|
До уровня какого года упадут цены на недвижимость ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 30 лип, 2009 13:57
Ув.формучане прошу совета нервы не выдержывают уже:
Стою перед выбором - вышеуказанна однушка на Оболне 33м2 за 60000у.е. (чешка, не гостинка, последний этаж), дан задаток не большой 1.2%.
Или новострой в жил.масиве "Западный" с.Чайка 10 км. от м.Житомирская, 51м2, 47000у.е, сдача в декабре (мак.1кв.2010), 7500грн.м2 + возможна скидка в 10% итого около 43000у.е.
Дом построен, стоят окна металопласт, двери, коммуникации проведены, нет еще котельного обродуво-я, лифты есть. Там тихо, возможну будет скучновато.
Так в кратце где-то так.
Итого 60000-43000=17000у.е. остаток на автомобиль. Зато риски не сдачи в срок итд что связано щас с новостроями.
И забыл еще одно, торопят с решением ибо щас в связи с ростом курса будет пересчитавать цены в сторону повышения, стройматериалы итд.... (инсайд).
Всем заранее спасибо за комментарии
-
Деогратий Карфагенский
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 14:12
Мне тоже говорили, наверняка не одному, а как было немерено не проданного новостроя, так он и остаётся, регулярно смотрю в интеренете.........
Как думаете если не проадётся товар, зачем его хотят продать?
и что для этого будет делать застройщик, цены пересматривать?
А вот застройщик и берёт на понт таких у кого нервы здадут!!!
Всё просто что бы вы делали на месте застройщика? Уверен то же самое, на их месте делали и вы, когда проиграёшь, чтобы выиграть остаётся только блеф- покер!!!
-
chiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 16:39
Деогратий Карфагенский написав:Ув.формучане прошу совета нервы не выдержывают уже: Стою перед выбором - вышеуказанна однушка на Оболне 33м2 за 60000у.е. (чешка, не гостинка, последний этаж), дан задаток не большой 1.2%. Или новострой в жил.масиве "Западный" с.Чайка 10 км. от м.Житомирская, 51м2, 47000у.е, сдача в декабре (мак.1кв.2010), 7500грн.м2 + возможна скидка в 10% итого около 43000у.е. Дом построен, стоят окна металопласт, двери, коммуникации проведены, нет еще котельного обродуво-я, лифты есть. Там тихо, возможну будет скучновато. Так в кратце где-то так. Итого 60000-43000=17000у.е. остаток на автомобиль. Зато риски не сдачи в срок итд что связано щас с новостроями. И забыл еще одно, торопят с решением ибо щас в связи с ростом курса будет пересчитавать цены в сторону повышения, стройматериалы итд.... (инсайд).
Всем заранее спасибо за комментарии
Podozhdi poka zdadut nowostroj, a potom uzhe pokupaj.
Silno za pol goda ne podorozhaet, a mozhet eshe i podesheweet.
-
4Aces
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:08
Ну кто ща продает хорошее жильё по текущим? Кто-то? Да. Кто-то продаёт. Но таких мало ))
А больше и не нужно, все равно предложение намного выше спроса. Если кто-то там надулся в углу "Не буду вам продавать задаром" то это его личный трабл, рынок и без него функциклирует.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:26
Dear_Sir написав:Ну кто ща продает хорошее жильё по текущим? Кто-то? Да. Кто-то продаёт. Но таких мало ))
А больше и не нужно, все равно предложение намного выше спроса. Если кто-то там надулся в углу "Не буду вам продавать задаром" то это его личный трабл, рынок и без него функциклирует.
+1
даже если надувшихся будет 50% от всех продавцов, это не меняет дела!!!
-
chiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:36
было бы неплохо прикрутить голосовалку, типа "при каком уровне цен за кв. м. в киеве вы РЕАЛЬНО будете покупать жилье. и градация от штуки и ниже по 100 долл. думаю основная масса остановится на 800 долл
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 17:56
Евгений__С
при ціні 800, нормальна квартира буде коштувати 55-60 тис уо + 10 тис ремонт, думаю не дуже багато людей зважиться на таку покупку...
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 18:17
Вопрос не только в цене, а и в ожиданиях, при наличие возможностей.
Люди покупали и по 2-3к$ за 1м2, т.к. знали будетокодорожать. Если бы я был уверен, что падения не будет, то бежал бы и брал по сегодняшним ценам или же по январско-мартовским.
Нас ведь и пытаются убедить, что все, дно позади, только сегодня вы можете купить квартиры по такой цене, а завтра будет дороже.
"Ответим им групповым громогласным факью!" (с)
-
Eugene111
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 20:29
Eugene111 написав:Вопрос не только в цене, а и в ожиданиях, при наличие возможностей.
Люди покупали и по 2-3к$ за 1м2, т.к. знали будетокодорожать. Если бы я был уверен, что падения не будет, то бежал бы и брал по сегодняшним ценам или же по январско-мартовским.
Нас ведь и пытаются убедить, что все, дно позади, только сегодня вы можете купить квартиры по такой цене, а завтра будет дороже.
"Ответим им групповым громогласным факью!" (с)
грубовато, но я +1, по другому не понимают
-
chiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 лип, 2009 20:32
Eugene111 написав:"Ответим им групповым громогласным факью!" (с)
100 пудов!
-
horrr
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-