zelenola написав:Я, кстати, тоже перевкладываю части своего депозита на неделю - все равно они висят, а так пусть хоть проценты приносят. Часть снимаю всеми возможными способами, а часть лежит.
І правильно робите.

|
|
![]()
І правильно робите. ![]()
![]()
Правильно, банк то буде користуватися, а так поки він користується і я не можу все забрати, то нехай банк за користування моїми коштами накапає відсотків.
![]()
Лейтмотивом Вашего первого поста было - "Давайте поможем банку". А на самом деле означало - "Раз уж так получилось, то надо выжать из ситуации по максимуму." ![]() РодовидІ правильно робите. Хоч у когось тут є світлий розум, що не затмарений панічним страхом.
![]() ![]() ![]()
![]() Кстати, спрашивала сегодня в отделении, можно ли перевести деньги с текущего либо депозитного счета в качестве оплаты за учебу. Ответили, что безналичные платежи не проходят сейчас
![]()
![]() безнальные платежи не проводят, депозиты, по которым срок закончился, не возращают (т.е. по 100 грн. в день). это как в правовом государстве как такое называетя??? через банкоматы денег снять нельзя? это еще по хлеще ощада, там хоть по 1000 грн. давали. Самое интерсное, по 100 грн. в день (пока, потом не извстно), и не паникуйте, все будет хорошо. (только у кого???)
![]()
Бакс в Родовиде мож и виртуальный, тоько ведь и залог у вас там же. А кредит то небось валютный... ![]()
![]() И так: как обстановка на сегодня в Банке? что с наличкой? что с переводами?
![]()
Спасибо за информацию. Хотел в пятницу проделать то же. Обложили...
![]()
я 2 февраля написала заявление на перечисление средств в другой банк. Еще пару недель назад врали что платежи здерживаются. Сегодя звонила - мертвяк - уже открытым текстом заявляют, а в начале месяца пели такую песню что да, коненчно! переведем. Пишите заяву! И вообще политику Гитлера/Геббельса проводят: нужно врать всегда, но каждый день ложь должна быть другая, не такая как вчера. И хочу сказать что они преуспели. Сегодня новая сказка Родовида - что якобы с 5 марта будет или инвестирование или рефинансирование. На моих глазах в банк приходили люди которые знакомы с зам.нач.отделения не один десяток лет, и их тоже банк уговорил перед НГ продлить депозит хотя бы на месяц - мол, полегчает, это времнно перед НГ типа денег не было. На моих глазах посылали людей в головные офисы там мол доллары дают, хотя я им перед этим сказала что только что оттуда и дают лимит только в гривнах, да они и сами это прекрасно знали. То - есть - ДОВЕРИЯ к ним не может быть НИКАКОГО. Это должно быть аксиомой, от этого отталкиваться. Правда, что делать - непонятно, я лично все уже попробовала за искл. еще одного - коллекторских услуг, если там не получится - то можно расслабиться и ждать что с этим банком вообще будет. В суд подавать - можно, но положительное решение суда не значит его исполнение, приведение в действительность.
|
|