Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7576777879 ... 1243>
Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 22:23

Re: Родовид депозиты

Leprekon написав:
vitik написав:Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? :shock:

Та не мовчат вони! І не вчоре це було а у п"ятницю! Все у них гут! От тільки не хнаю, чи заспокоїть вас це, чи навпаки з-бенетежить. Все халежить від того чого ви очікуєте - знищення банку, або навпаки, його зростання! ;)

Ога, тут на форуме тусуются злобные олигархи, мечтающие чтоб лопнул тот или иной банк.
Linx

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 лют, 2009 22:28

Re: Родовид депозиты

Leprekon написав:
vitik написав:Что то тишина ,по поводу вчерашнего сборища в Родовидетак интересно,что они там решили??????? :shock:

Та не мовчат вони! І не вчоре це було а у п"ятницю! Все у них гут! От тільки не хнаю, чи заспокоїть вас це, чи навпаки з-бенетежить. Все халежить від того чого ви очікуєте - знищення банку, або навпаки, його зростання! ;)
"Звичайно зростання!!! Вы внимательно гляньте на мой девиз (в низу под логотипом)озабоченный сохранностью вклада! В этом "волшебном "банке у меня до сентября крупный деп. в у.е.Дай бог им процветания......но как только снимут мараторий,заберу сразу и плевал я на проценты :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 10:15

Родовид депозиты

Вот и дожили до понедельника! Почему морозятся с "новинами про збори акцiонерiв"? :shock:
vitik

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:22

На их сайте пока тишина. Может еще не проснулись после великого гульбежа в віходніе (не зависимо от пятничного решения).
skifa2

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 11:54

skifa2 написав:На их сайте пока тишина. Может еще не проснулись после великого гульбежа в віходніе (не зависимо от пятничного решения).

Не о чем говорить, вот и молчат. В пятницу НИЧЕГО не сварилось. Работники РОДОВИДА верят только в чудо ( общение с родовидовцами за последние полчаса) :roll:
KRAB2009

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:31

Забрали сёня утром на Сагайдачного последний "паёк". Четыре дня походов, как на работу, и "наколядовали". :D С сегодняшнего дня выдают уже всего только по 2 тыс. грн.!!!!! :shock: Еле успели. Никого не хочу заранее огорчать, но ИМХО банк "накрылся медным тазом". Мой прогноз - объявят о введении временной администрации втечение недели. :(
MAL

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:32

Nelya написав:30.01 в Киеве моя родственница пыталась забрать дол. небольшой депозит на Сагайдачного. Очередь была 60-70 человек, отдавали только гривну по 5000,долл предложили забарть по курсу 7,7( но не больше 5000 грн).
Было письмо об отказе пролонгировать депозит за 1 месяц до конца срока подписанное началиком отделения.
Она отказалась. Кому-нибудь доллары за последню неделю возвращали?

Господин черный пиарщик не сыпьте соль на рану и не выдумывайте отделения полупустые стоят и очереди максимум 6-8 человек.
Stanhen

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:50

Stanhen написав:
Nelya написав:30.01 в Киеве моя родственница пыталась забрать дол. небольшой депозит на Сагайдачного. Очередь была 60-70 человек, отдавали только гривну по 5000,долл предложили забарть по курсу 7,7( но не больше 5000 грн).
Было письмо об отказе пролонгировать депозит за 1 месяц до конца срока подписанное началиком отделения.
Она отказалась. Кому-нибудь доллары за последню неделю возвращали?

Господин черный пиарщик не сыпьте соль на рану и не выдумывайте отделения полупустые стоят и очереди максимум 6-8 человек.

Вы неправы. Человек пишет правду. Щаз на Сагайдачного "центр выдачи" вместо "Паруса" (в котором с четверга уже обслуживают только вкладчиков именно этого отделения). Поэтому на Сагайдачного щаз все очереди и действительно много людей. В пятницу я сам там был - и, согласен, было около 60-70 человек. И сегодня, когда я уже уходил (освободился быстро, т.к. стоял в очереди с 6 утра!), было точно не меньше.
А в маленьких отделениях - да, людей мало, т.к. их не подкрепляют и туда особо нечего ходить.
MAL

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 12:57

Региональное отделение. Сегодня спокойно получил $2K с процентами.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 лют, 2009 13:14

По моим данным встреча прошла успешно, еще утончают детали но скоро материал должен выйти в публику
Stef Gursek

#<1 ... 7576777879 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ