: http://www.fg.org.ua/ua/zakonodavstvo/rishenya_a_r.doc
Карочь, все действует. Не создавайте панику.
|
|
Для тех кто кидает сообщения о отмене 150 тыс с 1 января 2011 года
: http://www.fg.org.ua/ua/zakonodavstvo/rishenya_a_r.doc Карочь, все действует. Не создавайте панику.
НИКАК! Мне не удалось поставить свою подпись под обращением или обменятся тел. с др. участниками. Из всех участников был только я и пустой родовидовский банкомат, а прочим хватит слов фот фото с включенной датой и временем - они красноречивый ответ на Ваш вопрос. И уже покидая "акцию собрание", заметил одинокого вкладчика пытающегося уговорить пустой банкомат ![]() Апатия и разочарование - вот итог горе, акции-собрания у регионального отделения г. Запорожья(бул. Шевченка, 24). Видимо мы заслуживаем и такой власти и такого обращения с собой, как говорил один из бывших: "Маємо, шо маємо"
Тоже был. Распознал только 4 человека ожидающих собрание. Киевляне, что случилось?
Прошу всех проследить за сообщениями в личку. Всё идёт нормально.
Как и ожидалось, банкомат у главного офиса к 9.00 был заряжен на полную катушку. Милиция находилась внутри офиса, но в проведение акции не вмешивалась. Присутствовали корреспонденты местного Агенства телевидения "Новости". Акция была немногочисленна, однако под коллективным письмом на НБУ собрано 50 подписей, роздано порядка 30 индивидуальных писем на НБУ. Коллективное письмо отправлено в 10.30 заказным с уведомлением.
Акции надо готовить тщательнее! Заранее вывешивать объявления, определять ответственных по городам. Иначе будут одни провалы и будут с нами делать, что хотят.
Кто нибудь напишите мне в личку любой текст для проверки связи. Я разослал нескольким участникам сообщения, но ответов нет. Мои же отправленные сообщения которые фиксировались у меня как исходящие и я это видел - через время пропадают. Что делать далее я знаю. На всякий случай вот мой и-мейл: slovo--delo(собака)mail.ru В этом адресе не пропустите ДВА "--".
что раздаюта что раздают в личку...был сегодня в 9,00 на Сагайдачного...видел массовую акцию- 5 чел
|
|