Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7273747576 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:45

Интересно читать новости РОДОВИДА

РОДОВІД БАНК посів друге місце в рейтингу державної іпотечної установи

А еще интереснее читать первоисточник
http://www.ipoteka.gov.ua/
Найбільш активними банками, що здійснювали кредитування фізичних осіб за програмою ДІУ, станом на 26 січня поточного року були: Приватбанк, Родовідбанк, Укрпромбанк, Фінанси та Кредит......,
Какое интересное соседство с Укрпромом....... :twisted:
KRAB2009

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 15:23

После многоразового безрезультатного посещения Харьковского отделения № 1 на Мельникова (как всегда - долларов в кассе нет!) - перевел деньги в другой банк. Затраты - всё правильно - приведены выше.
Отдельно хочу сказать о конструктивной позиции, профессиональному и нормальному отношению к клиенту работников данного отделения - и операционистов и начальника отделения. Молодцы. Обслуживаться было приятно. Дай Бог чтобы банк устоял.
skifa2

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:07

vklad4ik написав:
AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. :P
...
З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. :twisted:

Человече, полегче на поворотах.
Люди делятся СВОИМ опытом, и я в том числе.
А если месье не "паникер" - что ж "в панике всю ночь не спал", а? :D

Так отож.
Нагнали паники. :?
AVA

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:44

AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. :P
О каких очередях, о какой панике вы говорите?
Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО.
На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой.
По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. 8)
Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать.
З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. :twisted:
"ЕСЛИ ЗАЖИГАЮТ ЗВЕЗДЫ,ЗНАЧИТ ЭТО КОМУТО НУЖНО" 8) :shock:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:20

Господа, кто пересылал гривну с закончившегося депозита на карту другого банка? Как долго она идет? :?: :?: :?: :?:
kogorta

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 17:54

америкосовские таллеры шли 2 дня, про гривны не знаю
skifa2

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:15

Что слышно о сегодняшнем собрании акционеров в РОДОВИДЕ?
KRAB2009

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 19:26

Сегодня на Сагайдачного

выдавали только гривну, валюты нет, предлагают по курсу НБУ,в банк попала через 2,5часа,обслуживают очень долго, одна к...за еле ноги волочает,люди по 4 часа ждут на улице в очереди что бы просто зайти, а она еле ползает, зло берет.Валюты нет,забирайте в гривнах, когда будет не известно, может доллар возможно со 2 числа а евро вообще нет и не будет.Обслуживание оччччень плохое, хамят, очень долго и с таким отдолжением вроде я у них в долг беру.Навсегда отбили охоту с ними связываться.В общем недовольна сильно. :evil: :evil: :evil:
inok

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:12

Что-то не пойму КТО здесь тусуется. Одни не могут несчастный вклад забрать, потому что выдают только по 1 тыс. грн. Я тоже так пару дней получала. А другим вот так запросто сразу по 35 тыс. выдают. и валюту без проблем и очередей. Ребята, кто из нас врет?
_ROMA_

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:17

vitik написав:
О каких очередях, о какой панике вы говорите?
Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО.
На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой.
По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. 8)
Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать.
"ЕСЛИ ЗАЖИГАЮТ ЗВЕЗДЫ,ЗНАЧИТ ЭТО КОМУТО НУЖНО" 8) :shock:

Такие как Вы клоуны в форуме про Надру пели также. я не буду спорить, потому как принцип), но то что вы говорите - ЛОХОТРОН. родовид лопнет даже перед надрой.
rusomatroso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор