! Из прочитанного здесь на форуме , я узнал что 23 числа было собрание.
Всё время захожу сюда, в надежде узнать, что же на этом собрании решили??? Приехать из
Луганской области возможности не было, а уже прошло несколько дней, но я в полном неведении.
И даже на нашем сайте нет никаких новых сообщений. Может хоть кто удосужится написать , что же там все таки решили???? ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
-
kraft43
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2009 14:00
Ой сорри!!! Написал почему то 23числа. Хотя собрание 29!!!! Но всё равно, напишите что же там решили.
-
kraft43
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2009 21:24
kraft43
Это не только Вас касаеться, а всех вкладчиков горе КС! Собрание - так называються, чтоб туда приходить, а не спрашивать что там решили!
Если Вы не пришли, значит вы считаете, что Вам ваши деньги не нужны! Пускай дальше им дяди пользуються! Извини это крик души 
Востаннє редагувалось Игорь клиент в Пон 30 лис, 2009 12:22, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь клиент
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2009 22:53
Я вижу подобные дела творятся по всем кредитным союзам. У нас в городе Северодонецке круче.
У нас по наглому с 20 по 28 (за неделю) в кредитном союзе СРТ из кассы кредитного союза были изъяты 25 миллионов грн членами правления кредитного союза и на следующей день после этого они объявили кризис. Прекратили выдавать и "тело" депозита и проценты. Информацию куда дели эти 25 миллионов грн засекретили и не выдают ни членам кредитного союза ни вновь созданному кредитному центру. Люди пытаются забрать свои деньги, но не тут то было. Теже обещания что и у Вас. Кто забрал деньги стало известно недавно. В городской прокуратуре давно это знают. Отдельные люди подают в суд на возврат денег. Как сделать, чтобы было открыто дело не на кредитный союз, а конкретно на членов правления, которые взял и не возвращают хапнутые деньги и постоянно их переофомляют, стараясь этим создать юридическое прикрытия. Как перевести стрелки а конкретных виновников?
-
Анлрей
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лис, 2009 22:59
Для того, чтобы перевести на конкретных виновников, нужно расследование правоохранительных органов, которое подтвердит, что деньги украдены, а не кредиты видите-ли не возвращают.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 17:31
Был вчера на КВНе - остро и смешно. А сегодня ходил на сборы УФС. Тупо но тоже смешно, только сквозь слезы.
Сеанс массового разводилова в лучших традициях разгула демократии.
Показательной является регистрация участников. Люди расписываются в списках, но при этом никто не знает, что это за списки. Я лично даже на первом листе этих списков не нашел сведений о том, что это регистрационные списки на собрание УФС. Не удивлюсь, что завтра появится первый лист на котором будет надпись о том, что это списки членов УФС, которые отказались от всех притензий к УФС и собственноручными подписями это подтвердили.
Временный администратор агитирует за внесение в устав изменений связанных с удаленитем пункта о постоянном юрадресе. И заметьте, без тени стеснения утверждает, что вкладчикам только лучше будет. Но при этом ни слова о том, что Госфинуслуг может после этого даже то, что осталось от УФС ликвидировать.
Члены инициативной группы очевидно движимые чувствами собственной значимости рассказывали черт знает о чем. Один дедушка рассказал, что нашел квартиру Ивановой и установил, что она ее продала. Круто. Сам себя задокументировал на предмет совершения преступления. Жалко, что журналистов не было. Потому как публикация в СМИ есть поводом для возбуждения уголовного дела против этого деда.
Кстати о журналистах.
Понятно, что временный администратор не заинтересована, а инициативная группа, ввиду своего среднего (пожилого) возраста пишущую братию не пригласили.
Слышу, слышу Ваши шумные крики - но я даже предположить не мог, что никто из вышеперечисленных лиц не позвонит на горячие телефоны телеканалов "СІТІ", "1 +1" и так далее.
А вот Вам бабушки стыдно было не сообщить своему любимому меру на его телефон доверия о том что Вы на сборы идете и без его поддержки ну никак не сможете обойтись. Уж он то прислал бы пишущих и снимающих.
Круто было бы на всю страну показать диплом с подписью Ющенка В.А.
Вобщем никакого PR. Не учли политического момента и современных коммуникационных возможностей.
Временный администратор после одного выступления даже пообещала предать гласности списки должников УФС. И даже гласно деньги распределять. Все хлопали. Но я до конца эти сборы не вытерпел. Ушел, так как ее реакция мне напомнила героя фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и его гениальную реплику "конечно, конечно".
Возможно я прослушал, но помоему небыли озвучены цифры связанные с претензионной работой. Это я о том, сколько гражданских исков заявлено УФС к лицам невозвращающим кредиты. Так же я не услышал сведений о том, на какую сумму есть решения судов в пользу вкладчиков УФС. Кстати это первые в очереди на получение возможных денег.
Судя по организации - временный администратор занята выполнением поставленных Госфинуслуг задач по ликвидации УФС и до лампочки мы ей со своими вкладами.
Некомпетентность членов инициативной группы сводит их работу к нулю. Они мне почему то напоминают правления гаражного кооператива. Их бы энергию да свободное время в нужном направлении. Горы можно свернуть.
Но. Готов помочь, как советник. Исключительно на общественных началах. (это серьезно)
-
batonasik
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 19:32
Даа, круто нас сегощня сделали, так жестоко посмеяись над народом! Мало того, что все это "сборище" проходило у черта на куличках, благо мы приехали на машине, а то без слез на людей(стариков, многие из них в прямом смысле еле передвигались, были на мыльницах) смотреть было не возможно, а ведь они ПРИЕХАЛИ НА ПЕРЕПОЛНЕННЫХ МАРШРУТКАХ в надежде услышать что то обнадеживающее...
В общем наша ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ(стараюсь не оскорбить), наняла зал за наши деньги вместимость которого не более 400 человек, а пришло наверное больше 2000-х тысяч человек, лично я приехала в 10.20 и в зал уже войти не смогла, там уже народ стоял стеной, я потопталась до 12.00 у входа, услышать мне так и не удалось ни слова из сказанного в зале умными людбми..Спрашивается, зачем я туда ехала? зачем и для чего было собирать это собрание ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ? зачем устраивать было такой маскарад? И чем думала наша ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ и на что надеялась, когда все это затеяла? - просто жестоко посмеялась над народом!!!! Когда я ее спросила, почему наняли такой маленький зал, ОНА(просто суппер, понравились мне ее слова) ответила: "Я не думала, что прийдет так много людей!!!!!" ГЕНИАЛЬНЫЕ СЛОВА. Простите меня, но чем она думала, и о чем вообще думала, и думает ли она вообще...
Народ, расскажите пожалуйста, о чем вообще там была речь, и что решили? А то смешно, честное слово, и на собрании была и ничего не знаю, о чем говорилось!
-
Lyidmila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 лис, 2009 22:26
batonasik
Тоже сегодня была на этом собрании. Осталось неприятное впечатление.
Для тех, кто не был, сообщаю, что Гостуляк еще будет до 17 декабря работать. С ее отчетом можна будет ознакомиться на М.Расковой, 23 (если КС УФС к тому времени оттуда не сьедет).
batonasik Очень была бы рада услышать от Вас дельный совет, в приват не могу Вам написать, у меня нет 50 сообщ. Напишите пожал., как это можна сделать?
-
Татьяна
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 07:23
Народ, каково ваше мнение по поводу предложения создать общественную организацию вместо УФС с целью избежать ликвидации?
И второе, я уже об этом говорила: есть ли намерение подавать иск против Дерфинпослуг?
Напишите плиз свои идеи по этому поводу.
-
знакомая
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лис, 2009 11:24
А кого выбрали в управление? И по какому принципу решили распределять деньги?(пока ещё виртуальные.И что с юр. адресом? Я не дождался,стоял почти на улице(не было места в зале)
-
юрген
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
|