|
|
![]() Так что, все вопросы к Кравцу!Все верно,они как были врунами "все хорошо" последние полгода,так и остались "тихушниками"и ВА который уже практически в банке 2 недели,а ситуация в мертвой точке.
![]()
![]() Re: Так что, все вопросы к Кравцу!Ну чому в метвій точці? Зменшили ліміти, заблокували карточки, заморозили вклади. Все що не робиться, робиться до гіршого ![]()
![]() Я зі своїми х0000 грн. вже попрощавсяВы что!? Я прощаться со своими 0000 у.е не собираюсь,если что то в сентябре как баба с Надр буду действовать
![]()
![]()
Менше з тим через поси Аваля та Південного все ще можна розрахуватись
Отож, треба було не жлобитись й крім візи відкрити Мастер
![]() Re: Я зі своїми х0000 грн. вже попрощався
а раптом хтось жбурне недопалок? ![]()
![]() Re: Я зі своїми х0000 грн. вже попрощавсядобрый ты ![]()
![]() Заместитель главы Национального банка Александр Савченко оценивает достаточность у государства ресурсов для рекапитализации лишь 10-15 банков.
Об этом он сообщил в интервью изданию "Фокус". "По моим оценкам, ресурсов правительства хватит на рекапитализацию 10-15 банков", - сказал Савченко. Он также отметил, что это будут крупные системные банки. Банкир не исключил, что есть возможность рекапитализации и небольших банков, где уже есть доля государства в капитале. Замглавы НБУ также спрогнозировал курс гривны до конца 2009 года. "Фундаментальный курс - между 7 и 8 гривнами за доллар", - сказал он. Савченко отметил, что заявления политиков могут добавить к этим колебаниям еще 20-30% в ту или иную сторону. Если же власти начнут системную работу по выходу из кризиса, то курс будет ближе к 7 UAH/USD, если нет, то ближе к 8 UAH/USD. Как сообщало агентство, 25 марта Минфин заявил об отсутствии предложений НБУ Кабмину по рекапитализации банков. Тобто Родовід відпочиває ![]()
![]()
В першій групі 18 банків, з них, якщо не помиляюсь (якщо помиляюсь - виправте) 11 іноземців. Іноземців нафік. На рекапіталізацію подавали: Надра, Укрпромбанк, Укргазбанку, Фінанси та Кредит, Родовід Банк, Імексбанк. Отож, якщо на рекапіталізацію підуть навіть всі українські банки з першої групи (7 банків), тоді з другої групи зможуть піти ще 3 банка. З другої групи заявки подавали лише 2 банка (Родовід Банк, Імексбанк). Таким чином, поки що, Родовід не відпочиває. Востаннє редагувалось idontbite в Нед 29 бер, 2009 10:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Даже если и Родоуроду Кабмин кинет кость на его рекапитализацию, а это наверняка будет не раньше получения очередного транша от МВФ, то не стоит, рассчитывать что он первым делом будет думать ( не то что выполняться свои обязательства ) о вкладчиках… Снова раздадут кредиты, прикрываясь, что сейчас за их раздачей есть жесткий контроль со стороны ВА
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|