|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 11 кві, 2010 20:40
сергей петрович написав:San написав:Кстати, кто-то может попасть на stockmarket.gov.ua? Я не могу, требует регистрации, но зарегиться не получается... 
я зарегистрировался и заходил, а сейчас не пускают, небольшие глюки с ограничением доступа 
Я вообще жму "Зарегиться", а оно мне форму "Авторизации" подсовывает. Епт, нельзя глянуть стату не то, что новую, но и за 08-09 (та, что давно опубликованная).
Хоть бери и к Петровичу каждый раз обращайся за мороженное.  Да и то его не пускают. Может, написать письмецо на stockmarket @ smida.gov.ua??
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 22:13
San написав:Я вообще жму "Зарегиться", а оно мне форму "Авторизации" подсовывает. Епт, нельзя глянуть стату не то, что новую, но и за 08-09 (та, что давно опубликованная). Хоть бери и к Петровичу каждый раз обращайся за мороженное.  Да и то его не пускают. Может, написать письмецо на stockmarket @ smida.gov.ua??
я зашел, попробуй сейчас регистрироваться,
я зарегистрировался тоже не с первой попытки, админы слабенькие там наверное, что то не доделали 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 11 кві, 2010 22:25
сергей петрович
Спасибо, я уже письмо отправил. Теперь все ок. А то неделю не мог.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 09:53
To San
Хто зараз власник Енергомашспецсталь? Був підконтрольний ІСД, зараз UKRAINIAN METALURGICAL PLANTS M.S. LTD (Кипр) це їх контора?
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 10:08
Kotyk
Выясняем. Кто обладает инфой, делитесь.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 12:26
Что-то скучновато с неликвидами. Даже страшно немножко.  Торгов практически нет. Получается, что выходить надо на больших волнах (типа, октябрьской и мартовской), чтоб не застрять.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 13:28
San написав:Что-то скучновато с неликвидами. Даже страшно немножко.  Торгов практически нет. Получается, что выходить надо на больших волнах (типа, октябрьской и мартовской), чтоб не застрять.
Крупняк обычно идет в противоход толпы при подходе к ключевым точкам (смена тренда). А так как в неликвидах любые 100к это уже крупняк (по сути все что больше 10% от среднесуточного оборота) нужно пользовать эти подходы. Учитесь фиксировать прибыль, а не только выбирать бумаги.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 кві, 2010 13:34
San написав:Что-то скучновато с неликвидами. Даже страшно немножко.  Торгов практически нет. Получается, что выходить надо на больших волнах (типа, октябрьской и мартовской), чтоб не застрять.
даже в некоторых ликвидных бумагах не хватает ликвидности
будем надеяться что покупатели выжидают а не исчезли/закончились 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 13:36
Да страшновато, но нужно не нервничать, и продержатся до 12 мая. Я «внутренним голосом» чувствую не один десяток крупный «нерезов» сейчас толпятся в брокерских компаниях и деньжат у них не мало. Я раньше по полдня мог с ребятами из разных контор теорию «гонять», по поводу того что и как они будут «впаривать» когда «нерезы» зайдут.
Месяц назад практически все рассказывали, что сегодня завтра к ним на переговоры приезжают старые и новые «тежеловесы».
Две недели назад настала тишина.
Все, что было раньше сказано «глупости», «инвесторы еще думают» и т.д.
Но я где, то это уже слышал, поэтому думаю, что с тактикой и стратегией они уже определились и скоро рванут. В конце апреля они, я так думаю, раскачают «физиков» с интернет-трейдингом (каждый день -2% -4%, и так целую неделю).Этого будет достаточно чтобы кому «страшновато» и «грусновато» вылетел из бумаг и все майские радовался «какой он молодец». Потом майские праздники , два дня на «раскачку» и привет новая большая волна.
Из общих факторов, которые их сдерживают «влить» сейчас деньги это:
1. Принятие бюджета (наши родные киприоты и другие «офшорщики» должны знать что им и где в этом году «отломится» с кормушки).
2. Переговоры с Россией по поводу уменьшение цены на газ.
3. Список «Шиндлера» - государственные предприятия, которые в улетят на «честной приватизации» россиянам в обмен комплекс уступок.
4. МВФ – как скоро зайдет очередной транш.
5. Как решат общие вопросы с Юлей (она еще много хочет) и Фирташом (на последнем этапе переговоров).
Все эти вопросы должны закрыть до конца апреля.
-
v.illich
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 13:47
v.illich написав:Да страшновато, но нужно не нервничать, и продержатся до 12 мая. Я «внутренним голосом» чувствую не один десяток крупный «нерезов» сейчас толпятся в брокерских компаниях и деньжат у них не мало. Я раньше по полдня мог с ребятами из разных контор теорию «гонять», по поводу того что и как они будут «впаривать» когда «нерезы» зайдут. Месяц назад практически все рассказывали, что сегодня завтра к ним на переговоры приезжают старые и новые «тежеловесы». Две недели назад настала тишина. Все, что было раньше сказано «глупости», «инвесторы еще думают» и т.д. Но я где, то это уже слышал, поэтому думаю, что с тактикой и стратегией они уже определились и скоро рванут.
Да, тяжеловесы решения по три раза в месяц не меняют. Думаю, уже сидят в бумагах, но не все и не на все. Хорошо,если Вы можете доверять источникам. Что Вам мешает по полдня еще теорию поганять? Учитывая, что Вы не зашортили ЯМЗ, мне тяжело Вам верить.. v.illich написав:Из общих факторов, которые их сдерживают «влить» сейчас деньги это: 1. Принятие бюджета (наши родные киприоты и другие «офшорщики» должны знать что им и где в этом году «отломится» с кормушки). 2. Переговоры с Россией по поводу уменьшение цены на газ. 3. Список «Шиндлера» - государственные предприятия, которые в улетят на «честной приватизации» россиянам в обмен комплекс уступок. 4. МВФ – как скоро зайдет очередной транш. 5. Как решат общие вопросы с Юлей (она еще много хочет) и Фирташом (на последнем этапе переговоров). Все эти вопросы должны закрыть до конца апреля.
Юля в дупе уже и без вариантов.
Многие вещи они должны узнать раньше нас (новостей). А учитывая, что заходят они не за 1 день, а за 1 месяц, то... что-то не стыкуется. И еще.. а на чем держали рынок в феврале? Вот где видно было, что идет скупка..
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|