Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 228229230231232 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 15:31

BuTeK написав:
Adept написав:А какую часть депа Вам выдали сразу после его окончания? 300грн?
На тот момент давали по 500. Это было до маратория.

Так это уже не издевательство, а геноцид вкладчиков. И после этого всякие там Шельмахи надеятся на либеральное отношение с их стороны?Эт получается мне так и как и многим нужно будет пол года ходить,стоять, тратить свое время на этот шулер-банк, чтобы забрать хотя бы часть своего депа, что равносильно размещению самого вклада на этот срок, а значит как отсутствие как такого выбора вообще!
ИМХО, кроме заявлений для суда, было бы очень кстати заявления в милицию и прокуратуру с посыланием на мошенничество в крупных размерах!Может кто подскажет номер такой статьи?Или кто уже писал подобное в данные органы?
Adept

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 15:45

Так это уже не издевательство, а геноцид вкладчиков.

Если я не ошибаюсь,в случае ликвидации банка, ФГВ имеет право выдавать 150 тыс.грв.в течении 3 лет :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 15:49

Re: Так это уже не издевательство, а геноцид вкладчиков.

vitik написав:Если я не ошибаюсь,в случае ликвидации банка, ФГВ имеет право выдавать 150 тыс.грв.в течении 3 лет :shock:

Так это при ликвидации, а "Бубки" хотят чтобы у них и бизнес остался и чтобы пользоваться наши с Вами деньгами на свое усмотрение...мошенники да и только!
Adept

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 15:50

vitik написав:Если я не ошибаюсь,в случае ликвидации банка, ФГВ имеет право выдавать 150 тыс.грв.в течении 3 лет :shock:
Приехали. Скажите что ошибаетесь, а то добъете
BuTeK

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:04

BuTeK написав:
Приехали. Скажите что ошибаетесь, а то добъете
Я просто не хочу об этом ,пока,даже думать.....но я такое где то раньше прочел :cry:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:12

Родовид

Нет сил с этим банком.Держат нас в подвешенном состоянии .....есть Восточное дурное пожелание "Жить тебе во времена перемен" так и тут. На днях я писал в банк (и уже не раз) проще с фонарным столбом пообщаться :oops: ОБРАЩЕНИЕ К НИМ:Здравствуйте! Все "новости" Родовида,спошной "водопад"или "сказки для
интерната умственно отсталых"(чтобы буйными не стали).Вы пожалуйста по
пунктам перечислите вкладчикам перечень мер и действий ,направленных на
восстановление работы банка.Расскажите правду вкладчикам,что за Вр.Админ.был
назначен на 2дня,почему был заменен?Я Вам пишу ,потому что вижу ,кроме
пустых заверений и обещаний со стороны банка,больше ничего нет.По стране
пошли массовые возмущения с попыктами самоубийств (в отд.других
банков).Думаю в нашем банке до этого не дойдет. Руководство и (как Вы теперь
ссылаетесь)Времененый Админ обязаны прозрачно и четко перечислить народу
план действий,направленных на спасение банка. ОТВЕТ БАНКА:Доброго дня!

Відповідно до постанови Національного Банку України №138 від 13.03.09р. у ВАТ «Родовід Банк» з 16.03.09 призначена тимчасова адміністрація.
З ціллю оперативного інформування клієнтів та партнерів Банку відповіді на актуальні питання будуть розміщатися на офіційному сайті Банку за адресою www.rodovidbank.com

Пропонуємо Вам відслідковувати новини на офіційному сайті Банку або звернутися через деякий час до Контактного центру.

Дякуємо Вам за звернення!
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:28

Re: Родовид

vitik написав:ОТВЕТ БАНКА:
Главное ответы настолько издевающиеся что охоту сотрудничества отбивают на раз. Я так смотрю психологи в этом банке вообще никогда не обитали. Элементарной работы с клиентами выполнить не могут
BuTeK

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:39

раньше писали веселее,благодарили за сотрудничество с ними и массу пожеланий и т. д. Сейчас гораздо суше :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 16:57

Зі всіх банків де введена ТА в нашому найгірше. Просто цікаво де влада на протязі 3-х років стільки грошиків назбирає у ФГВ? Те що 90% банкі де введена ТА будуть ліквідовані практично не має сумнівів, а скільки ще на підході. До літа 70-80 ярдів буде банківська заборгованість :shock:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 17:24

kryminalist написав:Зі всіх банків де введена ТА в нашому найгірше. Просто цікаво де влада на протязі 3-х років стільки грошиків назбирає у ФГВ? Те що 90% банкі де введена ТА будуть ліквідовані практично не має сумнівів, а скільки ще на підході. До літа 70-80 ярдів буде банківська заборгованість :shock:

Ликвидированы 90% банков? ну ну.

Вы вообще представляете себе процедуру ликвидации банка... .знаете сколько времени на это необходимо?

ИМХО ликвидировать будут только те банки, у которых сумма обязательств минимальна. Как впринципе щас и делают: банки "Гарант", "Интерконтинентбанк", "Киевский универсальный банк". Те банки действительно ликвидируют и начинают процедуру выплат по обязательствам.

Банки уровня Надра, Родовода будут и далее как бы типа жить - но на самом деле умирать по чуть.... В надежде авось придут акционеры новые.
Все крупные бабки уже наверно давно выведены. Остались только наши копейки.

Так что надеяться на ФГВ..... ну я не надеюсь на него.... потому как процедура ужасно длинная, А даже если государство на это пойдет - то выплачивать неоткуда будет -включат станок - инфляция....
Так что ликвидировать банки не выгодно. Вот государство и закрывает глаза - и как бы не дает умирать крупным должникам.
Scorpion 007

#<1 ... 228229230231232 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ