|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:37
_ROMA_ написав:Что-то не пойму КТО здесь тусуется. Одни не могут несчастный вклад забрать, потому что выдают только по 1 тыс. грн. Я тоже так пару дней получала. А другим вот так запросто сразу по 35 тыс. выдают. и валюту без проблем и очередей. Ребята, кто из нас врет?
Разные города, я так понял. Проблемы, в основном в Киеве.
Предлагаю писать город (можно и отделение), когда сообщаете о проблемах или наоборот об их отсутствии.
Тогда будут понятны тенденции.
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:18
Не устаю удивляться,то ли оптимизму,или увы-глупости,все меяется и не в лучшую сторону.УДАЛОСЬ с "боем" ОТВОЕВАТЬ и забрать свой депозит 23.01 ,в "благополучном" филиале банка родовид в Запорожье.Друзья с ужасом ждут 21.02-у них заканчивается депозит в гринах,а вот улыбнется ли им фортуна?
-
angela
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:03
AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. О каких очередях, о какой панике вы говорите? Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО. На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой. По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать. З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. 
По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.
-
Linx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:06
rusomatroso написав:Такие как Вы клоуны в форуме про Надру пели также. я не буду спорить, потому как принцип), но то что вы говорите - ЛОХОТРОН. родовид лопнет даже перед надрой.
Надра уже
у моих сотрудников заморожены карточки
-
Linx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 02:19
Linx написав:AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. О каких очередях, о какой панике вы говорите? Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО. На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой. По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать. З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. 
По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.
Я сотрудник банка?
Смешно.
Я такой же вкладчик как и большинство тут собравшихся.
Честно и непредвзято, описавший своё посещение банка.
НУ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!!
НЕ БЫЛО ТОЛП РАЗЬЯРЁННОГО НАРОДУ!!
Выдали, всё что я хотел в тесение 10 минут.
Что же тут плохого?
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 02:22
rusomatroso написав:Такие как Вы клоуны в форуме про Надру пели также. я не буду спорить, потому как принцип), но то что вы говорите - ЛОХОТРОН. родовид лопнет даже перед надрой.
То, что я говорю, не лохотрон, а правда.
То, что я видел собственными глазами, а не напридумывал сидя у монитора.
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 04:21
inok написав:выдавали только гривну, валюты нет, предлагают по курсу НБУ,в банк попала через 2,5часа,обслуживают очень долго, одна к...за еле ноги волочает,люди по 4 часа ждут на улице в очереди что бы просто зайти, а она еле ползает, зло берет.Валюты нет,забирайте в гривнах, когда будет не известно, может доллар возможно со 2 числа а евро вообще нет и не будет.Обслуживание оччччень плохое, хамят, очень долго и с таким отдолжением вроде я у них в долг беру.Навсегда отбили охоту с ними связываться.В общем недовольна сильно. 
Медленно, видимо потому, что денег в кассе нет. Они и не спешат обслуживать. На Сагайдачного не был, а в Парусе в большинстве приятные экономисты.
Охранник немного грубоват, но это даже плюс. Держал порядок и быстро разруливал ситуацию. Потому как многие пытались сделать морду кирпичем и - напролом.
-
Linx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 05:26
AVA написав:Linx написав:По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.
Я сотрудник банка? Смешно. Я такой же вкладчик как и большинство тут собравшихся. Честно и непредвзято, описавший своё посещение банка. НУ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!! НЕ БЫЛО ТОЛП РАЗЬЯРЁННОГО НАРОДУ!! Выдали, всё что я хотел в тесение 10 минут. Что же тут плохого?
Я Вас понял. У Вас еще не подошел срок депозита, Вы просто забрали 750$ процентов. Так бы и писали.
Согласен что это можно без проблем сделать в своём отделении.
У меня депо закончился в прошлую пятницу. В четверг я предупредил (сделал заявку) но в пятницу был очень удивлён - денег нет!
Почему? - Неподвезли.
Выдали 500$, а остальные пообещали в понедельник. Я в полной уверенности, не спеша, в понедельник в обед... тут уже был не просто удивлен - разъярен!
Денег нет - приходите завтра. Ушел. Но через полчаса звоню, - а можно ли снять в другом отделениии? - да, в Парусе.
Нельзя было сразу сказать???
Ноги в руки и туда, а там человек 200 и касса до 3часов!
Возвращаюсь нисчем в отделение, говорю "девушка, я там был, там ТАКОЕ!".
А она смотрит на меня как на идиота...
Я начинаю прозревать, говорю - "точно могу надеяться завтра получить остаток?". Ответ - "Надеяться можно на всё..."
Вот тут мне стало страшно.
На следующий день, с самого утра, - третий в очереди. Снова неудача - баксов нет и не будет...
А Вы говорите - "в среднем шесть походов по 10 минут в день"!
Вы просто переживаете за свой депозит.  На проблемы остальных Вам начхать.
В среду в 8,30 утра я оказался 49м в очереди. Ушел на работу, по дороге зашел в один из банков и открыл валютный счет. В 10 часов звоню - бакса нет и НЕ БУДЕТ сегодня. Но всё равно возвращаюсь - очередь стоит на месте, подошла только после часа дня (49й!), а касса до трёх. Но пока оформлял перевод всех долларов на счет в другом банке - подвезли доллары. Удалось снять 1300 + 500 ранее, все остальное перевел в другой банк и жду теперь поступления. Комиссию за перевод заплатил в гривнах по курсу НБУ.
Спасибо сотрудникам отделения на Мечникова за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Временные трудности банка это не их вина.
-
Linx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 11:08
Linx написав:А Вы говорите - "в среднем шесть походов по 10 минут в день"! Вы просто переживаете за свой депозит.  На проблемы остальных Вам начхать.
Ну отчего же начхать?
А за свой депозит сейчас разве, что Яценюк не переживает. Помню его интьервью месячной давности.
Касательно Вашего метода вывода средств.
Зачем надо было себе три дня нервы портить? Сразу надо было так делать  .
Но опять таки, зачем нагнетать панику? Всё не так уж и плохо, как на первый взгляд кажется.  Будем надеятся... 
-
AVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 31 січ, 2009 13:06
Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему