|
|
![]() Re: Терра Банкскажите пожалуйста а вам в переходном банке долларовые депозиты выдают по курсу введения ременной администрации
![]() Re: Терра БанкЛюди!! кто знает как позвонить в Терра банк ,чтоб записаться к уповноваженій особі?
![]() Re: Терра БанкКоллеги, а есть тут такие у кого остались средства не подлежащие возврату ФГ, что там слышно именно от Терры, они там хоть что-то напродавали нам на возврат?
![]() Не хочу Вас огорчать, но вероятность 99,99999999999999%, что больше 200к никто не получит. За всю историю я помню только один раз когда выплатили больше фонда. Да и то это было давно, когда ещё только учились обворовывать простых смертных. Фонд - это государственный рэкет. Так что пайка в 200к - это потолок. ![]() ![]() на сайті цих брехунів,
НІ ОДИН ТЕЛЕФОН не відповідає - три-чотири гудки і відбій... ![]() Ща отправил в ФГВФЛ такой e-mail:
"Недобрый день! Вы организовали циничное, изощренное издевательство над вкладчиками банка ТЕРРА. Это - или намеренное издевательство, или полный непрофессионализм - придумать схему с выплатой средств 35 тысячам вкладчиков через "банк", имеющий всего 7 отделений в Украине и только один телефон для регистрации, дозвониться по которому практически невозможно до сих пор! Я не могу дозвониться с 13 января! Звоню практически каждый день, теряя на это от 10 минут до 2 часов ежедневно! Что это такое? Тех лиц, кто придумал это форменное издевательство над вкладчиками (инвесторами экономики!, между прочим), нужно пожизненно лишать права работать в гос.учреждениях, тем более таких как ФГВФЛ! После многочисленных бесполезных попыток дозвониться по тел. (044) 590 46 59, я обратился в ОТП Банк с просьбой организовать перевод моих денег, чтобы я мог получить их в ОТП Банке, который есть в моем городе (Днепропетровск). Мне сказали. что это возможно, реально и несложно - потребуется подождать 3-5 дней. Проверили - я в реестре есть, сделали запрос в «КРИСТАЛБАНК» на перечисление моих денег. И вот уже более недели этот с позволения сказать банк ("Кристалл") препятствует, блокирует, тормозит перевод денег. Это ЧТО - тоже элемент придуманной вами издевательской схемы? Или уже их собственная пакость? ![]() Я конечно извиняюсь за свой неласковый "тон", но созданная вами схема выплат по «ТЕРРА БАНКу» заслуживает не только подобной гневной тональности, но и нечто большего. Мусорной люстрации, например. Прошу Вас обязать жуликов из «КРИСТАЛБАНКа» в самое ближайшее время перевести мои денежные средства в ОТП Банк (г.Днепропетровск, отделение "Центральное"). Теперь, после перенесенного издевательства, я могу приехать к ним в Кривой Рог только с мусорным баком или с еще более существенным "аргументом" (другого они не заслуживают) ![]() aisolod2
Успокойтесь. Вам не придётся ехать в Кривые Рога. С завтрашнего дня этот вонючий фестал банк наконец то начинает выплаты через ОТП тем у кого больше 20к. Записываться надо по тел 0800300050, но не раньше чем завтра, потому что на сегодня реестров ещё нет. Удачи. ![]() deneg net Откуда инфа? Если да,то - это будет замечательная новость. Тогда будет надежда получить деньги быстро и в своём городе, а не через полтора месяца и поездкой через пол-Украины.
P.S.Кстати, телефон горячей линии OTP,рекомендованный вами, уже не актуален. Дабы не разориться на 0800...,банк сменил номера горячей линии для записи 044 490 05 82. И гордо пообщели,что звонить можно круглосуточно:) Пакращення! ![]()
![]() piranha2010
А я вчера из Кривого Рога вернулся. Если в двух словах, то в отделенни было не более 12 человек. Деньги привезли в 15.45 (хотя, как сказали стотрудники, бывает и в 14.00 и в 16.00). Иногородних - в первую очередь. Наличие паспорта и ОРИГИНАЛА ин.кода - обязательно! Все вежлевы и любезны! Кому интересно: из Запорожья до К. Рога маршрутка в 7 утра (ехать 5 часов по "убитой" дороге), из К.Рога на Запорожье последняя в 15.00 - т.е. не успеваешь. Зато из К.Рога до Днепропетровска маршрутки идут каждые 20 мин и до 20.30 (ехать 2,5 часа), а из Днепропетровска до Запорожья тоже маршрутки каждые 30 мин и ехать 2 часа. Вроде бы "крюк" получается почти 100 км, но дорога лучьше, поэтому быстрее и дешевле. P.S. Спасибо "Терре" за-то что попутешествовал по Украине за свой счет!!!
|
|