Нууу..., це вже атас.
|
|
![]() В ветке дельты я уже написал что со мной тоже такое было 2 раза с пенсионной картой Дельты, деньги возвращаются в автоматическом режиме после проведения снятия по счёту. Бесит то обстоятельство что Дельта блокирует полную сумму, а Пиреус выдаёт столько купюр сколько есть в наличии. Логично было бы при недостатке купюр выдавать сообщение типа - "невозможно обработать сумму". Короче банкоматов кривее чем в Пиреус-банке нет нигде.
![]() Re: Піреус Банк МКБвсе было хорошо, в отделении работали очень квалифицированные сотрудники. потом они ушли (или их уволили)...
1. Из 4-5 сотрудников отделения, только один может отправить свифт. 2. Вечером 29-го апреля банкомат не выдал наличные,хотя списал их со счета.Мне черезчас выезжать в Одессу. Колл-центр говорит, мол, пишите заявление в отделении в среду 3-го мая. А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ ДЕНЕГ!?!?!? Уверен, что в договоре такая ситуация не описана, под форс-мажор она тоже не попадает т.к. никаких военных действий или эпидемий, или событий непреодолимой силы не было. Так что по идее это 100% выигрышное судебное дело, но зная наши суды, я не хочу тратить время, нервы и деньги. Фактически, банк владел деньгами клиента 4дня и даже не подумал зачислить их обратно на счет (хотя могли бы, а потом бы просто провели инкассацию банкомата уже без меня). В итоге 3-го числа пишу заявление,чтоб вернули деньги, мне говорят, мол, приходи завтра, вернем. Пришел сегодня, сказали, извините, инкассировать не успеваем, приходите завтра. Ну что тут скажешь? Одни негативные эмоции. 3. Забыл пароль от инет-банкинга. Сказали идите в отделение и там получайте новый(?!?!?а верифицировать меня по телефону нельзя?!?!?) В отделении дали конверт, новый пароль не работает, сказали, что будет работать с завтрашнего дня. Короче, ноу комментс...
![]() Re: Піреус Банк МКБой как я не люблю когда столько флеша вешают на сайты...
![]() Re: Піреус Банк МКБСтоит ли сейчас положить деньги на депозит в этом банке?
![]() qwerty124 да банк силен... как и все греческие банки представленые в украние!
благо пока с евро все предсказуемо ... и это радует вот с долларом непонятки и пора от него избавлятся... наверно
![]() Первое впечатление, которое создает банк просто отличное!
Отличный информативный интернет-сайт. Красивый уютный офис в центре города, удобное время работы (отделение возле м. Площа Льва Толстого работает в субботу). Грамотный специалист по обслуживанию клиентов. Интернет-банк, текущий счет - бесплатны. Тарифы и условия депозитов очень неплохие. В общем, не поскупились греки. Если дальнейшая работа с банком будет такой же как и первое впечатление, то это будет просто прекрасно.
|
|