Терра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 274>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Терра Банк - БАНКРОТ 3.2 5 118
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
33
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
9
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
10
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
34
Всього голосів : 118
Повідомлення Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:52

terrabank,
хочу заметить, что из-за обилия Ваших сообщений в этой теме, у меня лично возникли сомнения в справедливости итогов прикрепленного к теме голосования.
Было бы любопытно посмотреть статистику IP адресов, с которых были выставлены максимальные оценки.
IUnknown

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 11:57

ПАО «Терра Банк» признали ДЕБЮТОМ ГОДА В СНГ.

На ежегодной встрече, организованной системой денежных переводов «Лидер», состоялось торжественное награждение банков-партнеров системы «Лидер», которые достигли высоких показателей деятельности и внесли существенный вклад в продвижение услуг денежных переводов.
Рады сообщить, что по результатам в 2010 году ПАО «Терра Банк» награжден «Золотым Сертификатом» в номинации «Дебют года в СНГ».
terrabank

Повідомлення Додано: Чет 28 кві, 2011 15:36

Депозитный портфель ПАО «Терра Банк» превысил 500 млн.грн.

С начала текущего года в ПАО "Терра Банк" увеличился депозитный портфель и по состоянию на 28.04.2011р. превысил 500 млн. грн.
terrabank

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 15:37

«Терра Банк» открыл новое отделение в Ужгороде

ПАО «Терра Банк» открыл новое отделение в г. Ужгород по адресу: ул. Швабская, 11. Открытие нового отделения в западной Украине является последовательным выполнением стратегии расширения региональной сети банка.
terrabank

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 09:39

Добрый день, уважаемые господа и дамы!
Принимаю Вашу критику относительно того, что я, как сотрудник Банка, отвечающий за розничный бизнес, несколько забросил общение на сайте. Простите, много работы, забегался. В дальнейшем буду стараться уделять общению с Вами больше внимания. Если Вас интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, прошу Вас задавать их.
Попробую максимально оперативно и развёрнуто на них ответить.
Кстати. В процессе формирования идеологии новой депозитной Акции (которая стартовала в нашем Банке вчера) мы попытались учесть те Ваши замечания и предложения, которые возникли по мотивам Акции предыдущей (весенней).
За что всем Вам и в первую очередь kuynka отдельное СПАСИБО.

Хорошего дня!
С уважением,
Игорь Шевченко.
Shevchenko

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 09:46

Shevchenko написав:Добрый день, уважаемые господа и дамы!
Принимаю Вашу критику относительно того, что я, как сотрудник Банка, отвечающий за розничный бизнес, несколько забросил общение на сайте. Простите, много работы, забегался. В дальнейшем буду стараться уделять общению с Вами больше внимания. Если Вас интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, прошу Вас задавать их.
Кстати. В процессе формирования идеологии новой депозитной Акции (которая стартовала в нашем Банке вчера) мы попытались учесть те Ваши замечания и предложения, которые возникли по мотивам Акции предыдущей (весенней).

Хорошего дня!
С уважением,
Игорь Шевченко.

рада слышать, что меня замечают :D

мой главный принцип работать только в правовом поле
главное, чтобы было четко и понятно для клиентов действия банка
спасибо
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 09:58

Shevchenko написав:Добрый день, уважаемые господа и дамы!

Хорошего дня!
С уважением,
Игорь Шевченко.

судя по вашей цитате на сайте банка :« Головним завданням тих банкірів, які хочуть успішно працювати і заробляти в умовах сучасного ринку, є формування простих і зрозумілих абсолютній більшості споживачів продуктів і послуг, а так само вміння донести їх до розуміння клієнта. А це вже не ремесло, це мистецтво ... » (С)

вы тоже понимаете, что только простые и доступные действия банка по отношение к клиентам будут только приветствоваться :wink:

респект КНЭУ им. Гетьмана
я тоже его закончила :roll:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 19:14

Ув. Shevchenko.
У меня открыт депозит в Терре и я хотел бы его пополнить деньгами с WebMoney.
Как это сделать? Еще один счет открыть и перевести на него? Если есть комиссия, то сколько она составляет?
VladimirK

Подякував: 14 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 19:45

kuynka
Нет никакого сомнения в том, что экономическая грамотность населения выросла. Нет никаких иллюзий в том, что потребитель банковских услуг сегодня это очень осторожный и требовательный человек. Нет смысла рассчитывать на то, что обманутый клиент (я выражаюсь фигурально – обманутый не в прямом смысле, а в своих ожиданиях: в ставке по депозиту, в комиссии по кредиту, в качестве сервиса и прочему) придёт снова.
Всё это я пишу к тому, что сегодня нужно идти на встречу к клиенту как к полноценному партнёру ибо по другому нельзя. Уже давно нельзя. Если угодно, пришло время собирать камни. Убеждён, что у нас получится, важно по настоящему захотеть этого.
Спасибо.
П.С. КНЕУ – действительно прекрасный ВУЗ.

С уважением,
И.В. Шевченко
Shevchenko

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 21:20

VladimirK
По моей просьбе наш специалист подготовил очень короткий, но информативный (на мой взгляд) ответ.
"..Если у Вас открыт депозит с возможностью пополнения, ты Вы можете его пополнять согласно условиям депозитного договора. Переводить деньги из системы WebMoney Вы можете на свой текущий счет (2620). При этом есть два варианта пополнения депозита с текущего счета:
1) снимать деньги с текущего счета ( в данному случае существует комиссия за снятие безналичных средств, она зависит от суммы но не более 1%), а затем наличными пополнять депозит и других комиссий уже не возникает;
2) безналично перечислить средства с текущего счета на депозит, но при этом в дальнейшем возникает комиссия за снятие средств с депозита,поступивших на него безналичным путем - это фиксированный размер - 1%.
Shevchenko

#<1 ... 1920212223 ... 274>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє