|
|
![]() Пишу вести с фронта. Карта была активирована для транзакций в Интернет. Залажу на сайт www.rzd.ru, выбираю направление, вагон и т.п. и перехожу к процедуре оплаты. Ввожу данные БПК Приват Банка и получаю сообщение "Невозможно авторизировать карту". Важно отметить, что никакой вспомогательный код Verified by Visa у меня никоим образом не материализовался
![]() ![]()
![]() Похоже очередная услуга Привата оказалась пустым звуком.
Проблему оплаты на сайте РЖД похоже еще никто не решил. Сотрудники Привата, знающие о 3D Secure, все ждут от вас комментариев. Поддерживает ли реально Приват 3D Secure или это только декларации? Если да, то каким образом можно получить пароль 3D Secure? ![]() riwalir
Позвонил сегодня в одно из дежурных отделений г. Киева. Вначале персонал полчаса пытался всеми своими ответати и вопросами перенести ответственность за некупленный билет на сайте РЖД на клиента, т.е. меня. Но, после получасовых дебатов и предложения с моей стороны подъехать в любое отделение в Киеве вместе с платежной картой и купить билет под чутким руководством сотрудника Приват Банка был взят часовой таймаут. И вот, минут 20 назад, получаю звонок. Сотрудница банка сообщает мне, что, оказывается, какой-то необозначенный период на сервере, отвечающем за Verified by Visa ПРОИЗВОДЯТСЯ РЕГЛАМЕНТЫЕ РАБОТЫ ![]() И вот поэтому, данная система 3D Secure (Verified by VISA) не работает. ![]() ![]() ![]() Ну, я задаю вопрос: А когда будет работать? Ответ: Не знаю. Мне нужно посовещаться со специалистами ![]() Мои эмоции по этому поводу очень похожи на реакцию главного героя вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Bxhs8jMnC7w
![]() Миттєва Visa Classic или Visa Classic Эконом это не одно и то же. Первая неперсонифицированная и неэмбоссированная, вторая же персонифицированная но тоже неэмбоссированная. Первая дествительно у них бесплатна, а вот вторая стоит 50 грн. в год. За 100 грн. будет уже нормальная Visa Classic – и персонифицированная и эмбоссированная.
![]() Расскажу про свой опты оформления карты для оплаты покупки в интернет в США.
Оформляли две карты - для мужа, и меня - чтобы разбить заказ на две части и обойти таможню. 1. Изначально я настроилась на самый простой вариант - на оформление карты в интернет, которое предлагает ПРИВАТБАНК в системе Приват 24. Если верить сайту, то зарегистрироваться в системе можно даже не клиентам этого банка - заполняется отдельная регистрационная форма. Форму заполнила, засабмитила, жду... ничего не происходит. Пообщалась в чате со службой поддержки, где меня убедили, что эккаунт активируется после того как мне позвонит экономист, и я подтвержу свои данные. Жду дальше, ничего не происходит, никто не звонит. На следующий день заполняю форму еще раз - результата опять никакого. Опять общаюсь со службой поддержки по телефону и чату - они мне ничем помочь не могут. Говорят - надо ждать. 2. Ждать я долго не могу, поэтому отправляюсь в отделение ПРАВЕКС-банка , которое находится возле дома, для офрмления их МОМЕНТАЛЬНОЙ виртуальной карты. Стою в очереди минут 20 и оказывается, что у них нет в наличии этой карты. Звонят в ближайшее отделении - узнают, есть ли там карты. Есть. Иду туда). Стою в очереди. После общения с сотрудником оказывается, что их карта какая-то "своеобразно моментальная" - активируется только через три дня, и оформить они мне ее не могут т.к. у меня нет ОРИГИНАЛА ИИН, а только ксерокопия. 3. Иду дальше. На моем пути встречается КРЕДИТПРОМБАНК, захожу и туда, объясняю свои потребности). Мне предлагают какой-то странный банковский продукт - моментальная карта (вроде подарочная называется)) - максимальная сумма, на котором может быть не больше тысячи гривен. Спасибо, не надо, иду домой)) Прихожу домой и вспоминаю, что у меня где-то валяется старый Маэстро Привата, пытаюсь пройти регистрацию как клиент приватбанка. Регистрируюсь три раза подряд (с 24-часовым интервалом), звоню, чатюсь - на третий день АКТИВАЦИЯ ЭККАУНТА СВЕРШИЛАСЬ.)) Оплата в магазине прошла успешно. 4. Настала очередь оформить карту мужу. С Приватом решили не связываться, т.к. у него не столько свободного времеи как у меня)). Пошел в Аваль для оформления Гроші онлайн. Все тоже пошло негладко, пришлось потратить часа два времени чтобы найти отделение, где есть эта карта (все отделения, которые посещались - на Печерске). Что было дальше с этой картой описано вот тут - http://forum.finance.ua/topic57387.html ). Т.к. деньги уже были на карте, а оплатить ими покупку не удалось, то решили закрыть карту и забрать деньги, т.к. просто снять деньги с этой карты невозможно. Теперь надо ждать по правилам 14 дней чтобы банк отдал деньги. Заплатили 20 гривен за карту, которой ни разу не смогли воспользоваться + они полмесяца бесплатно будут пользоваться нашими средствами - хорошо Аваль зарабатывает деньги. 5. Пошли в ПУМБ оформлять VISA Unembossed. Никаких нареканий. Сделали карту быстро, и общение с сотрудниками оставило приятное впечатление.И главное - проплата уже прошла. ПУМБ в моем личном рейтинге на первом месте. Пойду оформлю у них депозит - если вопрос на 20 гривен решается так качественно, то не страшно доверить и большие деньги)) Кстати, и общение со службой поддержки у них тоже самое приятное - по крайней мере, так было у меня))
![]() mavka
Хочу добавити про "Гроші онлайн" від Аваля. Користувався даною послугою 3 роки, але останній рік обслуговування мені перестало подобатися. Описую ситуацію: Картка була дійсна до Жовтня 2008. Приходжу в кінці грудня і даю заяву на випуск нової картки. Через 10 днів(!!!) забираю картку і широко відкриваю очі дивлячись на картку! Термін дії до кінця Жовтня 2009(замість Січня 2010). Починаю качати права дівчинці на обслуговуванні, а вона аргументує тим що Київ так робить. Злим покидаю відділення і через 2-3 дні пробую оплатити та мені це не вдається. Повторюю операцію через день - знову невдача. Дзвоню на службу підтримки і виясняється що моя картка не була активована тією дівчинкою з відділення!!! То був останній цвях у домовину моїх відносин з Авалем....
![]() Почему б не расмотреть вариант в ПРАВЭКС-БАНКЕ?
Карта ВИРТУОН Обслуживания 3 дол. США в год, пополнение и транзакции бессплатные, карту получаете сразу на отделении, активной будет на следующий день.
![]() Да и поповоду отказа оформления карты, настаивайте на том, что б вам обьяснили конкретно причину отказа!!!
Эсть отказ, значит мал опыт персонала или свои личные причины...типа НЕ ХОЧУ или УСТАЛ
![]() Подскажите, пожалуйста, для оплаты на амазоне карточкой Visa Classic Unembossed от ПУМБ необходимо ли предварительно отключить проверку кода CVV?
![]() Подскажите, с помощью карты Visa Classic Unembossed от ПУМБ можно обналичить доллары с кошелька Webmoney??
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|