|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 бер, 2009 17:04
zelenola написав:kryminalist написав:Сьогодні був в банку, сказали що ТА не передбачається ( поки що ), до речі плакати з Бубкою і Горбуненком познімали ( до чого б це? ). До речі тільки що прчитав http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml.
Я так понимаю, вы прочитали вот эту статью: http://www.cbonds.info/ua/rus/news/inde ... /id/426409 (просто ссылка на титульную страницу сайта ведет). Он уточнил, что в соответствии с данными изменениями государство может участвовать в рекапитализации не только тех банков, где введена временная администрация НБУ, но и тех, в которых введен куратор от НБУ.
- цитата из статьи. Ну посмотрим, как оно получится  куратор был бы однозначно лучше, чем ВА.
Саме так 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 17:12
kons00 написав:мдя, а мне туда за долларами походы предстоят...
У меня 6-го закончился долларовый депозит. Перед закрытием зашёл в отделение на Суворова, спросил, выдают ли, скока. Девушка сказала, по 100 долл. в день выдают, хотя я усомнился... После закрытия депозита пришёл за 100 долларами, даю её карточку, на которой всё, она (растерянно) ой, а сейчас можно только по 60 долл., в кассе только сотки, у вас есть 40 долларов сдачи? У меня не было. Пришёл на следующий день с 40 долларами в кармане, с твёрдой уверенностью, что получу сотку... ага, не тут-то было! С не меньшим удивлением та же девушка (она там вообще одна работает) мне сказала, что с карточки можно снимать не более 10 (!) долларов в день. Прикинув, сколько времени я буду снимать свои 5 килобаксов, мне стало невесело. Сложилось ощущение, что банковские работники действуют под девизом "ходите, люди, ходите, всё равно денег вы не получите!"
Решил разделить карточный счёт на три: ту часть, которую я точно ближайший месяц не заберу - на новый депозит, ещё часть - на новый текущий счёт, чтобы мог забирать хотя бы по 60 долл., остаток - оставить на карточке. Успел оформить депозитный договор, но под давлением очереди вынужден был покинуть банк.
Итог:
получено - 0.0
потрачено на переоформл. счёта и доверенности - 100.00грн
Вот так банк деньги зарабатывает!
-
KonstanT_T
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:08
наверное в разных городах по разному ,у меня долларовый депо ,так % уже вторую неделю поручитель снимает каждый день по 60 у.е.дают неизменно.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:22
Очередные "веселые" новости из Запорожья. С 16 марта ЗАКРЫВАЕТСЯ три отделения ( в магазинах Амстор). Информация проверенная. Что будет дальше?
-
oksana--61
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:28
oksana--61 написав:Очередные "веселые" новости из Запорожья. С 16 марта ЗАКРЫВАЕТСЯ три отделения ( в магазинах Амстор). Информация проверенная. Что будет дальше?
радоваться надо  , банк сокращает расходы!
Востаннє редагувалось zxcv в Сер 11 бер, 2009 18:28, всього редагувалось 1 раз.
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:28
oksana--61 написав:Очередные "веселые" новости из Запорожья. С 16 марта ЗАКРЫВАЕТСЯ три отделения ( в магазинах Амстор). Информация проверенная. Что будет дальше?
так Амсторы сами скоро закроются, тоже денег нет
http://retailstudio.org/news/6284.htm
Востаннє редагувалось a_sk в Сер 11 бер, 2009 18:31, всього редагувалось 1 раз.
-
a_sk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:31
наверное в разных городах по разному ,у меня долларовый депо ,так % уже вторую неделю поручитель снимает каждый день по 60 у.е.дают неизменно.
С долларовой карточки дают насумму в 100 гривен, со счет- максимум 500, соответственно в долларах учитывая курс примерно 12 с карточки и 60 со счета. В магазинах можно расчитываться лимит - 1000 грн ( 3 операции в день) снимает с карты естественно баксы.
Сегодня опробовал все. Учитывая сумму депозита предстоит дооолгое общение с "любимым" банком. Наверное придется что-то оставить на траты и снытие, а остальное продлить.
Для желающих уточнить курс снятия с карточки -позвоните на горячую линию (телефон на карточке).
мдя, хорошо давать советы,  позвонил, уточнил, сняли по 7,89 надо было переводить на гривневую- сегодня был курс 8,3
-
kons00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:45
[quote="zxcv"][quote="oksana--61"]Очередные "веселые" новости из Запорожья. С 16 марта ЗАКРЫВАЕТСЯ три отделения ( в магазинах Амстор). Информация проверенная. Что будет дальше?[/quote]
радоваться надо  , банк сокращает расходы![/quote]
ага, давайте устроим праздник!!! только как-то не нравится мне эта новость, другие банки так отделения не закрывают, интересно, а что в других городах или это инициатива только Запорожья?
-
kons00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 19:28
 Временной администрации , на мой взгляд, не будет. Зачем Родовиду ВА, если у них и так все получается как надо. Уже 2 месяца банк не выполняет свои обязательства, попросту смеется вкладчикам в лицо и не получает за это ни каких проблем. Банк - бонкрот!. И это уже нельзя изменить, доверие вкладчиков составляет 0% , зачем спасать такой банк? он попросту никому уже не нужен. Такие банки не имеют будущего, вопрос состоит только в том сколько продлиться эта агония и успеем ли мы вытащить свои депо
-
learx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 19:44
learx написав::o Временной администрации , на мой взгляд, не будет. Зачем Родовиду ВА, если у них и так все получается как надо. Уже 2 месяца банк не выполняет свои обязательства, попросту смеется вкладчикам в лицо и не получает за это ни каких проблем. Банк - бонкрот!. И это уже нельзя изменить, доверие вкладчиков составляет 0% , зачем спасать такой банк? он попросту никому уже не нужен. Такие банки не имеют будущего, вопрос состоит только в том сколько продлиться эта агония и успеем ли мы вытащить свои депо
Я б не був таким категоричним. Банк на відміну від тих де є ТА добре себе почуває. Його картки приймають всі банкомати, платіжки юр. осіб проходять нориально, у Львові недавно відкрили 2 відділення, а от філії Надри закриваються на очах. Думаю банк виживе 
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|