Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 34567 ... 61>
Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 17:58

Ясно. Только почему то остальные 3000 членов КС УФС полностью проигнорированны правлением в отнгошении выплат по сей день. Вы не представили ни одного аргумента в пользу вшаих "убеждений". Точно подставной какой то от правления завелся на этом форуме. С вами разговор окончен.
Anderwill

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:02

Re: зауважу

Да неужели есть еще кто-то?? а то я думал что мне просто так пофартило)))
хотя и заходил просто сам и без знакомых, и просто просил а не скандалил...
ну приходил раз в неделю и то тогда когда мне говорили...
может в этом весь секрет, что любое действие рождает противодействие, как вы входите в дверь, так её для вас и распахивают!!!! может стоит и подумать...
sergej777

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 18:26

Ясно. Только почему то остальные 3000 членов КС УФС полностью проигнорированны правлением в отнгошении выплат по сей день. Вы не представили ни одного аргумента в пользу вшаих "убеждений". Точно подставной какой то от правления завелся на этом форуме. С вами разговор окончен.

получают люди и получали и в декабре 2008 и январе и феврале и даже в марте 2009... просто терпение надо иметь и меньше хамства, иначе платят тебе той же монетой... подумай, великий юрист!!!
sergej777

Повідомлення Додано: Чет 14 тра, 2009 19:53

ВНИМАНИЕ!
===============
14.05.2009
Відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України
--------------------
За результатами розгляду питань порядку денного були прийняті такі рішення:
3. Про тимчасове зупинення дії ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки:

- кредитній спілці „Український фінансовий союз” (м. Київ);
--------------------
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10296&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=17ed18ea2d
Anderwill

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 09:58

Расставляем все точки по местам!!!

Тема создана для обсуждения актуального вопроса о возвращении средств.
Обсуждения вопросов подобно:
- а я снял, но не скажу когда и как
- не вам меня учить
- думайте сами
и пр. будут удаляться!

Личностная переписка между двумя-тремя участниками форума запрещена! (см. Правила) Для этого есть ЛС.

Если у Вас нет актуальной и конструктивной информации о том, как вернуть средства (или когда их вернут), то прошу в теме НЕ ПИСАТЬ!

При нарушении Правил Форума будут даваться предупреждения вплоть до экспресс бана.

С ув. Модератор
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 78 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 10:57

При нарушении Правил Форума будут даваться предупреждения вплоть до экспресс бана.
Добрий день, усім!
Вдячний за Ваше втручання Модератор, а то набридло це читати.
На сьогоднішній день, а саме на 15.05.2009 р. існує заборгованість КС перед мною та моїми друзями (7 чоловік) приблизна сума грошей більше 350 тис.грн.
Останні 2 ТИЖНЯ КС перевіряє прокуратура (це факт) згідно перевірених документів грошей у КС не має, і із повітря вони не з’являться.
Тому проти КС буде порушена кримінальна справа за шахрайство, згідно ст. 190 Кримінального кодексу України, - шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах та групою карається позбавленням волі на строк від 5 до 12 років з КОНФІСКАЦІЄЮ МАЙНА.
Що я, та мої колеги будуть вимагати від міліції (і в цьому можу Вас завірити, що ми це зробимо).
urist

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 08:55

украинский финансовый союз

Если как вы говорите, их проверяет прокуратура, почему до сих пор их не закрыли? У них на Городецкого висит в окне реклама и написано, что они работают стабильно! Нормально вообще?
Я получила письмо из Госкомфинпослуг, где говорится, что 29 апреля у них внеплановая проверка была. Результат не сообщили. Я опять им написала, чтобы дали ответ и сообщили результат проверки.
Что это за проверка такая, если людям ничего не сообщают, их не закрывают и продолжают держат деньги людей!
Там наверное очень сильно все схвачено.
Мне кажется, нужно штурмом брать их здание.
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 11:14

УФС

Очень меня смущает наглость и спокойствие, с которым отвечают нам на Городецкого. Они ничего вообще не боятся! Как такое может быть?

Народ, а как узнать результат проверки прокуратуры? У меня все-таки теплится надежда на возврат денег. Ну есть же у них здания хотя бы в конце концов. И ведь продолжают сидеть в офисах, что-то же они там делают.
В газете "Бизнес" публикуются финансовые отчеты многих КС. И только этих скотов там нет. Хоть бы по отчету можно было бы что-то понять.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями и идеями, что делать.
У меня очень сильный стресс, не могу ни есть ни спать. Там все мои сбережения полностью лежат.

Kings capital тоже начал с того, что перестал выплачивать проценты, а потом просто смылся. Никто не знает, людям возвращают что-то?
знакомая

Повідомлення Додано: Суб 16 тра, 2009 17:16

Re: УФС

знакомая написав:Очень меня смущает наглость и спокойствие, с которым отвечают нам на Городецкого. Они ничего вообще не боятся! Как такое может быть?

Народ, а как узнать результат проверки прокуратуры? У меня все-таки теплится надежда на возврат денег. Ну есть же у них здания хотя бы в конце концов. И ведь продолжают сидеть в офисах, что-то же они там делают.
В газете "Бизнес" публикуются финансовые отчеты многих КС. И только этих скотов там нет. Хоть бы по отчету можно было бы что-то понять.
Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями и идеями, что делать.
У меня очень сильный стресс, не могу ни есть ни спать. Там все мои сбережения полностью лежат.

Kings capital тоже начал с того, что перестал выплачивать проценты, а потом просто смылся. Никто не знает, людям возвращают что-то?

Почитайте приватное письмо в личном профиле.
Anderwill

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 10:21

Re: УФС

25.05.2009 в 11-00 у одифиса КС УФС Терещенаовская 5 собираются члены КС для регистрации восстребования приглашения на общее собрание. Стихийное собрание 18.05.2009 избрало Инициативную группу по контролю за процессом уведомления членов КС об общем собрании.
Корсаков Сергей 80443909931 80982728502
sergijk

#<1 ... 34567 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми