Ukrainian написав:В золото-долари і підматрас чи зарити в полі. Які банки, яка гривня ви про що ?
странный совет от "питриота"... а как же мего-надёжная валюта "неделимой" и "незалежавшейся" неньки?
ближе к тексту(можно в личку, чтобы не засорять): сейчас выдают текущие, или уже не закончившиеся по сроку депо поесле введения ВА? (и ткните плиз кто-то в линк на сайте Фонда). Спс
ignorabimus написав:С трудом дозвонился в пятницу прошлую - в списках есть, сумма верная, говорят приходите. Записался на понедельник в отделение Укринбанка возле "Олимпийской". Прихожу - в списках таки есть, но программа меня не видит. Девушка ходила к начальству советоваться, вернулась - говорит, в этот транш вы не попадаете. Говорю - в чем дело, и какого тогда меня приглашали приходить? В чем дело - не могут сказать, сказали в кол-центре выяснять. Так и ушел ни с чем.
Подозреваю, что дела в депо "Без обмежень", которое скорее только по названию депо, а по сути ближе к тек. счету. Нет у него срока завершения... Скорее всего в этом и загвоздка. Кто как забирал именно такой депо?
Я с мужем забирала такие депозиты, был валютный "Без обмежень". Звонила в ФГВФО уточняла наличие в списках, затем звонила в Терру - уточнила сумму, после звонила в Укринбанк - записали и 31.10.14г.получила. Если вы есть в списках, то и деньги под вас должны быть. Звоните в фонд. Этот вклад действительно приравнивается к текущему и подлежит выплате в первую очередь.
ignorabimus написав:С трудом дозвонился в пятницу прошлую - в списках есть, сумма верная, говорят приходите. Записался на понедельник в отделение Укринбанка возле "Олимпийской". Прихожу - в списках таки есть, но программа меня не видит. Девушка ходила к начальству советоваться, вернулась - говорит, в этот транш вы не попадаете. Говорю - в чем дело, и какого тогда меня приглашали приходить? В чем дело - не могут сказать, сказали в кол-центре выяснять. Так и ушел ни с чем.
Подозреваю, что дела в депо "Без обмежень", которое скорее только по названию депо, а по сути ближе к тек. счету. Нет у него срока завершения... Скорее всего в этом и загвоздка. Кто как забирал именно такой депо?
Я с мужем забирала такие депозиты, был валютный "Без обмежень". Звонила в ФГВФО уточняла наличие в списках, затем звонила в Терру - уточнила сумму, после звонила в Укринбанк - записали и 31.10.14г.получила. Если вы есть в списках, то и деньги под вас должны быть. Звоните в фонд. Этот вклад действительно приравнивается к текущему и подлежит выплате в первую очередь.
Я получал по вкладу "Без обмежень" в этом транше через Укринбанк. Это вклад "на вимогу" и учитывается на 2620, как текущий.
Мне прямо на укринбанковском 0800501422 сумму к выплате сказали (процентов на 2620). Записали на через неделю. Вообще этому ФГВ надо навешать хорошо по первое число, они чем дальше тем в более мелкие банки выплаты свои направляют, те в итоге записывают на через месяц (после трех месяцев ожидания начала выплат) да в отделении полный потрясец. Кому скарги на эту тему писать?
На этом же 0800501422 заявили, что и основную очередь они выплачивать будут, во что, правда, мало верится.
Это мрак какой-то. Депозит закончился 29.10.2014. Четвертый месяц никаких выплат! Сколько можно телиться? И вообще, когда я верну свои деньги? Когда доллар будет по 30?!!