|
|
![]() Ясно. Только почему то остальные 3000 членов КС УФС полностью проигнорированны правлением в отнгошении выплат по сей день. Вы не представили ни одного аргумента в пользу вшаих "убеждений". Точно подставной какой то от правления завелся на этом форуме. С вами разговор окончен.
![]() Re: зауважуДа неужели есть еще кто-то?? а то я думал что мне просто так пофартило)))
хотя и заходил просто сам и без знакомых, и просто просил а не скандалил... ну приходил раз в неделю и то тогда когда мне говорили... может в этом весь секрет, что любое действие рождает противодействие, как вы входите в дверь, так её для вас и распахивают!!!! может стоит и подумать...
![]()
получают люди и получали и в декабре 2008 и январе и феврале и даже в марте 2009... просто терпение надо иметь и меньше хамства, иначе платят тебе той же монетой... подумай, великий юрист!!!
![]() ВНИМАНИЕ!
=============== 14.05.2009 Відбулося чергове засідання Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг України -------------------- За результатами розгляду питань порядку денного були прийняті такі рішення: 3. Про тимчасове зупинення дії ліцензії на провадження діяльності по залученню внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки: - кредитній спілці „Український фінансовий союз” (м. Київ); -------------------- http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10296&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=17ed18ea2d
![]() Расставляем все точки по местам!!!
Тема создана для обсуждения актуального вопроса о возвращении средств. Обсуждения вопросов подобно: - а я снял, но не скажу когда и как - не вам меня учить - думайте сами и пр. будут удаляться! Личностная переписка между двумя-тремя участниками форума запрещена! (см. Правила) Для этого есть ЛС. Если у Вас нет актуальной и конструктивной информации о том, как вернуть средства (или когда их вернут), то прошу в теме НЕ ПИСАТЬ! При нарушении Правил Форума будут даваться предупреждения вплоть до экспресс бана. С ув. Модератор ![]() При нарушении Правил Форума будут даваться предупреждения вплоть до экспресс бана.
Добрий день, усім! Вдячний за Ваше втручання Модератор, а то набридло це читати. На сьогоднішній день, а саме на 15.05.2009 р. існує заборгованість КС перед мною та моїми друзями (7 чоловік) приблизна сума грошей більше 350 тис.грн. Останні 2 ТИЖНЯ КС перевіряє прокуратура (це факт) згідно перевірених документів грошей у КС не має, і із повітря вони не з’являться. Тому проти КС буде порушена кримінальна справа за шахрайство, згідно ст. 190 Кримінального кодексу України, - шахрайство, вчинене в особливо великих розмірах та групою карається позбавленням волі на строк від 5 до 12 років з КОНФІСКАЦІЄЮ МАЙНА. Що я, та мої колеги будуть вимагати від міліції (і в цьому можу Вас завірити, що ми це зробимо).
![]() украинский финансовый союзЕсли как вы говорите, их проверяет прокуратура, почему до сих пор их не закрыли? У них на Городецкого висит в окне реклама и написано, что они работают стабильно! Нормально вообще?
Я получила письмо из Госкомфинпослуг, где говорится, что 29 апреля у них внеплановая проверка была. Результат не сообщили. Я опять им написала, чтобы дали ответ и сообщили результат проверки. Что это за проверка такая, если людям ничего не сообщают, их не закрывают и продолжают держат деньги людей! Там наверное очень сильно все схвачено. Мне кажется, нужно штурмом брать их здание.
![]() УФСОчень меня смущает наглость и спокойствие, с которым отвечают нам на Городецкого. Они ничего вообще не боятся! Как такое может быть?
Народ, а как узнать результат проверки прокуратуры? У меня все-таки теплится надежда на возврат денег. Ну есть же у них здания хотя бы в конце концов. И ведь продолжают сидеть в офисах, что-то же они там делают. В газете "Бизнес" публикуются финансовые отчеты многих КС. И только этих скотов там нет. Хоть бы по отчету можно было бы что-то понять. Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями и идеями, что делать. У меня очень сильный стресс, не могу ни есть ни спать. Там все мои сбережения полностью лежат. Kings capital тоже начал с того, что перестал выплачивать проценты, а потом просто смылся. Никто не знает, людям возвращают что-то?
![]() Re: УФС
Почитайте приватное письмо в личном профиле.
![]() Re: УФС25.05.2009 в 11-00 у одифиса КС УФС Терещенаовская 5 собираются члены КС для регистрации восстребования приглашения на общее собрание. Стихийное собрание 18.05.2009 избрало Инициативную группу по контролю за процессом уведомления членов КС об общем собрании.
Корсаков Сергей 80443909931 80982728502
|
|