|
|
![]() Евгений, а не кажется ли вам что все слишком гладко с Яценюком? Да и контраст большой. Поздно его "выращивать" начали в качестве проекта замены.
![]() рivasik
Я вам так скажу. Рано или поздно необходимо выходить на новый уровень. Подниматься на следущую ступень. Все что есть сегодня на полит. арене - это прошлое. Топтание на месте. Я ценюк выгодно выделяется на их фоне. Мне нравится ход его мыслей (нельзя так четко и уверенно говорить, если ты так не думаешь на самом деле), мне нравится, что человек действительно образован, а не "проффесор". Он не тупое "поддакивало" и (извеняюсь) "жо[П]ализ". Человек имеет свою точку зрения и четко придерживается своих убеждений (мои принципы полностью совпадают с тем, что он предлагает). Конечно, всей поднаготной той кухни знать нельзя. (Кто кого выращивает и для чего). Но моё ГЛУБОЧАЙШЕЕ убеждение - Арсений Петрович - это лучшее , что может быть на сегодня. Я за него обеими руками. P.S. С некоторых пор его способ изложения своих мыслей, стал более простым , что-ли. Более популистичным (Но совсем чуть-чуть).Ориентирован на более широкие массы. И некоторые пи ар трюки, типа появление в самое рейтинговое время на ТВ (на сцене во время концерта 95 квартала в новогоднюю ночь) с политич. мини речью - все это конечно немного портит тот образ " идеально подходящего человека". Однако я прекрасно понимаю, чтобы попасть на вершину - нужно ориентироваться на широкую аудиторию. Это необходимость. А то что про него стали писать всякую гадость говорит о том что его реально боятся и видят в нем конкурента.
![]() "Выходить на новый уровень, подниматься на следующую ступень."
Честно говоря, не увидел я у "Фронта перемен" ничего нового в концептуальном плане. Да и само название опять навевает мысли о противостоянии и переменах. А нам не менять надо - нам стабилизировать надо, пока еще есть что. Последние 20 лет только и были что фронтом перемен. А выбирать человека только ввиду отсутствия альтернатив - это вернуться как минимум в 2004 год. Когда "не благодаря заслугам", а "от отсутствия альтернатив". Сам АПЯ мне импонирует как поведением, так и стройностью речи. Но он лишь "лицо". А кто за ним?
![]()
Ну если так рассуждать, то , по сути , в душу залезть нельзя ни к кому. Вот вы , например, верите в доброго дядю Януковича, который даже во сне борится за украинский народ!? Или в добрую тётю Юлю?! Именно такие образы создали эти политики. Это маска. Очевидно. Я не говорю, что АП святой. Но... рivasik, уважаемый, это человек с нашим с вами мышлением (юридическое обр. + учетно-финансовый, где , вроде, аспирантуру закончил. И по-видимому, действительно закончил, а не купил), а не с мышлением завгара, взращенного в ссср - стране где заработать нельзя было, можно было только сп[]зд[]ть. Голосовать за него буду не потому что незакого больше. Мне он нравится, искренне.
![]() Так в душу никто и не лезет - короля играет свита. По "святой троице" расклад более-менее понятен: кто что имеет и кто за кого болеет. Можно с какой-то долей вероятности прогнозировать события.
Вот именно что очевидно. И это хорошо. " - Чего больше всего боится человек? Больше всего человек боится непонятного... Да, да!.. побольше непонятного." -- (С) О.Б. АП - это кот в мешке. Не зря поначалу он не собирался активно включаться в "щурячі перегони". Но видать "дали добро". Хотя, может решил засветиться участием, а может "рискнуть и победить". Кстати, контрастом выступает его "группа поддержки". По крайней мере письма, которые приходят от головной и региональных ячеек не радуют ни грамотностью, ни связностью.
![]() Trudno skazat.No Yacenuk kak Medvedev, rezko poyavilsa na polit arene. Ne tak to prosto tyda popast ,kto za nim stoit interesno bulobo yznat. / Lichno mne xotelos bu Tyagnuboka prezedintom yvidet,osobeno na fone drugix prezidentov( s ego to rostom). Y nemcev Gitler bul,i dla nix on neplox. I seychas nemchiki podi zhuvut. Imho koneshno,no mne shto v Tyagnuboke nravitsa. Ymom on koneshno ne blechit. No poxozh na cheloveka kotoruy ne takoy kak ostlnoy 'belinkiy' polit-bomond . I nikto ego ne tolkaet tak aktivno kak ostlnux. I tak koeshto ne ponaslushkaya znayu pro ix partiyu. Da in forumax osobeno ruskix 'gonyat' na nego postrashnomu,znachit shtoto est. / V odnom ya soglasen shto vlast nado kardinalno menyt.
![]() Re: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - повод для спекуляций
А почему вы так уверены, что выборы выиграет женщина, а может Яценюк?
![]()
Не тешь себя пустыми надеждами. Это на западной украине протестный электорат голосует за националистов, а на восточной - за коммунистов. и те и другие окажутся в пролете. Даже если выйдут во второй тур.
|
|