Вообще интересно было бы узнать логику тех, кто сегодня продавал YAMZ в районе 0.9 грн

|
|
![]() пару дней назад началось шевеление по UGRA сегодня даже сделки были
![]() вообще не помню когда тут в последний сделки были... ![]() я так понимаю интерес вызван тем что бывший директор предприятия назначен губернатором... что народ думает?
![]() Pavel-Bilenko
UGRA - до 2 грн... это гуд ![]() Дороже я б не брал Yamz я писал почему мне он не симпатичен DNSH я б взял,... до 40 грн Это ок... Если в этом году не будет убытка до 60
![]()
А что это все за УГРА заговорили? Телепаты? Кирилл, а че смайлик? Кто взял за 2 грн, признавайтесь... Мляха, одни и те же торговцы стоят по всем интересным бумагам. Сколько слежу, столько вижу. Эдакая биржа внутри форума, что-ли? Кирилл, кто вообще из торговцев держит солидный пакет УГРЫ? И где ее взять? ![]() ![]() Які думки на рахунок ZATR - щось останні пару місяців інвесткомп. рекомендаціям почали закидувати. Зате попердні роки була тишина смертельна.
![]() По ZATR: Как по мне интересно, особенно на длительный период времени, более года. Брал чуть-чуть по 3,31, если будет просаживатся возьму ещё.
В этом эмитенте вообще подкупает его сайт и особенно страничка "Информация в цифрах", посмотрите динамику прибыльности, причём она обгоняет динамику по выручке. Предприятие Григоришина, частенько платят дивиденты. География покупателей широкая. Неликвид конечно и скорого роста ожидать не приходится, но 2008-2009 г. ребята прошли без убытков. А вообще рекомендовал бы ГКЦБ, всем эмитентам иметь на сайте таблицы, основные результаты деятельности предприятия за последние 5 лет. А то заходишь на сайт, а там фото "красного директора" в турецком свитере и подпись "Наши успехи за 2002 год". :lol:
![]() yaropolk = isk75??
Ну, спасибо, за Ваш взгляд. По ЗАТР очень важны дивиденды. Это я согласен. Что отпугивает - это то, что ЗАТР загружен на почти максимальные мощности. Кто знает, может, там легко нарастить эти мощности? ЗАТР обязательно вырастет ![]() ![]() П.С. Если бы он у меня был, то я бы держал, при чем очень долго. Защитная бумага. Это как депозит был бы, но гарантии лучше, чем у любого ФГВ. Проценты = дивиденды. Рынок междунар. = СКВ. Востаннє редагувалось San в Чет 08 кві, 2010 15:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() San
yaropolk=isk75?? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Кочевник і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|