Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 369370371372373 ... 922>
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:12

У Вас есть реальные случаи?

Лично у меня? Нет. Правда видел в интернете что-то подобное, не про Приват, про какой-то мелкий нонейм. А толку? Шанс ведь есть какой-то? Значит по любому доверие должно быть.
Кстаааааати, вспомнил, был реальный случай. В США в середине прошлого века, золото из ячеек изымали. :lol:
Gal

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:16

Лично у меня? Нет. Правда видел в интернете что-то подобное, не про Приват, про какой-то мелкий нонейм. А толку? Шанс ведь есть какой-то? Значит по любому доверие должно быть.
Кстаааааати, вспомнил, был реальный случай. В США в середине прошлого века, золото из ячеек изымали.[/code]

На сегодня ячейка самый безопасный и НЕДОРОГОЙ способ физически сохранить деньги. НО! Согласен доверие быть должно! И деньги должны работать!
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 14:52

Gal написав: Опять вы со своим мнением, которое почему-то считаете единственно верным. А если и правда в договоре все есть? Тогда можно считать ваше требование "никчемным", а сотрудника - правым? :D
Это всего лишь ваше мнение, не хотите подписывать договор - не подписывайте. Хотите, чтоб банк изменил форму договора - обратитесь с жалобой в надзорный орган - НБУ. Подписали - выполняйте, или обращайтесь в суд.

Если в договоре "все есть", это не означает, что хорошее обслуживание заключается в фразе "читайте договор". Или мы здесь не обслуживание обсуждаем? :)
mxm

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:03

petra1000 написав:
А если там ячейку "обнулят" и у вас даже доказательств, что там что-то было, не останется?

У Вас есть реальные случаи?

У меня 5 реальных случаев, разные банки, Россия, 1998-99гг, суммы от 20 до 400т$, причем не все банки впоследствии разорились :) Возможно, в западном банке и разумно хранить в ячейке, а в наших я бы не советовал, уж лучше дома в сейфе и под сигнализацией.. или в офисе.. или все же на депозите.. лучше под самый низкий процент :D
denis3337

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:56

mxm написав:
Gal написав: Опять вы со своим мнением, которое почему-то считаете единственно верным. А если и правда в договоре все есть? Тогда можно считать ваше требование "никчемным", а сотрудника - правым? :D
Это всего лишь ваше мнение, не хотите подписывать договор - не подписывайте. Хотите, чтоб банк изменил форму договора - обратитесь с жалобой в надзорный орган - НБУ. Подписали - выполняйте, или обращайтесь в суд.

Если в договоре "все есть", это не означает, что хорошее обслуживание заключается в фразе "читайте договор". Или мы здесь не обслуживание обсуждаем? :)

А "прочитайте договор, пожалуйста, там же все написано" - это хорошее обслуживание? В общем, разговор философский, по заднице менеджер получит, если пожалуетесь, но к банку это применить трудно. Если клиент начинает "требовать" соответствия какой-то инструкции НБУ, которая сделана для банка, вероятно, понять этого менеджера можно. Такой клиент его клиентом все равно не станет. И тратить кучу времени впустую никто не хочет.
Gal

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:10

Я в экстазе! Я уж несколько привык что в Привате работает, скажем так, довольно много клинических идиотов, но Петрович - это просто нечто феерическое :lol:

Petrovich написав:
justziz написав:Итак, имеется приватбанковская карта Visa Gold со смешным для голда кредитным лимитом в 17тыщ гривен. Карта уходит то в большой плюс, то в лимит, используется интенсивно. Несколько дней назад не проходит регулярный платеж - "недостаточно средств", чат и колл-центр просто игнорируют все входящие, веб-банкинг вообще показывает в балансе мминус, будто ниже кред лимита все опустилось :)

Похоже на уменьшение кредитного лимита.

Охренеть! А я-то и не написал, что кредит уменьшился... черт, какая у петровича проницательность! :lol:

justziz написав: Хренов голд-клуб три дня выясняет в чем дело, после чего кред лимит на карте волшебным образом меняется с 17000 на 14000 (это видно в интернет-банке) и выписку начинает вообще дико колбасить - утром она показывает один минус, вечером - второй минус, суммы различные, и откуда у чего ноги растут, боюсь не знает вообще никто.
Petrovich написав:Точно лимит уменьшили.

Вот оно, озарение! Да! Точно! Уменьшили! И несколько раз! Гггг :)))

justziz написав:Думаю хрен с вами, золотые рыбки, вас я вздрючу позже, сейчас главное чтобы регулярные платежи с карты проходили, беру 3800 гривен и засовываю их в BASS-терминал на пр. Победы 6. Терминал их сжирает (по определению это местное поделие вернуть ничего не может, т.е., сжирает он это безвозвратно) и печатает мне чек, что, де, пополнение карты прошло успешно, сумма: 0.0. Т.е., просто тырит деньги. Пришлось писать заяву с описанием ситуации, естественно... сегодня звоню, спрашиваю где бабло - ответ - "заявление может рассматриваться до 30 суток".
Petrovich написав:Балланс карты смотрели? Бывают глюки когда на чеке 0, а рельно деньги на карте.

Вот представьте себе - не догадался баЛЛанс посмотреть. Как чек с нулями получил, так и простоял под терминалом три дня с раскрытой варежкой :lol:
Конечно, я догадался посмотреть баланс, пусть аудитория вздохнет с облегчением. Мало того увидев ближайшую операционистку "я схватил ей за руку и неоднократно српросил где девала деньги" (с) Аверченко. У меня это даже в посте написано. Правда-правда. Вы почитайте :wink:

justziz написав:Голд карты у привата - отстой, который-то и Визой классик назвать стыдно - деньги за обслуживание берут как за Голд, а реально платите вы только за золотистый цвет карты.
Petrovich написав:Надо просто уметь пользоваться картой.
:lol:

Дада, я ее, знаете ли, в ж*** засовываю! :lol:
Где вас Приватбанк таких уникальных прячет, по отделениям такие зануды сидят... а вот попался бы такой персонаж - хоть поржал бы от души :lol: Ну, может наградил бы сливой...
justziz

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:14

Petrovich написав:
Чукча написав:Действительно смешно читать, как из низов можно пробиться на верх... Не смешите, если от рядового сотрудника до старшего еще можно, то дельше.... А самому учится!? А кому нужны умные, потому и берут де***, что умнее начальника не должны быть...

Как раз в Привате можно из низов залезть далеко на верх. Примеров масса.
Я 5 лет назад начинал работу оформляя кредиты в магазинах бытовой техники.
За 5 лет, я успел побывать специалистом по кредитным картам, бухгалтером отделения, главным бухгалтером отделения, руководителем отделения районного, сейчас вот являюсь директором центрального отделения с прямым подчинением только директору регионального управления и ППБ.

А, вот где их прячут :lol:
justziz

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:42

Petrovich написав:
IMXO написав:Какой изящный передёрг. Т.е. сотрудник Приват-банка о время выполнения своих служебных обязанностей говорит от своего имени, а не от имени банка? А деньги на вклад он тоже принимает от своего имени и Приват по вкладам не отвечает (не имеет обязательств вернуть)? Браво!

Что, знакомые слова увидели, надо обязательно отписаться, что "вот он я..., все вижу..." :lol:

С банком вы разговариваете в договоре с подписями и печатями.

Типичная позиция Привата, впарить подписать договор, получить бонусы, а потом говорить клиентам, что нужно было договор внимательно читать. Бонусы - основное преимущество и недостаток Привата, они основной двигатель бизнеса и в то же время резко сказываются на качестве обслуживания, потому что мнеджеры обслуживают клиента с позиции лишь бы больше продать(впарить) и получить себе побольше бонусов, а клиенту с банком - договор, но никак не нормальные отношения :wink:
Востаннє редагувалось kutuz в П'ят 19 чер, 2009 07:04, всього редагувалось 1 раз.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:53

Продвинуться можно везде, если ты с головой на плечах
Просто чаще всего вы работаете не с одним человеком, а взаимодействуете и с другими специалистами. Всегда есть шанс, что вас заметят, а там не загорами и повышение.
Просто если вы проработали 6 месяцев, то и амбиции нужно поумерить )))))
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 20:58

Gal написав:А "прочитайте договор, пожалуйста, там же все написано" - это хорошее обслуживание?

Плохое, о чем я и говорю.
mxm

#<1 ... 369370371372373 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми