Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7374757677 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 20:37

_ROMA_ написав:Что-то не пойму КТО здесь тусуется. Одни не могут несчастный вклад забрать, потому что выдают только по 1 тыс. грн. Я тоже так пару дней получала. А другим вот так запросто сразу по 35 тыс. выдают. и валюту без проблем и очередей. Ребята, кто из нас врет?

Разные города, я так понял. Проблемы, в основном в Киеве.
Предлагаю писать город (можно и отделение), когда сообщаете о проблемах или наоборот об их отсутствии.
Тогда будут понятны тенденции.
Квінто

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:18

Не устаю удивляться,то ли оптимизму,или увы-глупости,все меяется и не в лучшую сторону.УДАЛОСЬ с "боем" ОТВОЕВАТЬ и забрать свой депозит 23.01 ,в "благополучном" филиале банка родовид в Запорожье.Друзья с ужасом ждут 21.02-у них заканчивается депозит в гринах,а вот улыбнется ли им фортуна?
angela

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:03

AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. :P
О каких очередях, о какой панике вы говорите?
Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО.
На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой.
По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. 8)
Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать.
З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. :twisted:

По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:06

rusomatroso написав:Такие как Вы клоуны в форуме про Надру пели также. я не буду спорить, потому как принцип), но то что вы говорите - ЛОХОТРОН. родовид лопнет даже перед надрой.

Надра уже :(

у моих сотрудников заморожены карточки
Linx

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 02:19

Linx написав:
AVA написав:Такое ощущение, что сдесь собрались или, мягко говоря, паникёры, или проплаченные тюлькой агенты. :P
О каких очередях, о какой панике вы говорите?
Начитавшись ваших ужоссов я побежал вчера в парус за процентами. Ожидал увидеть там толпы разьярённых вкладчиков и табличку ЗАКРЫТО.
На самоим же деле в 12-00, меня встретил полупустой операцонный зал, зевающие девочки менеджеры. В течение пяти минут мне оформили к выдаче проценты $750, в кассу я был вторым, через ещё пять минут я всем сказал до свидания и спокойно ушёл домой.
По словам девочки, да на сегднея есть лимит выдачи. Но это не $500, как тут всех пугают, а $1300. Для 90 процентов вкладчиков - очень даже приемлемый лимит. Максимум АЖ шесть походов в банк. 8)
Тем болене, что на следующей неделе его планируют увеличивать.
З.Ы. А всем тем из за кого я в панике ночь не спал - анреспект и неуважуха. :twisted:

По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.

Я сотрудник банка?
Смешно.
Я такой же вкладчик как и большинство тут собравшихся.
Честно и непредвзято, описавший своё посещение банка.
НУ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!!
НЕ БЫЛО ТОЛП РАЗЬЯРЁННОГО НАРОДУ!!
Выдали, всё что я хотел в тесение 10 минут.
Что же тут плохого?
AVA

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 02:22

rusomatroso написав:Такие как Вы клоуны в форуме про Надру пели также. я не буду спорить, потому как принцип), но то что вы говорите - ЛОХОТРОН. родовид лопнет даже перед надрой.

То, что я говорю, не лохотрон, а правда.
То, что я видел собственными глазами, а не напридумывал сидя у монитора.
AVA

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 04:21

Re: Сегодня на Сагайдачного

inok написав:выдавали только гривну, валюты нет, предлагают по курсу НБУ,в банк попала через 2,5часа,обслуживают очень долго, одна к...за еле ноги волочает,люди по 4 часа ждут на улице в очереди что бы просто зайти, а она еле ползает, зло берет.Валюты нет,забирайте в гривнах, когда будет не известно, может доллар возможно со 2 числа а евро вообще нет и не будет.Обслуживание оччччень плохое, хамят, очень долго и с таким отдолжением вроде я у них в долг беру.Навсегда отбили охоту с ними связываться.В общем недовольна сильно. :evil: :evil: :evil:

Медленно, видимо потому, что денег в кассе нет. Они и не спешат обслуживать. На Сагайдачного не был, а в Парусе в большинстве приятные экономисты.
Охранник немного грубоват, но это даже плюс. Держал порядок и быстро разруливал ситуацию. Потому как многие пытались сделать морду кирпичем и - напролом.
Linx

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 05:26

AVA написав:
Linx написав:По всему видно, что Вы - сотрудник этого банка. Хорошо, что кроме Вас там работает много порядочных и приятных людей.

Я сотрудник банка?
Смешно.
Я такой же вкладчик как и большинство тут собравшихся.
Честно и непредвзято, описавший своё посещение банка.
НУ НЕ БЫЛО ОЧЕРЕДЕЙ!!!
НЕ БЫЛО ТОЛП РАЗЬЯРЁННОГО НАРОДУ!!
Выдали, всё что я хотел в тесение 10 минут.
Что же тут плохого?

Я Вас понял. У Вас еще не подошел срок депозита, Вы просто забрали 750$ процентов. Так бы и писали.
Согласен что это можно без проблем сделать в своём отделении.

У меня депо закончился в прошлую пятницу. В четверг я предупредил (сделал заявку) но в пятницу был очень удивлён - денег нет!
Почему? - Неподвезли.
Выдали 500$, а остальные пообещали в понедельник. Я в полной уверенности, не спеша, в понедельник в обед... тут уже был не просто удивлен - разъярен!
Денег нет - приходите завтра. Ушел. Но через полчаса звоню, - а можно ли снять в другом отделениии? - да, в Парусе.
Нельзя было сразу сказать???
Ноги в руки и туда, а там человек 200 и касса до 3часов!
Возвращаюсь нисчем в отделение, говорю "девушка, я там был, там ТАКОЕ!".
А она смотрит на меня как на идиота...
Я начинаю прозревать, говорю - "точно могу надеяться завтра получить остаток?". Ответ - "Надеяться можно на всё..."
Вот тут мне стало страшно.
На следующий день, с самого утра, - третий в очереди. Снова неудача - баксов нет и не будет...

А Вы говорите - "в среднем шесть походов по 10 минут в день"!
Вы просто переживаете за свой депозит. ;) На проблемы остальных Вам начхать.

В среду в 8,30 утра я оказался 49м в очереди. Ушел на работу, по дороге зашел в один из банков и открыл валютный счет. В 10 часов звоню - бакса нет и НЕ БУДЕТ сегодня. Но всё равно возвращаюсь - очередь стоит на месте, подошла только после часа дня (49й!), а касса до трёх. Но пока оформлял перевод всех долларов на счет в другом банке - подвезли доллары. Удалось снять 1300 + 500 ранее, все остальное перевел в другой банк и жду теперь поступления. Комиссию за перевод заплатил в гривнах по курсу НБУ.

Спасибо сотрудникам отделения на Мечникова за хорошую работу и внимательное отношение к клиентам. Временные трудности банка это не их вина.
Linx

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 11:08

Linx написав:А Вы говорите - "в среднем шесть походов по 10 минут в день"!
Вы просто переживаете за свой депозит. ;) На проблемы остальных Вам начхать.

Ну отчего же начхать? :)
А за свой депозит сейчас разве, что Яценюк не переживает. Помню его интьервью месячной давности. :D :D

Касательно Вашего метода вывода средств.
Зачем надо было себе три дня нервы портить? Сразу надо было так делать :wink: .

Но опять таки, зачем нагнетать панику? Всё не так уж и плохо, как на первый взгляд кажется. :) Будем надеятся... :wink:
AVA

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 13:06

Родовид депозиты

Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? :shock:
vitik

#<1 ... 7374757677 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ