|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 03 лис, 2014 12:30
Как сегодня, выдают? Очереди большие?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2014 22:44
reef написав:Как сегодня, выдают? Очереди большие?
Харьков. Встречают с яблоками и конфетами! Не угощался (совесть не позволила), так как не планировал переразмещать депо в Укринбанке. Для Терры выделено два экономиста. Небольшая очередь возле кассы (работала одна). Все сделали за 30 минут, т.к. много было бумаг. Твердая "пять" Если бы предложили антикризисные аленьи проценты, остался бы в Укринбанке. 
-
ocent007
-
-
- Подякував: 239 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 10:31
Тоже Харьков. Приехал в 16:40 (раньше не получилось, хотя КЦ настоятельно рекомендовал до обеда). Очереди не было, был один экономист, сидел свободный. Задолбался заполнять анкеты, придирались к каждой букве. В итоге получил. За то, что в прошлый вторник отфутболили без предварительной записи, хотя списки у них уже были, посетителей никого не было и сумма была небольшая - по совокупности "тройка". Ни под какие проценты там бы не остался - формализм и неуважение к клиенту.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 12:18
reef написав:Тоже Харьков. Приехал в 16:40 (раньше не получилось, хотя КЦ настоятельно рекомендовал до обеда). Очереди не было, был один экономист, сидел свободный. Задолбался заполнять анкеты, придирались к каждой букве. В итоге получил. За то, что в прошлый вторник отфутболили без предварительной записи, хотя списки у них уже были, посетителей никого не было и сумма была небольшая - по совокупности "тройка". Ни под какие проценты там бы не остался - формализм и неуважение к клиенту.
Какие ещё анкеты? По закону вы должны показать паспорт и код (они сделают копии) и всё, получаете кассовый документ и идёте в кассу. Открытие счета не требуется.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 12:24
Банк полностью не организован к выплатам. Киев. ЦО. Какого-то хр..на записали на время. Жена пришла - 15 человек к менеджеру, далее в кассу столько же. В кассе денег нет. Толпа народу ждет то-ли привоза, то-ли еще чего - не ясно. Короче деньги с фонда слили в помойку укринбанк. А далее выцарапать из него кровные - наша с вами задача  Чем мотивировался фонд, назначая помойку по выплатам людям, остается только догадываться. Куча нормальных уполномоченных банков с отделениями и нормальным обслуживанием. Нет, давайте в яму сливать. Они бы еще в дельту слили млин.
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2014 19:03
У меня заканчивается гривневый депозит в конце декабря,живу в Донецке,куда ехать это ладно-потом будет еще объявление.Но потом в какой банк эти деньги опять вкладывать-не знаю.Может кто то с моей стороны-посоветуйте-нуждаюсь в Вашем мнении.Спасибо.
-
zchotiy
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 05:08
zchotiy А может , лучше потратить или конвертировать в доллары и оставить дома ? Гривна обесценивается . Если так сильно хотите открыть депо- возможно это лучше сделать в Альфе , ПИБе или Форвардсе , учитывая ситуацию у вас в регионе .
-
радость
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 10:50
0720 написав: reef написав:Тоже Харьков. Приехал в 16:40 (раньше не получилось, хотя КЦ настоятельно рекомендовал до обеда). Очереди не было, был один экономист, сидел свободный. Задолбался заполнять анкеты, придирались к каждой букве. В итоге получил. За то, что в прошлый вторник отфутболили без предварительной записи, хотя списки у них уже были, посетителей никого не было и сумма была небольшая - по совокупности "тройка". Ни под какие проценты там бы не остался - формализм и неуважение к клиенту.
Какие ещё анкеты? По закону вы должны показать паспорт и код (они сделают копии) и всё, получаете кассовый документ и идёте в кассу. Открытие счета не требуется.
Та это не счёт, а паспортные данные и ИИН, на каждом бланке пишется дважды - чей депозит и кто получает, бланка два - на депозит и карту. У меня ещё разночтение: официально считается "улица Академика ...", а в штампе прописки внесено без слова "Академика" - пришлось переписывать. Кстати копии, на каждой пришлось писать самое большое сочинение, какие в банках бывают: "Згiдно з оригiналом вiрно. ФИО. Подпись. Дата."
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2014 21:33
С трудом дозвонился в пятницу прошлую - в списках есть, сумма верная, говорят приходите. Записался на понедельник в отделение Укринбанка возле "Олимпийской". Прихожу - в списках таки есть, но программа меня не видит. Девушка ходила к начальству советоваться, вернулась - говорит, в этот транш вы не попадаете. Говорю - в чем дело, и какого тогда меня приглашали приходить? В чем дело - не могут сказать, сказали в кол-центре выяснять. Так и ушел ни с чем.
Подозреваю, что дела в депо "Без обмежень", которое скорее только по названию депо, а по сути ближе к тек. счету. Нет у него срока завершения... Скорее всего в этом и загвоздка. Кто как забирал именно такой депо?
-
ignorabimus
-
-
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 лис, 2014 00:32
zchotiy написав:У меня заканчивается гривневый депозит в конце декабря,живу в Донецке,куда ехать это ладно-потом будет еще объявление.Но потом в какой банк эти деньги опять вкладывать-не знаю.Может кто то с моей стороны-посоветуйте-нуждаюсь в Вашем мнении.Спасибо.
В золото-долари і підматрас чи зарити в полі. Які банки, яка гривня ви про що ?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1