kryminalist написав:А на яку суму?
і вдруге, ще на 50грн. Гулять, так гулять!

|
|
![]()
і вдруге, ще на 50грн. Гулять, так гулять! ![]()
![]() Re: У банка иммунитет поэтому выработался
да я не сказал, что там что-то неверно.. просто стиль письма = "стеб на стебе, стебом погоняет" ![]() мало похоже на официальную деловую переписку.... я на это намекнул. хотя результат - их ответ бы не изменился от этого разумеется ![]() эт верно (просто зла на них не хватает) заверяют что делают все возможное-так перечислите что "все возможное"сделано.Вон в отд.Надра женщина себя приковала и бензином облила и еще есть случаи.....а сколько не дошло до прессы.
![]()
![]()
сколько же она там денег имела? сорри за оффтоп ![]() По ТВ сказали що 28 тис дол., і ввечері їй ніби то все віддали
![]() По ТВ сказали що 28 тис дол., і ввечері їй ніби то все віддатак эта сумма для сельской женщины огромна (небось и хату продала и весь скот...) ну и какой вывод с таких случаев можно сделать
![]()
![]() Родовід начинает закрывать отделения.
Во всяком случае закрывают отделение на Димитрова (Киев). Дела и счета (текущие и по депозитам) передают в другие отделения. Если ваше отделение закрывают, то узнать куда передали дело можно в колл-центре.
![]() Re: Карточка
Так и есть. ![]() Re: Карточка
У меня похожая ситуация. Но в банк еще не ходил. В принципе, всю сумму депозита снял, за исключением неснижаемого остатка по карте в размере 2500 грн. который выдают в течении 45 дней. В банк не обращался еще, работал, не было времени, да и не знал, как будет проходить этот процесс. Но не думал, что неснижаемый остаток подпадает под действие моратория. Очень интересно как у вас будет развиваться ситуация. Может быть на следующей неделе съезжу в банк, тогда вам отпишусь. Удачи. ![]() Шоооо? Отделение на Димитрова закрывают???
![]() ![]() ![]() С...!!! Хорошо у кого дипозит с карточкой, хоть что-то как-то можно использовать, а у меня там расчётный счёт с 13т грн и за склад надо платить и есть что-то и вообще охринели полностью, я ж их не кредитую,а пользуюсь услугами и ещё денги за это плачу... "ПлАчу и плачУ.." ..нет слов.. и как дальше работать?.. и у моей СК "Страховые традиции" тоже там депозит, лапшу клиентам вешают, нет чтоб правду сказать...за машину по страховке 8т гривен должны.. Вот страна блин...а за кредит всё равно плати..и в баксах.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|