ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - повод для спекуляций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 19:28

Евгений, а не кажется ли вам что все слишком гладко с Яценюком? Да и контраст большой. Поздно его "выращивать" начали в качестве проекта замены.
рivasik

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 01:22

рivasik
Я вам так скажу. Рано или поздно необходимо выходить на новый уровень. Подниматься на следущую ступень. Все что есть сегодня на полит. арене - это прошлое. Топтание на месте.
Я ценюк выгодно выделяется на их фоне. Мне нравится ход его мыслей (нельзя так четко и уверенно говорить, если ты так не думаешь на самом деле), мне нравится, что человек действительно образован, а не "проффесор". Он не тупое "поддакивало" и (извеняюсь) "жо[П]ализ". Человек имеет свою точку зрения и четко придерживается своих убеждений (мои принципы полностью совпадают с тем, что он предлагает).
Конечно, всей поднаготной той кухни знать нельзя. (Кто кого выращивает и для чего). Но моё ГЛУБОЧАЙШЕЕ убеждение - Арсений Петрович - это лучшее , что может быть на сегодня. Я за него обеими руками.

P.S. С некоторых пор его способ изложения своих мыслей, стал более простым , что-ли. Более популистичным (Но совсем чуть-чуть).Ориентирован на более широкие массы. И некоторые пи ар трюки, типа появление в самое рейтинговое время на ТВ (на сцене во время концерта 95 квартала в новогоднюю ночь) с политич. мини речью - все это конечно немного портит тот образ " идеально подходящего человека". Однако я прекрасно понимаю, чтобы попасть на вершину - нужно ориентироваться на широкую аудиторию. Это необходимость.
А то что про него стали писать всякую гадость говорит о том что его реально боятся и видят в нем конкурента.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 10:09

"Выходить на новый уровень, подниматься на следующую ступень."
Честно говоря, не увидел я у "Фронта перемен" ничего нового в концептуальном плане. Да и само название опять навевает мысли о противостоянии и переменах. А нам не менять надо - нам стабилизировать надо, пока еще есть что. Последние 20 лет только и были что фронтом перемен.
А выбирать человека только ввиду отсутствия альтернатив - это вернуться как минимум в 2004 год. Когда "не благодаря заслугам", а "от отсутствия альтернатив".
Сам АПЯ мне импонирует как поведением, так и стройностью речи. Но он лишь "лицо". А кто за ним?
рivasik

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 10:42

Сам АПЯ мне импонирует как поведением, так и стройностью речи. Но он лишь "лицо". А кто за ним?

Ну если так рассуждать, то , по сути , в душу залезть нельзя ни к кому.
Вот вы , например, верите в доброго дядю Януковича, который даже во сне борится за украинский народ!? Или в добрую тётю Юлю?! Именно такие образы создали эти политики. Это маска. Очевидно.
Я не говорю, что АП святой. Но... рivasik, уважаемый, это человек с нашим с вами мышлением (юридическое обр. + учетно-финансовый, где , вроде, аспирантуру закончил. И по-видимому, действительно закончил, а не купил), а не с мышлением завгара, взращенного в ссср - стране где заработать нельзя было, можно было только сп[]зд[]ть.
Голосовать за него буду не потому что незакого больше. Мне он нравится, искренне.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 22:14

Так в душу никто и не лезет - короля играет свита. По "святой троице" расклад более-менее понятен: кто что имеет и кто за кого болеет. Можно с какой-то долей вероятности прогнозировать события.
Это маска. Очевидно.
Вот именно что очевидно. И это хорошо.
" - Чего больше всего боится человек? Больше всего человек боится непонятного... Да, да!.. побольше непонятного." -- (С) О.Б.

АП - это кот в мешке. Не зря поначалу он не собирался активно включаться в "щурячі перегони". Но видать "дали добро". Хотя, может решил засветиться участием, а может "рискнуть и победить".
Кстати, контрастом выступает его "группа поддержки". По крайней мере письма, которые приходят от головной и региональных ячеек не радуют ни грамотностью, ни связностью.
рivasik

Повідомлення Додано: Суб 11 кві, 2009 23:56

Trudno skazat.No Yacenuk kak Medvedev, rezko poyavilsa na polit arene. Ne tak to prosto tyda popast ,kto za nim stoit interesno bulobo yznat. / Lichno mne xotelos bu Tyagnuboka prezedintom yvidet,osobeno na fone drugix prezidentov( s ego to rostom). Y nemcev Gitler bul,i dla nix on neplox. I seychas nemchiki podi zhuvut. Imho koneshno,no mne shto v Tyagnuboke nravitsa. Ymom on koneshno ne blechit. No poxozh na cheloveka kotoruy ne takoy kak ostlnoy 'belinkiy' polit-bomond . I nikto ego ne tolkaet tak aktivno kak ostlnux. I tak koeshto ne ponaslushkaya znayu pro ix partiyu. Da in forumax osobeno ruskix 'gonyat' na nego postrashnomu,znachit shtoto est. / V odnom ya soglasen shto vlast nado kardinalno menyt.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 12:03

Господа, как вы оцениваете кандидатуру В. Семенюк-Самсоненко?
Ламантин

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 12:14

Призедентом будет Черновецкий я вам говорю - Это верняк!
Кирил

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:24

Re: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - повод для спекуляций

Jamal написав:Здравствуйте уважаемый эксперты.
25 октября 2009 года в стране пройдут выборы Президента Украины. Я думаю ни у кого сомнений нету, что Ющенко на второй срок не попадет. Наиболее реальным предентентом является женщина (не буду лучше упоминать фамилию).
Как Вы считается, не будут ли результаты президенстких выборов существенным толчком для отечественного фондового рынка?
С мой точки зрения, на этом собитии поспекулируем пару недель, а то и меньше, при этом индекс ПФТС подрастет пунтков на 100-150, а потом вернемся назад.

А почему вы так уверены, что выборы выиграет женщина, а может Яценюк?
Жекаш

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:25

Ukrainian написав: Lichno mne xotelos bu Tyagnuboka prezedintom yvidet,osobeno na fone drugix prezidentov( s ego to rostom).

Не тешь себя пустыми надеждами. Это на западной украине протестный электорат голосует за националистов, а на восточной - за коммунистов. и те и другие окажутся в пролете. Даже если выйдут во второй тур.
finistair

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ