|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 бер, 2009 15:51
какая там защита ФГВ? там денег не хватит не всех...и получать их не на следующий день, как НАШ банк не выполнит свои обязательства..а ещё неизвестно когда и как...после процедуры банкротсвта
не знаю.. пока буду писать письма грозные- заканчивается в конце марта депозит..и ждать 10 число, новости будут - как обещали )))
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:17
kryminalist написав:В мене вклад "Ощадний" закінчився в понеділок. Ну звичайно нічого не видали. Проценти (10т) перевів на картковий (поточний) - перевели в той же день, а сам депо залишив " до запитання ". Тепер ходжу кожен день знімаю по 100гр. з картки і 100 гр з депо. Картковий під ФГВ не підпадає, а депо є захищеним ФГВ. P.S. Вчора було засідання в кабміні, на рахунок банку, щось там не все так гладко, на жаль.
Хоча все має зкінчитись добре.
- невідомого для кого добре - для нас чи для банку  Шановний kryminalist, просвітіть чи є зранку черги, чи краще в обід йти - не хочеться за походеньками до "любого" родоводу втратити роботу, я попередив шефа що наступний місяць буду в режимі "постійних запізнень" 
-
andrew ash
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:23
vitik написав:А мне ответили с сайта Родовид,на мое гневное обращение по поводу выплаты процентов частями (по 500 гр.)  Заверяем Вас, что ОАО «Родовид Банк» выполнит все свои обязательства по возвращению суммы вклада и процентов по нему. 
а не объяснили, зачем нарушают условия договора и свои обязательства???
-
alisov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:30
kryminalist написав:В мене вклад "Ощадний" закінчився в понеділок. Ну звичайно нічого не видали. Проценти (10т) перевів на картковий (поточний) - перевели в той же день, а сам депо залишив " до запитання ". Тепер ходжу кожен день знімаю по 100гр. з картки і 100 гр з депо. Картковий під ФГВ не підпадає, а депо є захищеним ФГВ. P.S. Вчора було засідання в кабміні, на рахунок банку, щось там не все так гладко, на жаль. Хоча все має зкінчитись добре.
Вы оформляли документы (заявления, платежные поручения и т.п.) на перечисление денег по депозиту на счет до востребования??? если есть деньги, зачем их перчислять на другой счет, а взять и выдать из кассы. неужели банк имеет право автоматически списывать деньги с депозита на счет до вострребования, без разрешения владельца счета?????
-
alisov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:10
У Львові черг нема, або майже нема. Я працюю біля банку, тому мені не дуже важко кожен день ходити, хоча це все печально. За договором в мене коли закінчується депо і я його не забираю ( зі зрозумілих всім причин  ) то він автоматично стає вкладом " до запитання " зі ставкою 1% річних. Всю суму я не переводив на картку, бо в разі усіляких форс-мажорів( а в нас держава це суцільний форс-мажор ) я вже нікому нічого не докажу. Хоча сам розумію, що ФГВ це бутафорія, але думаю до цього не дійде  Розплачуватись в магазинах і т.п. я не хочу, мені потрібна готівка, бо сплачую кредит в іншому банку, та й лавочка з безналом як мені сказали скоро прикриється
Востаннє редагувалось kryminalist в П'ят 06 бер, 2009 17:15, всього редагувалось 1 раз.
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:11
А что мешает перевести закончившийся депозит на карту и снимать безналом?
В магазинах, оплатить телефоны, квартплату, волю-кабель за год, есть и другие варианты. 2 тысячи в день - все лучше, чем в рабочее время ходить по 100 гривен снимать.
-
alekzakh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:12
BuTeK написав:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/03/04/153659
Государство выдвинуло проблемным банкам жесткие условия их рекапитализации: обязательное введение временной администрации НБУ и покупка не менее 50%+1 акции банка Минфином самостоятельно либо вместе с новым инвестором. Теперь продажа банка государству не будет восприниматься вкладчиками как стабилизирующий фактор, потому что в итоге она приведет к введению моратория на возврат вкладов.
Обнародованное вчера Кабинетом министров постановление №148 от 18 февраля, которым изменен "Порядок участия государства в капитализации банка", вовсе не упростило процесс вхождения государства в капитал банков. Кабмин согласился покупать лишь акции банков с временной администрацией, зарегистрированных в форме ОАО либо реорганизованных в ОАО в процессе капитализации. До сих пор рекапитализация могла проходить по просьбе временного администратора или акционеров. Правительство нарушило и свое обещание покупать не только контрольные, но и миноритарные пакеты акций банков, "чтобы никого не пугать принудительной национализацией" .
Информация из достоверных источников(по крайней мере я этим источникам доверяю)со вторника вводится ВА, для воплощения в жизнь рекапитализации.Как описано выше, без ВА ничего не будет, такова процедура.А что дальше будет, посмотрим.Но по 500 вроде точно не будут выдавать, а с катрочками не ясно, как решит ВА.Вот такие пироги, граждане вкладчики.
.......
В Родовид Банке пока не знают, когда у них появится администрация. "Вопрос о введении временной администрации, сроках и условиях находится вне компетенции банков, а решается исключительно Нацбанком. Планируется передать государству не менее 50%+1 акции Родовид Банка, а группе ISTIL - не менее 25%+1 акции",- сообщили в пресс-службе банка.
Походу ВА все-таки введут. И пофиг что бан уже ОАО
Из достоверных источников (по крайней мере я им доверяю) стало известно что со вторника вводится ВА для проведения в жизнь рекапитализации, как описано выше, иначе нельзя, такова процедура.По 500 вроде точно выдавать не будут, а с карточек на усмотрение ВА,может да, а может и нет.Вот такие пироги граждане вкладчики, Сушите весла, а дальше посмотрим, но прогнозы на будующее вроде неплохие 
-
inok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:58
alekzakh написав:А что мешает перевести закончившийся депозит на карту и снимать безналом? В магазинах, оплатить телефоны, квартплату, волю-кабель за год, есть и другие варианты. 2 тысячи в день - все лучше, чем в рабочее время ходить по 100 гривен снимать.
вы уверены что деньги до карты дойдут! а если не дойдут, затем опять прийдется вернуть, и вообще будет что возвращать???!!
а почему банку не продать свое имущество, например, и отдать людям вклады???
-
alisov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:08
А кто его купит в нынешних условиях?
-
taxxa
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:10
А мне пока начали потихоньку возвращать вклад в USD сказали, что у них ограничение хожу уже неделю каждый день дают по $50.  Добавлю, что не сотрудник банка и даже знакомых нет.
-
IgorM
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему