Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
17% это еще нормально... это ж на 6 месяцев потом не известно, что будет с процентами вероятнее чуток поднимут...если движняк по экономике пойдет...
во многих надежных и крупных банках сейчас проценты упали сильно
на год до 19 % всего в грн... по всем валютам тоже упали... так что все ОК...
p/s в наше время важнее надежность банка а не высокий процент! благо Пиреус банк имеет рейтинг 5 наивысшая надежность!
Diplomnet написав:17% это еще нормально... это ж на 6 месяцев потом не известно, что будет с процентами вероятнее чуток поднимут...если движняк по экономике пойдет... во многих надежных и крупных банках сейчас проценты упали сильно на год до 19 % всего в грн... по всем валютам тоже упали... так что все ОК...
p/s в наше время важнее надежность банка а не высокий процент! благо Пиреус банк имеет рейтинг 5 наивысшая надежность!
Вы что шутите ? Тогда ставьте смайлики. Какая НАИВЫСШАЯ НАДЕЖНОСТЬ ? У меня лежит немного денег там, но по моей оценке по надежности банк в третьей десятке. Так что хорошо, что есть столбы в более надежном банке.
И еще добавлю - в последнее время поведение Универсала и Пиреуса ( для меня они синонимы) все чаще напоминает пословицу - " на елку залезть и попу не ободрать".
Сначала зазывают клиентов, а когда уже обслуживаешься, то типа ты к ним напросился.
Из греков только Астра по надежности достоин внимания.
Diplomnet написав:17% это еще нормально... это ж на 6 месяцев потом не известно, что будет с процентами вероятнее чуток поднимут...если движняк по экономике пойдет... во многих надежных и крупных банках сейчас проценты упали сильно на год до 19 % всего в грн... по всем валютам тоже упали... так что все ОК...
Вы что шутите ? Тогда ставьте смайлики. Какая НАИВЫСШАЯ НАДЕЖНОСТЬ ? У меня лежит немного денег там, но по моей оценке по надежности банк в третьей десятке. Так что хорошо, что есть столбы в более надежном банке. И еще добавлю - в последнее время поведение Универсала и Пиреуса ( для меня они синонимы) все чаще напоминает пословицу - " на елку залезть и попу не ободрать". Сначала зазывают клиентов, а когда уже обслуживаешься, то типа ты к ним напросился. Из греков только Астра по надежности достоин внимания.
та ладно Пиреус банк рейтинг 5 найвысший присвоели надежности.Кредит рейтинг
а то что у Пиреуса - денег много , это говорит о том что... банк правильно ведет экономическую политику вон хотят еще кое что прикупить...выделяя при этом около 700 млн Euro !!!! Піреус Банк запропонував придбати у уряду Греції акції Сільськогосподарського банку Греції (ATEbank) та Поштового банку Греції (TT Hellenic Postbank)
Нова фінансова група матиме найбільшу частку на ринку кредитів та депозитів у Греції та стане другою за величиною фінансовою групою у регіоні
Піреус Банк, усвідомлюючи фінансові виклики Греції та маючи впевненість в успіху 3-річної програми ЄС/МВФ щодо фінансової стабілізації, впровадження якої вже почалось, вважає, що зараз склались сприятливі умови для здійснення значних інвестицій.
У зв’язку з цим та після проведення ретельного аналізу, що підтвердив рентабельність та перспективи даного проекту, Піреус Банк, в межах законодавства про приватизацію, зробив пропозицію уряду Греції щодо одночасного придбання 77,31% Сільськогосподарського банку Греції (Agricultural Bank of Greece S.А. – ATEbank) та 33,04% Поштового банку Греції (TT Hellenic Postbank S.А.), якими на даний момент володіє держава Греція.
ps/ тихий - богатый банк сервис высшего европейского уровня, тихо и быстро обслуживают можно в отделениях кофе чай попить... сами предлагают... что вы хотите пусть трудится... греки трудолюбивый народ , да у них сейчас там акция для контор и фирм 6 месяцев бесплатного обслуживания юр лиц....
Вы что шутите ? Тогда ставьте смайлики. Какая НАИВЫСШАЯ НАДЕЖНОСТЬ ? У меня лежит немного денег там, но по моей оценке по надежности банк в третьей десятке. Так что хорошо, что есть столбы в более надежном банке. И еще добавлю - в последнее время поведение Универсала и Пиреуса ( для меня они синонимы) все чаще напоминает пословицу - " на елку залезть и попу не ободрать". Сначала зазывают клиентов, а когда уже обслуживаешься, то типа ты к ним напросился. Из греков только Астра по надежности достоин внимания.
та ладно Пиреус банк рейтинг 5 найвысший присвоели надежности.Кредит рейтинг а то что у Пиреуса - денег много , это говорит о том что... банк правильно ведет экономическую политику вон хотят еще кое что прикупить...выделяя при этом около 700 млн Euro !!!! Піреус Банк запропонував придбати у уряду Греції акції Сільськогосподарського банку Греції (ATEbank) та Поштового банку Греції (TT Hellenic Postbank)
Нова фінансова група матиме найбільшу частку на ринку кредитів та депозитів у Греції та стане другою за величиною фінансовою групою у регіоні
Піреус Банк, усвідомлюючи фінансові виклики Греції та маючи впевненість в успіху 3-річної програми ЄС/МВФ щодо фінансової стабілізації, впровадження якої вже почалось, вважає, що зараз склались сприятливі умови для здійснення значних інвестицій.
У зв’язку з цим та після проведення ретельного аналізу, що підтвердив рентабельність та перспективи даного проекту, Піреус Банк, в межах законодавства про приватизацію, зробив пропозицію уряду Греції щодо одночасного придбання 77,31% Сільськогосподарського банку Греції (Agricultural Bank of Greece S.А. – ATEbank) та 33,04% Поштового банку Греції (TT Hellenic Postbank S.А.), якими на даний момент володіє держава Греція.
ps/ тихий - богатый банк сервис высшего европейского уровня, тихо и быстро обслуживают можно в отделениях кофе чай попить... сами предлагают... что вы хотите пусть трудится... греки трудолюбивый народ , да у них сейчас там акция для контор и фирм 6 месяцев бесплатного обслуживания юр лиц....
Если бы Пиреус купил пару немецких банков, то возможно это бы подняло его в моих глазах. А так я не думаю, что покупка двух проблемных банков Греции повысит надежность Пиреуса.
a19572351 написав:проценты по вкладам резко упали,прислали бумагу как-то несолидно.вклад закріл22 % по грн.,а вклад закончился ,предложили 17%,вроде несолидно обещали и в кустыв,вклад закрлы,благо столбы в других банках есть...
Это еще что. Вот когда в СЕБе понижали, то с 20% упало сразу до 9% и при этом вежливо так удивлялись, а почему вы от нас уходите, ведь у нас такие хорошие проценты по депозитам в это сложное время? Так что Пиреус и многие другие банки еще щадяще снижают ставки, хотя утешает это мало.
l_s_v написав:Если бы Пиреус купил пару немецких банков, то возможно это бы подняло его в моих глазах. А так я не думаю, что покупка двух проблемных банков Греции повысит надежность Пиреуса.
а зачем Пиреусу - ее повышать когда у него надежность и так высокая... а если купит еще 2 банка то расширется и станет вторым о величине и первым по капиталу банком с капиталом более 100 млрд EURO !!!
Пиреус Банк понизил ставки по депозитам, поскольку начинает кредитовать юр.лиц.
Очень интересные предложения, но это касается тех предприятий, у которых оборотка не менее 2 мил.грн/год. Это говорит о том, что банк будет кредитовать, но лучших и стабильных, чтобы риски не были такими высокими.