|
|
... зарплатная - она вообще Domestic ... она действует тольо на Украине ... паспорт на мелкие суммы конечно не ребуют ... на большие бывает ... особенно у русских ))) ... но еще раз ... если вы потеряете карту - ваши действия ... мои - смс на номер 10600 и она заблокирована ...
Тоже приходила смс, но смысла не понял... Лимит у меня 7000 грн, вроде и так можно было поднять до 8000 грн... С Ув. Алексей. мне прислали смс следующего содержания " если вы попользуетесь своей карточкой (у меня на 7000грн.), тогда вам поднимут лимит до 8000грн." , много раз присылали смс, что с счетом что-то не так и предлагали позвонить. (я в таких случаях не звоню, эти фокусы уже всем известны)
Уважаемые клиенты!
Акция, о которой вы говорите, является официальной. Смс-уведомления могли приходить с номеров 10060, 3700, 7660 Итоги акции можно будет узнать 05.06.10 - 15.06.10 на сайте ПриватБанка http://www.privatbank.ua/
Да, фокусник Приват в любой момент может поднять лимит и в любой момент опустить. Поэтому планировать свои траты с учетом этих кредитных средств нельзя. Это называется исправили информацию на сайте
Оплата электронных ваучеров пополнения счета: Команда отправляется SMS-сообщением без пробелов на номер 10060. Соединительный символ "+" нужно набирать. Оператор Номинал ваучера - xxx Команда Пример Киевстар (KS) Доступно только на произвольную сумму PAYxxx+[Последние четыре цифры] PAY89+1111 ... Например, для оплаты ваучера Киевстар номиналом 100 грн. отправьте SMS-сообщение с командой KS100+1111 - на Ваш телефон будет отправлено SMS-сообщение с электронным ваучером на 100 грн. Бред полный. Не является команда PAY89+1111 покупкой ваучера, а только пополнения телефона. Причем текущего номера (с которого СМСка шлется). Плюс еще и "например" не исправили. Дальше кстати в пополнении чужого телефона, забыли указать что 50 грн это не за раз, а в день ограничение! пополнение телефона с номером [Number] на свободную сумму - ххх (не менее 5 грн.,не более 50 грн. ) В переводах средств - все еще старый (до 1997) код валюты России VAL - валюта перевода (UAH, USD, EUR, RUR); Забыли указать что СМС информирование не информирует к примеру о плате за само СМС информирование. 3 грн списываются, а СМСка об этом не приходит. Экономят типа. Вопрос по карточкам Приват-банка
Сто лет назад я работала на фирме, в которой был зарплатный проект в Привате. На этой неделе звонят мне из Привата и говорят: "а мы на вас выпустили именную карточку, приедьте заберите, она такая классная, на ней кредитная линия 1000грн, вы можете с ее помощью рассчитываться в инете и тп, короче супер-пупер карточка, приезжайте за ней". Я им говорю: "Я в этой фирме давно не работаю, карточка мне ваша не нужна, я не приеду, зачем вы без моего ведома выпускали карточку?". Девушка-менеджер меня начинает очень-очень уговаривать чтоб я таки приехала за этой карточкой. Вопрос - что делать? Карточка мне не нужна, мне нужно ехать и писать какой-то отказ от нее? ИЛи взять ее, пусть дома валяется, вдруг когда-нибудь пригодится? ИЛи просто забить и никуда не ездить?
Nikta
Я би зробив так. Якщо є місце в гаманці, взяти кредитку, попередньо добре розпитатися про умови кредитування, пільговий період, погашення кредиту... Нехай там лежить, їсти не просить, а виручити може, особливо коли грошей зараз нема, а купити щось дуже хочеться. В той же час, особливо розраховувати на кредитку не варто, може підвести в будь-який момент, почитайте моє повідомлення на попередній сторінці. Банк щось там мутить з лімітами по кредитних картах, от і виникають такі сюрпрайзи. Если не нужна то никуда не ездить. С карточкой есть нюансы: кредитный лимит как дали так могут и забрать в самый неожиданный момент, закрытие карты справкой-довідкой - 20 грн., открытие на интернет (платежи только личными, не кредитными средствами) по телефону происходит на месяц в противном случае нужно переться в отделение и писать заяву; обязательно подключать карту к п24 и/или смс, потому что можно уйти неожиданно в минус и не знать об этом. А выпущенная (повторно) карта должна быть активирована (разблокирована) с зарегистрированного в Привате номера телефона клиента.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||