valya написав:ocent007 18 автобус или трамвай? В конце спуска - это в сторону Артема или Глибочицькой?
Трамвай. Глибочицькой.
Вверх по спуску человеку, который в возросте тяжело подниматься, мне кажеться легче впуститься 20 метров, но это мое личное мнение
Ну я из Харькова просидел 4,5 часа в электричке. Для меня эти 400 метров вверх стали уместной утренней зарядкой. А трамвай 18 без пересадок доставил меня от вокзала до начала восхождения!
Харьков.Дозвониться не смог, оставил телефон на http://www.creditdeposit.com.ua/banks/t ... k/comments (спасибо за наводку форумчанам,ЯНаФоруме в частности )перезвонили из кристала, зарегестрировали на март в Кременчуг.
Александр Сегодня в 12:33 Не могу 2 недели дозвониться до Кристалбанка!!!! Жена бьется головой об тумбочку и устраивает истерики..Пожалуйста наберите меня по телефону 095 .... Александр и зарегистрируйте.Не рушьте нашу семью.
Александр Сегодня в 12:44 Только написал отзыв про любовь тумбочки и жены как перезвонила Ирина из Кристалбанка и зарегистрировала на март..Спасибо за регистрацию.
Вчера забирала депозит (выплату ФГВФО) из Терры, в отделении ОТР г. Днепропетровск, мне менеджер сказал, что за выдачу квитанции на возврат средств надо заплатить комиссию 20грн., при этом втюхал какую-то страховку на левого человека в сумме 20грн., а не квитанцию о банковской комиссии. Кто-то еще с таким сталкивался?
Mavka написав:Вчера забирала депозит (выплату ФГВФО) из Терры, в отделении ОТР г. Днепропетровск, мне менеджер сказал, что за выдачу квитанции на возврат средств надо заплатить комиссию 20грн., при этом втюхал какую-то страховку на левого человека в сумме 20грн., а не квитанцию о банковской комиссии. Кто-то еще с таким сталкивался?
ничего похожего не слышала, а почему Вы не спросили менеджера?
Mavka написав:Вчера забирала депозит (выплату ФГВФО) из Терры, в отделении ОТР г. Днепропетровск, мне менеджер сказал, что за выдачу квитанции на возврат средств надо заплатить комиссию 20грн., при этом втюхал какую-то страховку на левого человека в сумме 20грн., а не квитанцию о банковской комиссии. Кто-то еще с таким сталкивался?
ничего похожего не слышала, а почему Вы не спросили менеджера?
Так это менеджер и сказал, что банк так зарабатывает деньги, просто хочу узнать, это только в Днепре, или везде такая схема.