|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 жов, 2014 21:18
Обращаться в украинские суды ? По моему - вы шутите. Или бредите. Или... ?[/quote]
Лично вы можете обращаться в китайские, если хотите. Но мне сподручнее в украинские.[/quote]
Вперёд, желаю удачи. Только учите - в Украине за весь период её существования, как государства, нет НИ ОДНОГО исполненного решения судов по возврату депозитов. НИ ОДНОГО!!!
Доступно?
-
hails
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 21:21
TDK написав:В банке произошла утечка информации о депозитчиках. Организаторы протестных акций обзванивают депозитчиков с предложением выходить на забастовки. Звонят на мобильный телефон. Вкладчики, особенно имеющие большие суммы в банке, должны быть готовы к неожиданным визитам гостей с предложением поделиться богатством. Списки богатеньких буратин с телефонами, адресами уже пошли в народ.
Лучше было бы выложить адреса и телефоны владельцев Терры. Луцкого например.
-
hails
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 21:34
hails Мне кажется - это выборы. Может, какой то Ляшко или ему подобное с вилами под прокуратуру приползёт агитировать.
-
hails
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 22:28
hails написав:Обращаться в украинские суды ? По моему - вы шутите. Или бредите. Или... ?
Лично вы можете обращаться в китайские, если хотите. Но мне сподручнее в украинские.[/quote] Вперёд, желаю удачи. Только учите - в Украине за весь период её существования, как государства, нет НИ ОДНОГО исполненного решения судов по возврату депозитов. НИ ОДНОГО!!! Доступно?[/quote] Очень доступно. Вы хотите сказать, что я — мираж. Я вас понял. Вы живёте в какой-то другой Украине. Возможно, даже в марсианской или луганской Украине. В моей Украине исполненные решения по возврату депозитов есть, и немало. Разумеется, к банкам после ВА это не относится.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 22:31
0720 написав:В моей Украине исполненные решения по возврату депозитов есть, и немало.
интересует ваше мнение - так как средства от двс будут возвращены на реквизиты истца , то в каком банке рекомендуете открывать счет или сами используете для таких процедур
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 жов, 2014 22:38
sens написав: 0720 написав:В моей Украине исполненные решения по возврату депозитов есть, и немало.
интересует ваше мнение - так как средства от двс будут возвращены на реквизиты истца , то в каком банке рекомендуете открывать счет или сами используете для таких процедур
В принципе открывайте в любом, в каком вам удобно. Я использую в основном Укрэксим, а для небольших сумм ещё один мелкий банк (он мне удобен потому что рядом с домом и я всех его работников знаю много лет). Что же касается возврата от ДВС, то он происходит не на реквизиты истца, а на реквизиты взыскателя, — то есть на те реквизиты, которые вы укажете в заяве при подаче исполнительного листа. Единственное, что должно совпадать с истцом — это идентификационный код (или едрпоу для юриков) и ФИО (наименование для юрика). Всё остальное — адрес регистрации, адрес для корреспонденции, телефоны, имейлы, номера счетов — можете изменить в любой момент. И не забудьте приложить к заяве оригинал исполнительного листа и копию идентификационного кода.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 23:07
0720 написав:Я использую в основном Укрэксим, а для небольших сумм ещё один мелкий банк (он мне удобен потому что рядом с домом и я всех его работников знаю много лет).
крупный = Эксим согласен . вот только за вход 1% и 1% за обнал. Мелкий , это Глобус . Самому подходит Траст-Капитал - недавно через него на межбанке по 12.95 успели выкупить больше 100к в валюте . Я рассматривал вариант - Дельты ( вход - выход = 0 ) , но у них сейчас известные проблемы . У приват - транзитник + карту нужно указывать . Поэтому рассматривал от себя , где нет проблем с обналом и входом = сберсчет от БРС . Без предзаказа в своем отделении до 50 к грн
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 жов, 2014 23:31
sens написав: 0720 написав:Я использую в основном Укрэксим, а для небольших сумм ещё один мелкий банк (он мне удобен потому что рядом с домом и я всех его работников знаю много лет).
крупный = Эксим согласен . вот только за вход 1% и 1% за обнал. Мелкий , это Глобус . Самому подходит Траст-Капитал - недавно через него на межбанке по 12.95 успели выкупить больше 100к в валюте . Я рассматривал вариант - Дельты ( вход - выход = 0 ) , но у них сейчас известные проблемы . У приват - транзитник + карту нужно указывать . Поэтому рассматривал от себя , где нет проблем с обналом и входом = сберсчет от БРС . Без предзаказа в своем отделении до 50 к грн
В Укрэксиме нет 1% за вход (у меня там обычный мультик 2620, зачисляется всё что приходит, без удержаний). За обнал есть комиссия, но она обходится краткосрочным депонированием (минимум два месяца), меня это не парит.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 жов, 2014 23:41
0720 написав:В Укрэксиме нет 1% за вход (
http://eximb.com/ukr/personal/everyday/current_account/ 21.2.1.2 Видача готівки у національній валюті: 01 з поточних рахунків: 01.01 у сумі до 500 000,00 грн. 1% мін. 10 грн. за вход в тарифах ни слова , так что не факт что без %
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 08 жов, 2014 23:45
sens Факт или не факт, но с меня не берут пока что.
А выход 1%, подтверждаю. Только я его не плачу, потому что всё через депо прогоняю. Всем хорошо, — и мне, и банку.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-