Тишина повна, офіціозу ніякого. Але процентики капають, може так і краще
В опубликованном Национальным банком Украины рейтинге украинских банков, сгруппированных по размеру активов, ПАО "Терра Банк" занял 53 место среди 175 банков, представленных в рейтинге, и 17 позицию среди банков III группы, размеры активов которых превышают 3 млрд. грн.
В свою очередь, рейтинговое агентство «IBI – Рейтинг» своим решением подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «ТЕРРА БАНК» на уровне uаВВВ с позитивным прогнозом.
«Подтвержденная экспертными оценками положительная динамика роста основных финансовых показателей ПАО «ТЕРРА БАНК» только укрепляет нашу уверенность в правильности избранной стратегии развития банка. У нас много планов. Мы продолжаем наращивать наш потенциал, предлагая клиентам комфортные банковские продукты, улучшая качество сервиса, привлекая в команду настоящих гуру банковского дела. Уверен, что в следующих банковских рейтингах мы продемонстрируем еще более внушительные результаты», – отметил Председатель Правления ПАО «ТЕРРА БАНК» Леонид Первак. http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid ... ke_ukrainy
Игорь Алексеевич написав:Двух первых в городе - нет. А Траст без пополнения 3мес. или я ошибаюсь. А есть ещё варианты?
варианты всегда есть но для себя сами делайте выбор, ибо у вас есть ограничение по городу и срокам и сумме и возможности пополнения, есть на сайте простобанк возможность выбрать депозит по вашему вкусу
Игорь Алексеевич написав:Двух первых в городе - нет. А Траст без пополнения 3мес. или я ошибаюсь. А есть ещё варианты?
варианты всегда есть но для себя сами делайте выбор, ибо у вас есть ограничение по городу и срокам и сумме есть на сайте простобанк возможность выбрать депозит по вашему вкусу
СПС. Узнал, что в городе открылся банк Фин. Иниц. Если бы не Ваша информация, то я бы до сих пор думал, что в городе нет данного отделения банка.
варианты всегда есть но для себя сами делайте выбор, ибо у вас есть ограничение по городу и срокам и сумме есть на сайте простобанк возможность выбрать депозит по вашему вкусу
СПС. Узнал, что в городе открылся банк Фин. Иниц. Если бы не Ваша информация, то я бы до сих пор думал, что в городе нет данного отделения банка.
всегда пожалуйста, я сама часто смотрю новости банков, иногда они скрывают информацию, что открыли новые отделения или не доносят информацию в своих пресс-релизах
Игорь Алексеевич написав:СПС. Узнал, что в городе открылся банк Фин. Иниц. Если бы не Ваша информация, то я бы до сих пор думал, что в городе нет данного отделения банка.