Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 134135136137138 ... 1243>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 17:57

zelenola написав:Я, кстати, тоже перевкладываю части своего депозита на неделю - все равно они висят, а так пусть хоть проценты приносят. Часть снимаю всеми возможными способами, а часть лежит.

І правильно робите. :) Хоч у когось тут є світлий розум, що не затмарений панічним страхом.
КласиК

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:00

reef написав:
КласиК написав:Я вирішив перевкласти свій депозит на 1 міс. за мінусом тих коштів, що зможу зняти з карточки протяго місяця враховуючи ліміти. Всі кошти зараз не забиреш, а так вони хоч трішки попрацюють і, можливо, банку допоможуть. Рекомендую так зробити і вам. Розрахуйте скільки ви зможете зняти коштів протягом 1 місяця, а решту покладіть на короткий депозит. :idea:
:)

А "рештою" банк i без Вашого перевкладання буде користуватися.

Правильно, банк то буде користуватися, а так поки він користується і я не можу все забрати, то нехай банк за користування моїми коштами накапає відсотків.
КласиК

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 18:22

КласиК написав:
reef написав:
КласиК написав:Я вирішив перевкласти свій депозит на 1 міс. за мінусом тих коштів, що зможу зняти з карточки протяго місяця враховуючи ліміти. Всі кошти зараз не забиреш, а так вони хоч трішки попрацюють і, можливо, банку допоможуть. Рекомендую так зробити і вам. Розрахуйте скільки ви зможете зняти коштів протягом 1 місяця, а решту покладіть на короткий депозит. :idea:
:)

А "рештою" банк i без Вашого перевкладання буде користуватися.

Правильно, банк то буде користуватися, а так поки він користується і я не можу все забрати, то нехай банк за користування моїми коштами накапає відсотків.

Лейтмотивом Вашего первого поста было - "Давайте поможем банку". А на самом деле означало - "Раз уж так получилось, то надо выжать из ситуации по максимуму."
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 00:10

Родовид

І правильно робите. Хоч у когось тут є світлий розум, що не затмарений панічним страхом. :) :) :) Это то о чем я все время пишу,не надо паниковать!
vitik

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 00:28

Кстати, спрашивала сегодня в отделении, можно ли перевести деньги с текущего либо депозитного счета в качестве оплаты за учебу. Ответили, что безналичные платежи не проходят сейчас :(
zelenola

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 00:44

безнальные платежи не проводят, депозиты, по которым срок закончился, не возращают (т.е. по 100 грн. в день). это как в правовом государстве как такое называетя??? через банкоматы денег снять нельзя? это еще по хлеще ощада, там хоть по 1000 грн. давали. Самое интерсное, по 100 грн. в день (пока, потом не извстно), и не паникуйте, все будет хорошо. (только у кого???)
alisov

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 11:50

sotka написав:
AVA написав:
sotka написав:Предлагаю все же не перекладывать из пустого в порожнее, а обменять депозиты на землю под Киевом :D
Подробности в личку.

Та мы мож и обменяли б. :D
Цена только у Вас нереальная.
Раза в три дешевле бы - и можно бы было подумать. 8)
Ато доллар растёт.. :wink:, а земля, кстати всё дешевеет.
http://www.kv.cominformua.com/cgi-bin/s ... 14&stat=31

Так за реальный наличный бакс и цена другая будет!
А за виртуальный из РОДОВИДА.....ну сами понимаете :D

Бакс в Родовиде мож и виртуальный, тоько ведь и залог у вас там же.
А кредит то небось валютный... :wink: А отдавать то ведь прийдётся..
AVA

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:57

И так: как обстановка на сегодня в Банке? что с наличкой? что с переводами?
zxcv

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:00

zelenola написав:Кстати, спрашивала сегодня в отделении, можно ли перевести деньги с текущего либо депозитного счета в качестве оплаты за учебу. Ответили, что безналичные платежи не проходят сейчас :(

Спасибо за информацию.
Хотел в пятницу проделать то же.
Обложили...
Квінто

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:19

Квінто написав:
zelenola написав:Кстати, спрашивала сегодня в отделении, можно ли перевести деньги с текущего либо депозитного счета в качестве оплаты за учебу. Ответили, что безналичные платежи не проходят сейчас :(

Спасибо за информацию.
Хотел в пятницу проделать то же.
Обложили...

я 2 февраля написала заявление на перечисление средств в другой банк. Еще пару недель назад врали что платежи здерживаются. Сегодя звонила - мертвяк - уже открытым текстом заявляют, а в начале месяца пели такую песню что да, коненчно! переведем. Пишите заяву!

И вообще политику Гитлера/Геббельса проводят: нужно врать всегда, но каждый день ложь должна быть другая, не такая как вчера. И хочу сказать что они преуспели.
Сегодня новая сказка Родовида - что якобы с 5 марта будет или инвестирование или рефинансирование.

На моих глазах в банк приходили люди которые знакомы с зам.нач.отделения не один десяток лет, и их тоже банк уговорил перед НГ продлить депозит хотя бы на месяц - мол, полегчает, это времнно перед НГ типа денег не было.

На моих глазах посылали людей в головные офисы там мол доллары дают, хотя я им перед этим сказала что только что оттуда и дают лимит только в гривнах, да они и сами это прекрасно знали.

То - есть - ДОВЕРИЯ к ним не может быть НИКАКОГО.
Это должно быть аксиомой, от этого отталкиваться.

Правда, что делать - непонятно, я лично все уже попробовала за искл. еще одного - коллекторских услуг, если там не получится - то можно расслабиться и ждать что с этим банком вообще будет.

В суд подавать - можно, но положительное решение суда не значит его исполнение, приведение в действительность.
Ol`chik

#<1 ... 134135136137138 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ