|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 кві, 2011 20:52
terrabank, хочу заметить, что из-за обилия Ваших сообщений в этой теме, у меня лично возникли сомнения в справедливости итогов прикрепленного к теме голосования. Было бы любопытно посмотреть статистику IP адресов, с которых были выставлены максимальные оценки.
-
IUnknown
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 11:57
На ежегодной встрече, организованной системой денежных переводов «Лидер», состоялось торжественное награждение банков-партнеров системы «Лидер», которые достигли высоких показателей деятельности и внесли существенный вклад в продвижение услуг денежных переводов. Рады сообщить, что по результатам в 2010 году ПАО «Терра Банк» награжден «Золотым Сертификатом» в номинации «Дебют года в СНГ».
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 кві, 2011 15:36
С начала текущего года в ПАО "Терра Банк" увеличился депозитный портфель и по состоянию на 28.04.2011р. превысил 500 млн. грн.
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 15:37
ПАО «Терра Банк» открыл новое отделение в г. Ужгород по адресу: ул. Швабская, 11. Открытие нового отделения в западной Украине является последовательным выполнением стратегии расширения региональной сети банка.
-
terrabank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 09:39
Добрый день, уважаемые господа и дамы! Принимаю Вашу критику относительно того, что я, как сотрудник Банка, отвечающий за розничный бизнес, несколько забросил общение на сайте. Простите, много работы, забегался. В дальнейшем буду стараться уделять общению с Вами больше внимания. Если Вас интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, прошу Вас задавать их. Попробую максимально оперативно и развёрнуто на них ответить. Кстати. В процессе формирования идеологии новой депозитной Акции (которая стартовала в нашем Банке вчера) мы попытались учесть те Ваши замечания и предложения, которые возникли по мотивам Акции предыдущей (весенней). За что всем Вам и в первую очередь kuynka отдельное СПАСИБО.
Хорошего дня! С уважением, Игорь Шевченко.
-
Shevchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 09:46
Shevchenko написав:Добрый день, уважаемые господа и дамы! Принимаю Вашу критику относительно того, что я, как сотрудник Банка, отвечающий за розничный бизнес, несколько забросил общение на сайте. Простите, много работы, забегался. В дальнейшем буду стараться уделять общению с Вами больше внимания. Если Вас интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, прошу Вас задавать их. Попробую максимально оперативно и развёрнуто на них ответить. Кстати. В процессе формирования идеологии новой депозитной Акции (которая стартовала в нашем Банке вчера) мы попытались учесть те Ваши замечания и предложения, которые возникли по мотивам Акции предыдущей (весенней). За что всем Вам и в первую очередь kuynka отдельное СПАСИБО. Хорошего дня! С уважением, Игорь Шевченко.
рада слышать, что меня замечают  мой главный принцип работать только в правовом поле главное, чтобы было четко и понятно для клиентов действия банка спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 09:58
Shevchenko написав:Добрый день, уважаемые господа и дамы! Принимаю Вашу критику относительно того, что я, как сотрудник Банка, отвечающий за розничный бизнес, несколько забросил общение на сайте. Простите, много работы, забегался. В дальнейшем буду стараться уделять общению с Вами больше внимания. Если Вас интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы, прошу Вас задавать их. Попробую максимально оперативно и развёрнуто на них ответить. Кстати. В процессе формирования идеологии новой депозитной Акции (которая стартовала в нашем Банке вчера) мы попытались учесть те Ваши замечания и предложения, которые возникли по мотивам Акции предыдущей (весенней). За что всем Вам и в первую очередь kuynka отдельное СПАСИБО. Хорошего дня! С уважением, Игорь Шевченко.
судя по вашей цитате на сайте банка :« Головним завданням тих банкірів, які хочуть успішно працювати і заробляти в умовах сучасного ринку, є формування простих і зрозумілих абсолютній більшості споживачів продуктів і послуг, а так само вміння донести їх до розуміння клієнта. А це вже не ремесло, це мистецтво ... » (С) вы тоже понимаете, что только простые и доступные действия банка по отношение к клиентам будут только приветствоваться респект КНЭУ им. Гетьмана я тоже его закончила 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 19:14
Ув. Shevchenko. У меня открыт депозит в Терре и я хотел бы его пополнить деньгами с WebMoney. Как это сделать? Еще один счет открыть и перевести на него? Если есть комиссия, то сколько она составляет?
-
VladimirK
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 19:45
kuynka Нет никакого сомнения в том, что экономическая грамотность населения выросла. Нет никаких иллюзий в том, что потребитель банковских услуг сегодня это очень осторожный и требовательный человек. Нет смысла рассчитывать на то, что обманутый клиент (я выражаюсь фигурально – обманутый не в прямом смысле, а в своих ожиданиях: в ставке по депозиту, в комиссии по кредиту, в качестве сервиса и прочему) придёт снова. Всё это я пишу к тому, что сегодня нужно идти на встречу к клиенту как к полноценному партнёру ибо по другому нельзя. Уже давно нельзя. Если угодно, пришло время собирать камни. Убеждён, что у нас получится, важно по настоящему захотеть этого. Спасибо. П.С. КНЕУ – действительно прекрасный ВУЗ.
С уважением, И.В. Шевченко
-
Shevchenko
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 21:20
VladimirK По моей просьбе наш специалист подготовил очень короткий, но информативный (на мой взгляд) ответ. "..Если у Вас открыт депозит с возможностью пополнения, ты Вы можете его пополнять согласно условиям депозитного договора. Переводить деньги из системы WebMoney Вы можете на свой текущий счет (2620). При этом есть два варианта пополнения депозита с текущего счета: 1) снимать деньги с текущего счета ( в данному случае существует комиссия за снятие безналичных средств, она зависит от суммы но не более 1%), а затем наличными пополнять депозит и других комиссий уже не возникает; 2) безналично перечислить средства с текущего счета на депозит, но при этом в дальнейшем возникает комиссия за снятие средств с депозита,поступивших на него безналичным путем - это фиксированный размер - 1%.
-
Shevchenko
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему