|
Интернет-трейдинг |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інтернет-трейдинг цінними паперами надає доступ до інформації фондових бірж, можливість торгівлі акціями в будь-якій точці світу.
Додано: Чет 22 лип, 2010 22:39
Самми не внимательно ты читаешь, Брокер -это торговец. Во вторых еще раз обьясню если не платят диви это не от кредита зависит, никакого кредита тебе никто не дает, ты торгуешь виртуальными бабками и виртуальными бумагами, все это делается внутри канторы. По этому и дают типа плече, так как им все равно, главное чтоб больший процент клиентов которые у них торгуют были всегда в проиграше, если дисбаланс нарушается вступает в игру сам брокер внутри своей кухни, или же рисует графичик другие, так чтоб твои шорты поролись, или же бичков косило.  пойми одно что на комиссиях никто не зарабатывает много. У нас операций с ЦБ проходят каждый месяц порядка 1 млрд. грн и више, но содеражть 10 сотрудников доходы от комиссий не покрывают и у нас еще очень большие. В фонд вкладывать можете меня не агитировать, так как спецам вашим никогда не доверю тем более вам как личные деньги так и компаний. У меня прохфеся управляющего в крови и в реале не один год практики на десятки - сотни милионов гривен.  )) пошутили вы на счет фондов.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 08:15
bobik_investor
Тема ветки называется "Фондовый рынок", а Вы нам о форекс-кухне... Прекращайте. Моя выписка от хранителя - залог того, что у меня эти акции есть, даже если я купил их за счет заемных денег (плеча).
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 11:14
San написав:bobik_investor Тема ветки называется "Фондовый рынок", а Вы нам о форекс-кухне... Прекращайте. Моя выписка от хранителя - залог того, что у меня эти акции есть, даже если я купил их за счет заемных денег (плеча).
Бобик скорей всего имел в виду, что форексные модели могут применяться на фондовом для маржиналки.
Насчет выписки: даже если она у Вас есть - это еще не значит, что Вам безусловно дадут распорядиться этими бумагами (например, вывести со счета). Дадут только если обеспечения на маржинальном счете будет хватать. А в том плане, что бумаги не виртуальные - согласен, иначе и быть не может.
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 лип, 2010 11:24
bobik_investor написав:Самми не внимательно ты читаешь, Брокер -это торговец. Во вторых еще раз обьясню если не платят диви это не от кредита зависит, никакого кредита тебе никто не дает, ты торгуешь виртуальными бабками и виртуальными бумагами, все это делается внутри канторы. По этому и дают типа плече, так как им все равно, главное чтоб больший процент клиентов которые у них торгуют были всегда в проиграше, если дисбаланс нарушается вступает в игру сам брокер внутри своей кухни, или же рисует графичик другие, так чтоб твои шорты поролись, или же бичков косило.  пойми одно что на комиссиях никто не зарабатывает много. У нас операций с ЦБ проходят каждый месяц порядка 1 млрд. грн и више, но содеражть 10 сотрудников доходы от комиссий не покрывают и у нас еще очень большие. В фонд вкладывать можете меня не агитировать, так как спецам вашим никогда не доверю тем более вам как личные деньги так и компаний. У меня прохфеся управляющего в крови и в реале не один год практики на десятки - сотни милионов гривен.  )) пошутили вы на счет фондов.
Бобик, конечно же я пошутил насчет фонда. Меньше всего хотелось бы нервных инвесторов в фонде))) Но это лирика.
Насчет того выгодно брокеру чтоб клиент был в проигрыше или нет...
Думаю, умный брокер строит бизнес на перспективу и не будет стричь клиентов, даже если у него есть такая возможность. Соседи наши северные давно переболели этой болезнью. Говорят: ну не заинтересованы мы в обнулении клиентских счетов, ну хоть ты тресни! Расторговать клиента - ДА, обокрасть его - НЕТ. Даже начали подсовывать роботов, настроенных на небольшой профит)))
-
Sammy
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лип, 2010 12:06
У нас операций с ЦБ проходят каждый месяц порядка 1 млрд. грн и више, но содеражть 10 сотрудников доходы от комиссий не покрывают и у нас еще очень большие
Любопытно. Комиссия вообще отсутствует что ли? Даже при комиссии 0,02% получается странно. По этому и дают типа плече, так как им все равно, главное чтоб больший процент клиентов которые у них торгуют были всегда в проиграше, если дисбаланс нарушается вступает в игру сам брокер внутри своей кухни, или же рисует графичик другие, так чтоб твои шорты поролись, или же бичков косило.
Смысл?
Допустим, что клиент платит 0,1% комиссии. Проведя 1000 сделок (для скальпера это на неделю работы, для менее агрессивного трейдера - на два-три месяца) брокер получает сумму, равную сумме принесенной клиентом для торговли. Таким образом за год успешной работы клиента брокер получит денег существенно больше, чем если разденет его полностью за раз. Поэтому россияне и говорят, что им выгоднее работающий клиент, чем сливший все.
Брокеры специально нанимают целую когорту аналитиков именно для обеспечения максимумом информации клиента. И именно потому что работающий клиент гораздо интереснее.
Маржинальные давать тоже выгодно брокеру. Брокер по сути своей долгосрочный инвестор. У него лежат бумаги, которые он дает в шорт. Он на них зарабатывает. Зарабатывает и клиент. А то что активы упали на 30% - это не самое страшное в жизни. Вырастут. Кроме того, посчитайте - если клиент заработал 30% от собственно стоимости бумаг - сколько комиссии брокер получит от того, что клиент будет оперировать суммами на треть больше?
Фондовый рынок тем и отличается от форекса, что раздевать клиента нет особо смысла.
-
onlinecapital
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 19:55
Хто може дати перелік всього що можна робити з інтернет трейдінгом в Україні? І які компанії дають найширший вибір інструментів???
1. Купувати-продавати акції
2. Купувати-продавати облігації
3. Опціони???
4. Фьючерси???
5. Шорт селл???
6. Сертифікати ПІФів???
7. Маржинальна торгіля???
8. ????????
9. ????????
-
Aiverson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лип, 2010 20:00
1. Все, которЫе тут http://ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1
2. Никто пока (через инет-трейдинг нельзя, классик брокеридж можно)
3. Нет такого инструмента у нас.
4. Есть только фьючерс на индекс. http://ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1 (прозвон, см. сайты)
5. Некоторые компании только. http://ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1 (прозвон, см. сайты)
6. Некоторые компании. Список
7. Некоторые компании (их много) http://ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1 (прозвон, см. сайты)
8.
9. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-