|
Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 чер, 2010 12:05
Добрый день!
Сегодня снизились ставки по сберегательному счету "Вильный" (14%, 7%, 5%) и по депозиту "Відсотки на перед"(18,18%)
До 6 июля включительно акционный депозит "Бери выше" от 18% до 22%
Ставки по стандартным депозитам упали на 1% в среднем.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 12:30
chess написав:Рубль хотя бы обеспечен нефтью, газом и прочими активами, но вот чем обеспечено евро все уже убедились и слава Богу, что я их сбросил по 1,49. Доллар тоже фальшивая бумажка, которая является ничем иным как экспортом инфляции. Если не верите, то наберите в Яндексе экспорт инфляции - думаю, что наткнётесь на интересный фильм под названием "Вездесущий доллар".
Чем "обеспечен" рубль, все люди имели счастье убедиться в 1998 году когда он рухнул по отношению к доллару за полгода более чем в три раза. Если по-вашему доллару с евро - фальшивые бумажки, то рубль уж точно фальшивее на порядок.
P.S. а рекламкой пропагандистских фильмов, займитесь в другом месте ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 17:58
Чернова написав:Добрый день!
Сегодня снизились ставки по сберегательному счету "Вильный" (14%, 7%, 5%) и по депозиту "Відсотки на перед"(18,18%) До 6 июля включительно акционный депозит "Бери выше" от 18% до 22% Ставки по стандартным депозитам упали на 1% в среднем.
а почему не предупредили заранее?
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 18:09
ПозитифчеГ написав:Чернова написав:Добрый день!
Сегодня снизились ставки по сберегательному счету "Вильный" (14%, 7%, 5%) и по депозиту "Відсотки на перед"(18,18%) До 6 июля включительно акционный депозит "Бери выше" от 18% до 22% Ставки по стандартным депозитам упали на 1% в среднем.
 а почему не предупредили заранее?
Значит пришло время разрывать вклад "Бери вище" ти оформлять его заново.
П.С. Столб по доларам у меня есть на 11%.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 18:10
извините ПозитифчеГ!
ранее участником форума было написано, что 21 снижение ставок. Я не имею права говорить о таком...по скольку "банковская тайна"...
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 18:19
Чернова написав:извините ПозитифчеГ!
ранее участником форума было написано, что 21 снижение ставок. Я не имею права говорить о таком...по скольку "банковская тайна"...
Снижение то снижением, но никто не говорил про Вильный...к вам претензий никаких нет...просто я привык что в банках хотя бы за 7 10 а то и за месяц предупреждают про снижение, а тут бац и все 
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 18:28
если Вы храните деньги на Вильном...то сейчас будет выгодно их положить на "Бери выше"..
Даже при расторжении этого депозита Вы получите 15%. Можно заключить несколько таких депозитов...если планируется частичная потребность в средствах.
Я сама лично прошла по банкам которые находятся возле моего отделения...хотела узнать как обстоят дела у конкурентов со сберегательными счетами...только один банк предлагает выше ставку и то при наличии большой суммы...
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 19:25
Чернова написав:если Вы храните деньги на Вильном...то сейчас будет выгодно их положить на "Бери выше".. Даже при расторжении этого депозита Вы получите 15%. Можно заключить несколько таких депозитов...если планируется частичная потребность в средствах.
Я сама лично прошла по банкам которые находятся возле моего отделения...хотела узнать как обстоят дела у конкурентов со сберегательными счетами...только один банк предлагает выше ставку и то при наличии большой суммы...
На вильном я храню только те деньги, которые мне могут понадобиться в любой момент (один раз в две недели как минимум снимаю)...а для хранения (на более длительное время) у меня есть счета в других банках...просто вильный был уникальный в своем роде...понятное дело что рано или поздно
% бы упали, но очень сложно отвыкать от хороших вещей
Кстати может я уже говорил, но все же повторюсь... ВЫ самый лучше банк (по всем параметрам), с которым я когда либо работал, но боюсь, что это не первое снижение по вильному и скоро нам надо будет прощаться....((((
Оценки ставлю 5 из 5-ти
Персонал 5
Отношение к клиенту 5+
Расположение отделений 5
Наличие денег в кассе 5
Быстрота работы
и тд и тп...тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить  Так держать!!!
но если конечно и маленькие минусы
Нету интернет банкинга и пополнение депозитов ограничено по времени(
Если кто то еще не клиент этого банка, то настоятельно рекомендую быстро исправить это недочет
Не пожалеете )
P.S. я не работник банка и не засланный козачек, я просто констатирую факт... 
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 чер, 2010 21:57
ПозитифчеГ, я отвечал на Ваш пост, что будут снижать и по Вильному))) Так шо надо внимательней читать.
А на счёт банковской тайны, то непонятно. Вроде в банках предупреждают постоянных клиентов. Мне с Хоума звонила девушка в Сб прошлую и говорила "Придите переоформите сегодня срочно,а то в Пн пониженные ставки будут".
-
Cheshir
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему