|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:38
квестор написав:Ilizarov написав:А кому ця оцінка потрібна зараз? .
Мені. 
Я розумію, що для тебе (можна на "ти"?) рейтинг має значення при розподіленні пацієнтів по палатах, але для пересічного вкладника яку цінність має інформацію про відмову від рейтингів?
Так, від рейтингів відмовилися, так, синдикат на $204 млн треба виплатити у цьому році, так, ставки по валютним депо високі.
Але! за рефом не зверталися, іпотекою не захоплювалися, потужна материнська структура, відомий у Європі банківський менеджер (голова правління), зросли активи і пасиви, ставки по гривневим депо впали.
Я вірю в ПУМБ 
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:51
Ilizarov написав:квестор написав:Ilizarov написав:А кому ця оцінка потрібна зараз? .
Мені. 
Я розумію, що для тебе (можна на "ти"?) рейтинг має значення при розподіленні пацієнтів по палатах, але для пересічного вкладника яку цінність має інформацію про відмову від рейтингів? Так, від рейтингів відмовилися, так, синдикат на $204 млн треба виплатити у цьому році, так, ставки по валютним депо високі. Але! за рефом не зверталися, іпотекою не захоплювалися, потужна материнська структура, відомий у Європі банківський менеджер (голова правління), зросли активи і пасиви, ставки по гривневим депо впали. Я вірю в ПУМБ 
Не тільки для мене...зараз дуже багато людей цікавиться такими речами про які раніше і не здогадувались......Тому , ПУМБ здійснив дуже грубу маркетингову помилку...яка не сприяє довірі до нього...От ти віриш....а багатьох подібна інформація вжене у сумніви....зараз банкам потрібно ( як повітря) відновлення довіри...а не подібні "інформаційні мінуси"... 
-
квестор
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 17:53
ALENYA написав:Усім доброго дня, в червні закінчується депозит в Імексі, судячи з усього банку "зараз дуже весело" у когось є якась "інфа"??7 БУду вдячний за допомогу.
Стоїть у черзі на націоналізацію...кінцевий список мають оголосити
з дня на день...
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 19:32
квестор написав:Аваль повернув сьогодні останні 100млн.д з 500млн.д синдикату.... Молодчинка...не підводить квестора-знахара... 
Дорогой Квестор! Ну скажите честно- на кого работаете?
Чьим шпиеном будете?
А как по мне, так действия РАЙФФА конечно 100% выполнение своих обязатательств.... но только это вывод денег со страны..............
Конечно это чужие деньги, но все же! Уход капитала с Украины- плохой сигнал.
Аргентинское танго не за горами.... надеюсь, что мои слова окажутся ФЛУДОМ!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 19:49
квестор написав:Не тільки для мене...зараз дуже багато людей цікавиться такими речами про які раніше і не здогадувались......Тому , ПУМБ здійснив дуже грубу маркетингову помилку...яка не сприяє довірі до нього...От ти віриш....а багатьох подібна інформація вжене у сумніви....зараз банкам потрібно ( як повітря) відновлення довіри...а не подібні "інформаційні мінуси"... 
+1,5
В самом деле! Я сейчас интересуюсь уже тем, что еще в августе 2008 г мне не было интересно!
Я более того скажу! Доходит до того, что единоразовые платежи (случайные- не системные) если приходятся на банк с которым не работал никогда ........подлежат так сказать проверке этого банка!
В крайнем случае получатель денег гарантирует то, что сам факт отправки денег на счет этого банка, который он предоставил = оплате 100% без вопросов!
Ведь не секрет, что малый бизнес оч хорошо пользовался услугами НАДРА, т.к. перечисления на карточку стоило 0 и обналичка средств с карты 0...... И сколько ЧПшников "прилипло" с НАДРОЙ знаете????? ОГО!ОГО!
Когда люди звонили друг другу и говорили- а денег то нет!??!!! А в ответ "я ж отправил".........
Поддерживаю Квестора в этом! Сегодня любой публичный ход банка - это либо +100 , либо -1000!
Я лично, с ПУМБ врядли буду работать...., хотя был о нем ВЫСОКОГО МНЕНИЯ. И его действия сегодня настораживают.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 19:51
квестор написав:кінцевий список мають оголосити з дня на день...
Здравствуйте.
Вроде бы сегодня.
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 20:12
Отток депозитов из банковского сектора прекратился впервые с сентября 2008 года. Об этом президент Украины Виктор Ющенко заявил в ходе совещания по вопросам ситуации на денежно-кредитном и валютном рынках
"Депозитная ситуация сегодня выглядит положительно. Я обращаю внимание на депозитные тенденции в национальной валюте. А именно, по состоянию на 10 апреля мы констатируем, что между базой марта и позицией на 10 апреля у нас не зафиксирован отток депозитов. Это впервые с сентября 2008 год, и я хочу, чтобы об этом слышали все. Это еще не весна, но первая ласточка", - отметил президент.
"Это говорит, что наша банковская система, внешние платежи, бюджет и торговые позиции находятся под контролем. 90 миллиардов гривен, которые были выведены корпоративными и физическими лицами банковской системы за последние 5 месяцев, - это был удар, но сейчас ситуация стабилизируется", - сказал Виктор Ющенко.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 20:34
Стосовно статьи http://www.epravda.com.ua/publications/ ... e75f7/.....
Нбу- черти балабановские! згоден!
статья:
Но, по сути, вопрос стоит иначе: или всех национализировать, или никого. Если остановиться на 44 миллиардах, все поймут, что очередь закончилась, и сразу же появится другая очередь - на Фонд гарантирования вкладов. Все будут понимать, что остается только путь банкротства. Банк не будет рассматриваться как бизнес. И это понимание уже явно чувствуется.
А теперь возникает вопрос: подумали ли в правительстве, какие процессы будут развиваться, и как ими управлять? Несомненно, должен появиться Сбербанк СССР номер два в виде многомиллиардных обязательств перед вкладчиками обанкротившихся банков! С другой стороны, у государства окажутся все активы в виде помещений, залогов - то есть, половина реального сектора. Не попахивает ли это социализмом?
Кто же будет управлять этими предприятиями и банками? Госслужащие? Бывшие менеджеры, остающиеся на содержании учредителей? Это большая проблема. Поэтому нужно сейчас к этому готовиться, и понимать, к чему мы идем.
Еще один интересный процесс. Нацбанк, рефинансируя отток средств, ничего не предпринимает, чтобы однажды перестать это делать. Этим он подрывает основы банковской системы.
Нацбанк меняет вклады клиентов на свое рефинансирование, вымывая пассивы банков. Но если депозиты населения составляют 200 миллиардов гривен, где тот предел, до которого можно двигаться? Я думаю, Нацбанк и сам не знает.
Востаннє редагувалось petra1000 в Сер 15 кві, 2009 20:46, всього редагувалось 1 раз.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 20:46
petra1000 написав:квестор написав:Аваль повернув сьогодні останні 100млн.д з 500млн.д синдикату.... Молодчинка...не підводить квестора-знахара... 
Дорогой Квестор! Ну скажите честно- на кого работаете? Чьим шпиеном будете? А как по мне, так действия РАЙФФА конечно 100% выполнение своих обязатательств.... но только это вывод денег со страны.............. Конечно это чужие деньги, но все же! Уход капитала с Украины- плохой сигнал. Аргентинское танго не за горами.... надеюсь, что мои слова окажутся ФЛУДОМ!
Не робота це....для мене-розвага, комусь-наука...
..і не шпигую я..(Моссад не пропонував, а усі інші є недостатньо професійними)
Вчасні розрахунки по зобовязаннях- це позитивний сигнал.
Аргентинське танго не за горами, а за морями(див.глобус)...
...і Апокаліпсиси обговорюють на іншій гілці....а тут спілкуються оптимісти..
..світло в кінці тунелю таки є...і байдуже , що це вогні зустрічного потягу.... 
-
квестор
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 кві, 2009 20:52
квестор написав:Не робота це....для мене-розвага, комусь-наука... ..і не шпигую я..(Моссад не пропонував, а усі інші є недостатньо професійними) Вчасні розрахунки по зобовязаннях- це позитивний сигнал. Аргентинське танго не за горами, а за морями(див.глобус)... ...і Апокаліпсиси обговорюють на іншій гілці....а тут спілкуються оптимісти.. ..світло в кінці тунелю таки є...і байдуже , що це вогні зустрічного потягу.... 
Шото я оптимизьма в Ваших словах мало наблюдал.........
Одни кандидаты на ........................
По поводу глобуса- надеюсь искренне, что не будеть танга!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему