|
Интернет-трейдинг |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.
Додано: Чет 03 вер, 2009 18:01
Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV Насколько я понимаю, предложить в виде изюминки могут только две вещи: - немного другие тарифы (например, бесплатный первый месяц - но это все мелочи); - эксклюзивные советы о том, какие заявки когда делать (здесь уже в роли изюминки выступает репутация компании или авторитет брокера-советника). А программа Квик одна на все пять компаний, которые занимаются интернет-трейдингом (у шестой, правда, другая - Смарт)
Да Вы правы, снижение тарифов не помешало бы. Но меня удивляет другое. Почему новая компания выходит на рынок с уже всем известным торговым терминалом. У нас в Украине кроме Квика больше ничего нет??? Да и Смарт почти такой же. Он правда только у "Проспекта" (я так понимаю его просто не продают больше никому). Придумайте наконец-то хороший качественный терминал, например неа базе Мета-трейдера. Очень удобный, как по мне.
Добрый день! Насколько я знаю, на сегодняшний день и компания iTrader предоставляет доступ к торгам на базе SmartTrade! Так что "монополии" у Проспекта на Смарт больше нет!  Cайт ITrader.com.ua
Да, Вы правы! Smart Trade теперь не только у нас. Но заметте, 100 грн. за его использование как-то не совсем гуманно. У нас то терминал бесплатный. Да и тарифы наши более конкурентны. В принципе сравнительную х-ку можете провести сами http://www.prospect.com.ua/tarify/internet_trejding/http://www.prospect.com.ua/tarify/tarif ... trejdingu/
У Вас на сайте фиксированная абонплата есть - от 19 грн./мес.до 99 грн./мес! А Вы говорите бесплатный! Проясните, пожалуйста!
А что тут обьяснять. У нас дифферинцированная абонплата вводится для того чтобы удовлетворить потребности инвесторов с различными стратегиями инвестирования. В Вашем случае если человек проводит долгосрочное инвестирование и он делает мало сделок в месях, а то и в квартал, то всё равно оплачивает 100 грн. У нас к таким стратегиям инвестирования всё-таки отношение гуманнее 19 грн./мес. как бы в 5 раз дешевле. А если человек подключился к ИТ чтобы просто первое врем быть обозревателем, прослежевать тенденции, присматриваться и какое-то время вообще не торговать. Тогда наш базовый тариф как раз такому пользователю подойдёт.
Ну и в конце концов нам тоже надо как-то защищаться от так называемых "мёртвых счетов". Ведь их можно генерировать бесконечно, но сами понимаете, содержание этих счетов стоит денег. А минимальная абонплата как раз решает эту проблему и не так сильно "бьёт" по карману.
-
Prospect Inv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 18:09
Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV Насколько я понимаю, предложить в виде изюминки могут только две вещи: - немного другие тарифы (например, бесплатный первый месяц - но это все мелочи); - эксклюзивные советы о том, какие заявки когда делать (здесь уже в роли изюминки выступает репутация компании или авторитет брокера-советника). А программа Квик одна на все пять компаний, которые занимаются интернет-трейдингом (у шестой, правда, другая - Смарт)
Да Вы правы, снижение тарифов не помешало бы. Но меня удивляет другое. Почему новая компания выходит на рынок с уже всем известным торговым терминалом. У нас в Украине кроме Квика больше ничего нет??? Да и Смарт почти такой же. Он правда только у "Проспекта" (я так понимаю его просто не продают больше никому). Придумайте наконец-то хороший качественный терминал, например неа базе Мета-трейдера. Очень удобный, как по мне.
Добрый день! Насколько я знаю, на сегодняшний день и компания iTrader предоставляет доступ к торгам на базе SmartTrade! Так что "монополии" у Проспекта на Смарт больше нет!  Cайт ITrader.com.ua
Да, Вы правы! Smart Trade теперь не только у нас. Но заметте, 100 грн. за его использование как-то не совсем гуманно. У нас то терминал бесплатный. Да и тарифы наши более конкурентны. В принципе сравнительную х-ку можете провести сами http://www.prospect.com.ua/tarify/internet_trejding/http://www.prospect.com.ua/tarify/tarif ... trejdingu/
У Вас на сайте фиксированная абонплата есть - от 19 грн./мес.до 99 грн./мес! А Вы говорите бесплатный! Проясните, пожалуйста!
А что тут обьяснять. У нас дифферинцированная абонплата вводится для того чтобы удовлетворить потребности инвесторов с различными стратегиями инвестирования. В Вашем случае если человек проводит долгосрочное инвестирование и он делает мало сделок в месях, а то и в квартал, то всё равно оплачивает 100 грн. У нас к таким стратегиям инвестирования всё-таки отношение гуманнее 19 грн./мес. как бы в 5 раз дешевле. А если человек подключился к ИТ чтобы просто первое врем быть обозревателем, прослежевать тенденции, присматриваться и какое-то время вообще не торговать. Тогда наш базовый тариф как раз такому пользователю подойдёт. Ну и в конце концов нам тоже надо как-то защищаться от так называемых "мёртвых счетов". Ведь их можно генерировать бесконечно, но сами понимаете, содержание этих счетов стоит денег. А минимальная абонплата как раз решает эту проблему и не так сильно "бьёт" по карману.
Я думаю для инвестора подойдет классический брокеридж!!! Здесь не нужно ничего придумывать!!!
А быть инвестором и целыми днями сидеть у монитора - это потеря времени и свободы!
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:11
Andrey_Vorobey написав:HN написав:подскажите, проводятся ли в Харькове семинары по интернет-трейдингу и, вообще, по фондовому рынку. Если есть информация, то какая компания проводит и когда ближайший? Заранее спасибо
Добрый день, HN! На сайте компании iTrader.com.ua есть видео уроки по работе с программой SmartTrade (на семинарах по интернет-трейдингу на 90% речь идет именно о работе с программой)! А все вопросы Вы можете задать сотрудникам компании по Скайпу iTrader.com.ua - очень удобно!!!
Андрей, благодарю Вас!
-
HN
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 вер, 2009 20:17
Prospect Inv написав:HN написав:подскажите, проводятся ли в Харькове семинары по интернет-трейдингу и, вообще, по фондовому рынку. Если есть информация, то какая компания проводит и когда ближайший? Заранее спасибо
Здравстуйте! К сожалению в Харькове семинары пока не проводим. Но в будущем во всех крупных городах планируем проводить обучающие семинары по Интернет-трейдингу. Наш ближайший семинар будет проходить 9-го сентября в офисе компании. Будем рады Вас видеть! http://prospect.com.ua/internet_trejding/obuchenie/
спасибо за приглашение, жаль не получится 9-го быть в Киеве, пока буду собирать информацию, а там может и семинар Ваш в Харьков подоспеет.
проведение этих семинаров будет каким-то образом анонсироваться? и приблизительные сроки, если есть возможность, назовите, пожалуйста
-
HN
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:21
Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV
Я думаю для инвестора подойдет классический брокеридж!!! Здесь не нужно ничего придумывать!!! А быть инвестором и целыми днями сидеть у монитора - это потеря времени и свободы!
Я извеняюсь, конечно, но по-моему речь идёт об Интернет-трейдинге, а не о классическом брокеридже. А то как-то неправильно получается. На сколько я помню "классика" подороже будет чем тарифы на ИТ, причём значительно. А ещё инвестор не видит рынок. Да Вы и сами все отличия знаете.
Получается что "начали за здравие, закончили за упокой"
-
Prospect Inv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:26
Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV
Я думаю для инвестора подойдет классический брокеридж!!! Здесь не нужно ничего придумывать!!! А быть инвестором и целыми днями сидеть у монитора - это потеря времени и свободы!
Я извеняюсь, конечно, но по-моему речь идёт об Интернет-трейдинге, а не о классическом брокеридже. А то как-то неправильно получается. На сколько я помню "классика" подороже будет чем тарифы на ИТ, причём значительно. А ещё инвестор не видит рынок. Да Вы и сами все отличия знаете. Получается что "начали за здравие, закончили за упокой"
Да не нужно инвестору видеть рынок! Он же не трейдер! У него другая задача!
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:28
HN написав:Prospect Inv написав:HN написав:подскажите, проводятся ли в Харькове семинары по интернет-трейдингу и, вообще, по фондовому рынку. Если есть информация, то какая компания проводит и когда ближайший? Заранее спасибо
Здравстуйте! К сожалению в Харькове семинары пока не проводим. Но в будущем во всех крупных городах планируем проводить обучающие семинары по Интернет-трейдингу. Наш ближайший семинар будет проходить 9-го сентября в офисе компании. Будем рады Вас видеть! http://prospect.com.ua/internet_trejding/obuchenie/
спасибо за приглашение, жаль не получится 9-го быть в Киеве, пока буду собирать информацию, а там может и семинар Ваш в Харьков подоспеет. проведение этих семинаров будет каким-то образом анонсироваться? и приблизительные сроки, если есть возможность, назовите, пожалуйста
Мы начали совмесную работу по подключению к Интернет-трейдингу в Экспресс-Банком. Работа проводится во всех их отделениях и филиалах. На сколько я знаю, в Харькове достаточно много отделений этого банка. Если у нас получится с ними договориться о проведении плановых бесплатных семинаров в отделениях Экспресс-Банка, то я обязатьльно об этом сообщу. К тому же информация будет доступна на сайте как нашем так и Украинской Биржи. А пока работаем над этим...
-
Prospect Inv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:35
Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV
Я извеняюсь, конечно, но по-моему речь идёт об Интернет-трейдинге, а не о классическом брокеридже. А то как-то неправильно получается. На сколько я помню "классика" подороже будет чем тарифы на ИТ, причём значительно. А ещё инвестор не видит рынок. Да Вы и сами все отличия знаете. Получается что "начали за здравие, закончили за упокой"
для инвесторов которые не хотят участвовать в процессе инвестирования
есть ИСИ и доверительное управление.
Те же кому хочется самостоятельно инвестрировать - предпочтут ИТ, потому что классический брокеридж это "игра вслепую"
Предпочитаю дальнейшую беседу проводить в русле Интернет-трейдинга. А классику оставим для тех, кому это интересно 
-
Prospect Inv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:41
Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV
для инвесторов которые не хотят участвовать в процессе инвестирования есть ИСИ и доверительное управление. Те же кому хочется самостоятельно инвестрировать - предпочтут ИТ, потому что классический брокеридж это "игра вслепую" Предпочитаю дальнейшую беседу проводить в русле Интернет-трейдинга. А классику оставим для тех, кому это интересно 
Я не против!
Только зачем называть всех, кто столько лет покупал и покупает до сих пор бумаги по телефону "игроками вслепую"?
-
Andrey_Vorobey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 11:52
Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:Prospect Inv написав:Andrey_Vorobey написав:VooV написав:Vushka написав:VooV
для инвесторов которые не хотят участвовать в процессе инвестирования есть ИСИ и доверительное управление. Те же кому хочется самостоятельно инвестрировать - предпочтут ИТ, потому что классический брокеридж это "игра вслепую" Предпочитаю дальнейшую беседу проводить в русле Интернет-трейдинга. А классику оставим для тех, кому это интересно 
Я не против! Только зачем называть всех, кто столько лет покупал и покупает до сих пор бумаги по телефону "игроками вслепую"?
Это "ИГРА" в слепую", а игроки, инвесторы или торговцы (как хотите) очень даже "зрячие" 
-
Prospect Inv
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему