Карта для интернета (сравнение 6-ти банков)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 23:26

Пишу вести с фронта. Карта была активирована для транзакций в Интернет. Залажу на сайт www.rzd.ru, выбираю направление, вагон и т.п. и перехожу к процедуре оплаты. Ввожу данные БПК Приват Банка и получаю сообщение "Невозможно авторизировать карту". Важно отметить, что никакой вспомогательный код Verified by Visa у меня никоим образом не материализовался :evil: Звоню в банк. Там минут 30 пытаются разобраться с вопросом и попутно собщают следующее: мы не видим запроса от платежного шлюза или какого - либо отказа в транзакции. Звоню в Москву в их ОАО Транскредитбанк. Оператор сообщает, что в авторизации мне было отказано, так как мой банк не поддерживает протокол безопасности FULL 3D Secure. На вопрос: ШОЗАНАХ и чем это отличается от 3D Secure? Следует невнятное булькание типа: Ну протокол Verified by Visa это больше для пользователя, а вот FULL 3D Secure это больше для банка. ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ :twisted: Кто решил эту проблему? Как зарегестрировать карту Приват Банка в системе Verified by Visa? Помогите, так как очень нужно приобрести билеты у РЖД,
Finanziere

Подякував: 192 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 07:46

Похоже очередная услуга Привата оказалась пустым звуком.
Проблему оплаты на сайте РЖД похоже еще никто не решил.

Сотрудники Привата, знающие о 3D Secure, все ждут от вас комментариев. Поддерживает ли реально Приват 3D Secure или это только декларации? Если да, то каким образом можно получить пароль 3D Secure?
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 жов, 2009 14:45

riwalir
Позвонил сегодня в одно из дежурных отделений г. Киева. Вначале персонал полчаса пытался всеми своими ответати и вопросами перенести ответственность за некупленный билет на сайте РЖД на клиента, т.е. меня. Но, после получасовых дебатов и предложения с моей стороны подъехать в любое отделение в Киеве вместе с платежной картой и купить билет под чутким руководством сотрудника Приват Банка был взят часовой таймаут. И вот, минут 20 назад, получаю звонок. Сотрудница банка сообщает мне, что, оказывается, какой-то необозначенный период на сервере, отвечающем за Verified by Visa ПРОИЗВОДЯТСЯ РЕГЛАМЕНТЫЕ РАБОТЫ :shock:
И вот поэтому, данная система 3D Secure (Verified by VISA) не работает. :twisted: :twisted: :twisted:

Ну, я задаю вопрос: А когда будет работать? Ответ: Не знаю. Мне нужно посовещаться со специалистами :shock:

Мои эмоции по этому поводу очень похожи на реакцию главного героя вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
Finanziere

Подякував: 192 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 жов, 2009 20:41

riwalir написав:
streamlined написав:...кстати, вот попалась на глаза "Миттєва Visa" Укрсиббанка (та, которая выдается при оформлении Активних грошей)...
Да, это та же Visa Classic Unembossed. Только УкрСиб называет ее Миттєва Visa Classic или Visa Classic Эконом. Этой картой можно пользоваться при оплате в Интернет. К тому же карта выпускается бесплатно и процент на остаток гораздо выше, чем для обычных личных карт.
Миттєва Visa Classic или Visa Classic Эконом это не одно и то же. Первая неперсонифицированная и неэмбоссированная, вторая же персонифицированная но тоже неэмбоссированная. Первая дествительно у них бесплатна, а вот вторая стоит 50 грн. в год. За 100 грн. будет уже нормальная Visa Classic – и персонифицированная и эмбоссированная.
maerts

Повідомлення Додано: Сер 16 гру, 2009 21:14

Расскажу про свой опты оформления карты для оплаты покупки в интернет в США.
Оформляли две карты - для мужа, и меня - чтобы разбить заказ на две части и обойти таможню.
1. Изначально я настроилась на самый простой вариант - на оформление карты в интернет, которое предлагает ПРИВАТБАНК в системе Приват 24. Если верить сайту, то зарегистрироваться в системе можно даже не клиентам этого банка - заполняется отдельная регистрационная форма. Форму заполнила, засабмитила, жду... ничего не происходит. Пообщалась в чате со службой поддержки, где меня убедили, что эккаунт активируется после того как мне позвонит экономист, и я подтвержу свои данные. Жду дальше, ничего не происходит, никто не звонит. На следующий день заполняю форму еще раз - результата опять никакого. Опять общаюсь со службой поддержки по телефону и чату - они мне ничем помочь не могут. Говорят - надо ждать.
2. Ждать я долго не могу, поэтому отправляюсь в отделение ПРАВЕКС-банка , которое находится возле дома, для офрмления их МОМЕНТАЛЬНОЙ виртуальной карты. Стою в очереди минут 20 и оказывается, что у них нет в наличии этой карты. Звонят в ближайшее отделении - узнают, есть ли там карты. Есть. Иду туда). Стою в очереди. После общения с сотрудником оказывается, что их карта какая-то "своеобразно моментальная" - активируется только через три дня, и оформить они мне ее не могут т.к. у меня нет ОРИГИНАЛА ИИН, а только ксерокопия.
3. Иду дальше. На моем пути встречается КРЕДИТПРОМБАНК, захожу и туда, объясняю свои потребности). Мне предлагают какой-то странный банковский продукт - моментальная карта (вроде подарочная называется)) - максимальная сумма, на котором может быть не больше тысячи гривен. Спасибо, не надо, иду домой))
Прихожу домой и вспоминаю, что у меня где-то валяется старый Маэстро Привата, пытаюсь пройти регистрацию как клиент приватбанка. Регистрируюсь три раза подряд (с 24-часовым интервалом), звоню, чатюсь - на третий день АКТИВАЦИЯ ЭККАУНТА СВЕРШИЛАСЬ.)) Оплата в магазине прошла успешно.
4. Настала очередь оформить карту мужу. С Приватом решили не связываться, т.к. у него не столько свободного времеи как у меня)). Пошел в Аваль для оформления Гроші онлайн. Все тоже пошло негладко, пришлось потратить часа два времени чтобы найти отделение, где есть эта карта (все отделения, которые посещались - на Печерске). Что было дальше с этой картой описано вот тут - http://forum.finance.ua/topic57387.html ). Т.к. деньги уже были на карте, а оплатить ими покупку не удалось, то решили закрыть карту и забрать деньги, т.к. просто снять деньги с этой карты невозможно. Теперь надо ждать по правилам 14 дней чтобы банк отдал деньги.
Заплатили 20 гривен за карту, которой ни разу не смогли воспользоваться + они полмесяца бесплатно будут пользоваться нашими средствами - хорошо Аваль зарабатывает деньги.
5. Пошли в ПУМБ оформлять VISA Unembossed. Никаких нареканий. Сделали карту быстро, и общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.И главное - проплата уже прошла.
ПУМБ в моем личном рейтинге на первом месте. Пойду оформлю у них депозит - если вопрос на 20 гривен решается так качественно, то не страшно доверить и большие деньги))
Кстати, и общение со службой поддержки у них тоже самое приятное - по крайней мере, так было у меня))
mavka

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 11:41

mavka

Хочу добавити про "Гроші онлайн" від Аваля.
Користувався даною послугою 3 роки, але останній рік обслуговування мені перестало подобатися.

Описую ситуацію:
Картка була дійсна до Жовтня 2008. Приходжу в кінці грудня і даю заяву на випуск нової картки.
Через 10 днів(!!!) забираю картку і широко відкриваю очі дивлячись на картку! Термін дії до кінця Жовтня 2009(замість Січня 2010). Починаю качати права дівчинці на обслуговуванні, а вона аргументує тим що Київ так робить. Злим покидаю відділення і через 2-3 дні пробую оплатити та мені це не вдається. Повторюю операцію через день - знову невдача. Дзвоню на службу підтримки і виясняється що моя картка не була активована тією дівчинкою з відділення!!! То був останній цвях у домовину моїх відносин з Авалем....
dima_ternopil

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 14:34

Почему б не расмотреть вариант в ПРАВЭКС-БАНКЕ?

Карта ВИРТУОН
Обслуживания 3 дол. США в год, пополнение и транзакции бессплатные, карту получаете сразу на отделении, активной будет на следующий день.
thenumber4

Повідомлення Додано: Суб 26 гру, 2009 14:38

Да и поповоду отказа оформления карты, настаивайте на том, что б вам обьяснили конкретно причину отказа!!!
Эсть отказ, значит мал опыт персонала или свои личные причины...типа НЕ ХОЧУ или УСТАЛ
thenumber4

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 12:24

Подскажите, пожалуйста, для оплаты на амазоне карточкой Visa Classic Unembossed от ПУМБ необходимо ли предварительно отключить проверку кода CVV?
dbarab

Повідомлення Додано: Пон 18 січ, 2010 22:35

Подскажите, с помощью карты Visa Classic Unembossed от ПУМБ можно обналичить доллары с кошелька Webmoney??
ukrainochka

#<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє