Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 123124125126127 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:24

Родовид депозиты

вот видите,уже есть какойто позитив,а здесь на фор.народ послушать,так ВА просто как чумой пугают :shock: а она и на пользу бывает :lol:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:25

Re: Родовид депозиты

vitik написав:вот видите,уже есть какойто позитив,а здесь на фор.народ послушать,так ВА просто как чумой пугают :shock: а она и на пользу бывает :lol:

Польза бывает от Внешэкономбанка, а не от ВА.
vklad4ik

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:31

ясно,но сам факт,что банку помогли (помогают)из ямы выползти,просто "грамотеи"некоторые пишут что все банку кранты,если ВА и т.д.а это же не приговор. :roll:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:55

вчера вечером мне нашептали инфу от одного сотрудника банка, что СЕГОДНЯ вводят ВА....ждем..посмотрим, правда ли
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:09

в Родовид?
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:16

Сьогодні також виявив, що вже 1000 зняти не можу, тільки 500 в день. Треба терміново купляти щось дороге і не потрібне :) по безналу, а то скоро і платежі заблокують.
Оптимізму в мене явно поменшало :(((
sokil

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:24

как вам следующий вариант вывода депозитных денег с родовида - перевод на карточный счет (например, VISA Classic), открытие 10-15 платежных карточек и вперед по банкоматам банков-партнеров. Я так понимаю, цена обналичивания 0,85% и оплата за открытия карточки 50 грн несоизмеримо маленькие по сравнению с проблемами самого бубкобанка.
a_sk

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:46

a_sk написав:как вам следующий вариант вывода депозитных денег с родовида - перевод на карточный счет (например, VISA Classic), открытие 10-15 платежных карточек и вперед по банкоматам банков-партнеров. Я так понимаю, цена обналичивания 0,85% и оплата за открытия карточки 50 грн несоизмеримо маленькие по сравнению с проблемами самого бубкобанка.

А какие преимущества "классик" перед "электрон"? Лимиты на снятие в банкоматах, вроде бы одинаковые.
AYU

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 11:47

a_sk написав:как вам следующий вариант вывода депозитных денег с родовида - перевод на карточный счет (например, VISA Classic), открытие 10-15 платежных карточек и вперед по банкоматам банков-партнеров. Я так понимаю, цена обналичивания 0,85% и оплата за открытия карточки 50 грн несоизмеримо маленькие по сравнению с проблемами самого бубкобанка.

Не знаю, возможно ли открыть несколько карточек на одно физ. лицо, но знаю точно, что Родовид эту ветку читает, и, если действительно есть варианты снятия денег, лучше о них молчать или писать в личку )) т.к. Родовид реагирует быстро ))
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:08

Да какй хрен читает ?
Им не до чтения и словестной изящности.
Что касается карточек.
Поймите, Вы хоть мешок пластика носите- если на Ваш счет ничего не зачислено- ничего и не снимите.
Количество карточек ничего не решает. Важной и определяющей есть сумма на Вашем пластике. есть сумма- снимите. Нет- значит сушите весла до зачисления.
нехочуха

#<1 ... 123124125126127 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ