зате гроші "в сім'ї" залишаються

|
|
![]() З опціонами хотілось поексперементувати......якщо честно, то я тільки думаю зайтятись даною діяльністю і покищо вивчаю всі варіанти. Я так розумію що просто купувати акції і сподіватись що вони колись ввиростуть в ціні це майже теж саме що лорорея, а з опціонами, теоретично можна хеджувати.
![]()
![]() Допустим, что перед началом торгов сформировался следующий стакан:
- на продажу: 7,00; 7,50; 8,00 и т.д. - на покупку: 7,60; 7,20; 7,10; 7,00; 6,80 и т. д. Вопрос: чья заявка будет исполнена первой после открытия торгов? Кому достанется продажа по 7,00 ? Варианты ответа: - с лучшей ценой покупки, т.е. подавшему заявку на покупку по 7,60; - заявка, выставленная раньше всех (допустим, что раньше всех была выставлена заявка с ценой покупки 7,10 , но оказавшаяся к открытию торгов третьей в очереди); - другие варианты ?? Спасибо за ответ.
![]() jurij
Ваши данные изначально неполные, чтобы ответить. нет объемов http://ux.com.ua/a72 аукцион открытия торговой сессии (документ). Там все понятно ![]()
А не треба в лотарею грати ![]() Возьми несколько бумаг, да для начала те о которых сдесь пишут в портфеле и в нелеквидах, там бумаг 20 набереться, залез посмотри отчетность за несколько лет по ним, сыведи в таблицу общую, прикинь мультипликаторы, найди 5 самых интересных предприятий по мультатм, Средний возьми мульт за три отчетных года по текущей цене бумаги, сиотри на P/s и на P/bv в первую очередь потом на EV/EBIDTА, а на прибыль вообще забей, она тупо ложный показатель, посмотри еще P/Нераспределенную прибыль(потенциальные дивы) и выбири на этой основе 5 самых лучших бумаг с самыми маленькими коефициентами(чем меньше тем луше). Почитай по ним новости в гугле за последний год и выбири 3 , купи, и через год в 1.5 раза сделаеш индекс, метод проверенный, работает стабильно на всех этапах и при любых трендах. конечно если падение, то просто упадешь в 1.5 раза меньше рынка, но это понятно. А глобал трен это надо уже макроанал делать... Тренд глобал будет позитивен еще пару лет минимум! возможна недолгоя корекция до октября.
![]() Хм.....а такі методи як DCF, DCFF є сенс їх використовувати в українських реаліях??? І який треба мінімум щоб придбати акції трьох компаній, та так щоб можливий прибуток покрив операційні витрати на на інтернет-трейдинг???
![]()
Было бы отлично, если бы Вы их считали и расчеты писали на форуме. Думаю можно применять, но очень осторожно и только как один из критериев в сочетании с другими (многокритериальный выбор)
думаю, что 5000 грн покроют. И даже 3 мин.лота по этим бумагам (тариф инвестора какой-нибудь без платы за терминал, но есть ли смысл), и у брокеров есть мин.суммы на счету (вроде от 2000) ![]() кто нибудь польуется интернет-банкингом в связке с интернет трейдингом?
для удобства, быстроты ввода-вывода средств, гибкого управления своими деньгами, экономии на комиссионных банку? Если пользуетесь, то порекомендуйте банк с недорогими тарифами, надежной интернет-системой.. если есть такой в украине и вообще ,ест ли смысл связываться с этой услугой в нашей стране? спасибо
![]() я пользуюсь инет-банкингом от универсал банка (два моих брокера имеют там же счета, посему 0% комиссии). достаточно удобно, хотя приват24 лучше и функционалом, и безопастностью. в приват24 еще очень удобно депозиты онлайн открывать.
|
|