Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11421143114411451146 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 20:42

Игорь Алексеевич написав:Ув вкладчики! Подскажите у кого с 10.02.11г. по сегодня закончился вклад. Разрешает ли Банк разбивать вклад по частям на др. лиц?

Т.е., предположим у меня закончился вклад 16,02.11г. на сумму - 10,000 тыс. грн. Могу ли я переоформить его на пять чел. по 2,000тыс.грн.

Только точно, без домыслов и именно с 10.02.11г. не раньше.

Нет, нельзя! Можете только всю сумму переоформить на 3е лицо или на себя...
Ктото

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 20:47

Ктото написав: Нет, нельзя! Можете только всю сумму переоформить на 3е лицо или на себя...

Игорь Алексеевич хотел обмануть водиночку юридический отдел Банка - разбить один договор на пять пластиковых карточек и быстрёхонько снять наличность через банкоматы сети АТ "РОДОВИД БАНК" без уплаты процентной ставки за кассовое обслуживание.
Ай да молодец!
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 20:49

Нет, нельзя! Можете только всю сумму переоформить на 3е лицо или на себя...

СПС. Тогда понятны полностью планы Родовида и Власти.

На мой вклад по две тыс. не хватит родственников!!!!

Я просто ещё раз для себя сделал выводы.
1. У ФГ - нет денег.
2. МВФ - только за ликвидацию.
3. Власть рекапитализировать Банк не будет - нет смысла, все деньги вытащат вкладчики. (тем более переводить в др. банк - ЗАВАЛЯТ вкладчики и его)
Значит ликвидация банка при изменении Закона о ФГ.(пример с законом о ВА)
а) уменьшить суммы гарантирования до 50,000грн (выплаты до 150,000грн. законом регламентировались до 01.01.11г. А дальше только постановления, рекомендации. Продления выплат до 150,000грн. - Закона НЕТ)
б) выплату с ФГ производить по банку по этап но (фиксированными суммами в течении неопределённого времени ......... Про точные сроки выплат - Чечетов махом руки "типа" забудет. Кому надо раньше - откат.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 16 лют, 2011 21:21, всього редагувалось 2 разів.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 21:30

[i]Обращение необходимо отправить по почте письмом с уведомлением о вручении (бланк уведомления есть в почтовых отделениях) из как можно бОльшего количества городов и населённых пунктов Украины.
Квитанцию об оплате, полученную при оформлении на почте - сохранить.

По обращению к Главе НБУ
Адрес получателя по данным официального сайта НБУ:
Голові Національного банку України
Арбузову С.Г.,
вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601.[/i]

Почему Институтская 11-б? Ведь адрес для переписки Институтская 9.? А 11-б адрес для приема граждан, или я ошибаюсь?
lanka

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 21:46

Re: Родовід

Для писем на сайте НБУ адрес Институтская 9
ryug

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 21:50

lanka написав:Обращение необходимо отправить по почте...

По обращению к Главе НБУ
Адрес получателя по данным официального сайта НБУ:
Голові Національного банку України
Арбузову С.Г.,
вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601.

Почему Институтская 11-б? Ведь адрес для переписки Институтская 9.? А 11-б адрес для приема граждан, или я ошибаюсь?

http://www.bank.gov.ua/inf_mat/Telephone/Appeal.htm
Нам необходимо не переписываться с представителями НБУ, а отправить письменное ОБРАЩЕНИЕ, как и написано:
Адреси для листування та подання письмових звернень громадян:
Адреса для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
http://www.bank.gov.ua/inf_mat/Telephone/Appeal.htm

Как Вы думете - зачем по вул. Інститутська, 11-б, м. Київ -8 указан индекс 01601 ?

Хотя можно и перестраховаться - делаем 2 экземпляра Обращения с двумя экземплярами Приложения (подниси вкладчиков) и отправляем на два адреса (это не дорого даже в совокупности):
1. Адреса для листування: вул. Інститутська, 9, м. Київ – 8, 01601
2. Адреса для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601
Slovolan

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 22:21

Хотя можно и перестраховаться - делаем 2 экземпляра Обращения с двумя экземплярами Приложения (подниси вкладчиков) и отправляем на два адреса (это не дорого даже в совокупности):
2. Адреса для подання письмових звернень громадян: вул. Інститутська, 11-б, м. Київ – 8, 01601

Так и сделала! Беру 30 экземпляров письма вкладчикам, 20 подписанных конвертов + коллективных 4 письма на всякий случай.
lanka

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 22:25

Ни пуха Вам ни пера!

Я думаю что это правильный путь. Ужасно интересно как отреагируют ведущие телеканалы. Главное следите за тем, чтобы никакая падла в камеру ИНТЕРа на фоне "собрания" не говорила, что в Родовиде все супер и нам увеличили лимиты до 150грн.

Думаю что такая массированная бомбардировка обращениями и собрания во всех регионах не останутся не замеченными.

Еще раз удачи!
romanauscas

Подякував: 904 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 22:30

Сегодня мне вдруг пришла в голову бредовая идея... Что нужно сделать ВА "Родовида", чтобы одним махом снять накал готовящихся собраний?

Всего лишь - заправить банкоматы наличностью. А затем - "невзначай" объявить: "А в банкоматах есть деньги. Но их всем не хватит..." И народ ломанется снимать, не слушая призывы к революционной сознательности...В толкучке возле заправленных банкоматов и угаснет весь пыл собравшихся.
Бред, конечно... Но... вечером, подчиняясь шестому чувству, подошел к банкомату, находящемуся недалеко от дома, и вставил карточку родственника, на которой оставались неснятые проценты... Банкомат до этого не был заправлен уже несколько дней...

Банкомат весело подмигнул - и выдал и деньги, и квитанцию...
Советую всем завтра ПОРАНЬШЕ (до начала акции) проверить мои догадки у себя на местах. Почему-то мне кажется, что ВСЕ основные банкоматы будут заправлены деньгами...
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 16 лют, 2011 22:31

lanka написав:Хотя можно и перестраховаться - делаем 2 экземпляра Обращения с двумя экземплярами Приложения (подниси вкладчиков) и отправляем на два адреса (это не дорого даже в совокупности):

Так и сделала! Беру 30 экземпляров письма вкладчикам, 20 подписанных конвертов + коллективных 4 письма на всякий случай.

ВСЕМ удачи, на акцию идите с Верой.
В ~10:00 завтра будет интересная информация для индивидуальных вкладчиков...
Игорь Алексеевич - это и о Вас - завтра договора не переоформляйте.
К Акции это не имеет никакого отношения ибо информация вчерашнего дня.
А нашёл я её буквально 10 минут тому назад.
Востаннє редагувалось Slovolan в Сер 16 лют, 2011 22:44, всього редагувалось 8 разів.
Slovolan

#<1 ... 11421143114411451146 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ