|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 12 тра, 2009 22:46
Sir John написав:Аваль слишком большой и неуправляемый (для австрийцев). У меня впечатление что Лавренчук и правление не очень-то и контролируют региональные отделения. Так что в условиях кризиса еще много подводных камней может вылезти. Я думаю, они попытаются избавиться от этого колосса. Эрсте четко декларировал прекращение программы расширения до 400 (!) отделений и заморозил свое развитие. Хотя в Австрии Эрсте группа помощнее РФГ. А закрытие отделений... Едва ли целесообразно содержать 2 отделения удаленные друг от друга где-то на 500 метров (Ярославская и Контрактовая площадь).
Т.е. Вы думаете, что грядет сокращение отделений?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 22:51
Sir John написав:Пане Квесторе, Аваль - то є приклад того, як навіть австрійці не змогли з "Почтово-Пенсионного банка" зробити пристойну європейську установу. Ажде ОТР й досих пір цілком пристойний банк, його австрійці створювали з нуля.
Про Райфф плохо говорить не буду.
А вот ОТП действительно похож на европейский банк! 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:01
Пане Квесторе! Упустил из виду Ваше отношение к Форуму.... Но вот что цiкаво:
http://www.decada.com.ua/calculator_tpl ... start.y=19 Очень привлекательная ставка! Что слышно о проблемах с ликвидностью в Форуме? Анализы от хфельдшера ???
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:08
квестор написав:Читайте уважно.. Згідно з цією програмою додаткові кошти до капіталу банку буде залучено від кінцевої материнської компанії Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ станом на 1 січня 2009 р. володів 96,18% акцій Райффайзен Банку Аваль, у т.ч. через дочірню структуру Райффайзен Інтернаціональ Банк-Холдинг АГ), а також за рахунок нерозподіленого прибутку ВАТ «Райффайзен Банк Аваль» за 2008 рік. Окрім того, у програмі капіталізації враховано збільшення капіталу банку на загальну суму 850 млн грн. за рахунок кредитів Міжнародної фінансової корпорації (МФК) та Європейського банку реконструкції та розвитку (ЄБРР). по пунктах, з кінця.. 1) Про ЄБРР ми в курсі...чекаємо.. 2) Нерозподілений прибуток вже врахований у капіталі...усе інше бухгалтерські "маневри".. 3) Де ці гроші від "мами" ??? Єдиний банк з великих якому "мама" не залила до статутного капіталу ....НЕПОРЯДОК !.... 
не думаю что авлю нужны дополнительные деньги.... посмотрите на их ставки для физиков и юриков.... ниже в украине нет
Аваль наверно единственный "универсальный банк".... З.Ы. депо у меня в нём нет и никогда не было.... а вот акции Аваля есть 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:15
квестор написав:eromeo написав:Ключевая фраза:"що відповідає новій стелі рейтингу країни. " "Форум", "Приватбанк", "Укрексимбанк", "Укрсиббанк", пострадали из-за рейтинга страны.
А вот это уже интереснее! "Крім того агентство знизило рейтинги боргу у місцевій валюті з "Baa3" до "Ba1" ще для двох банків: Укрсоцбанку та Райффайзен Банк Аваль, при цьому для останнього знижений також і рейтинг за національною шкалою - з "Aaa.ua" до "Aa1.ua".
Квестор, что скажете насчет Райффа и Укрсоца? Меняем койки в палатах?
Випередив мене таки "старий Мудіс".. Укрсоц разом з" молодшим братом" пересуваються на №2 і№3 у палаті №Б..а от Аваль висовую в прохід палати №Б і думаю де його там втулити....слабенькі в нього "аналізи" від "хвельдшера"... 
Короче, я понял, что Аваль в хвост палаты Б, а все остальные дружно на один пункт поднялись вверх?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:27
По логике, десяти дней должно хватить, чтобы вовремя сориентироваться.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:33
Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:42
eromeo написав:Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.
Детальный анализ банка нужен!
Краем глаза читал, что правительство ФРГ вроде против сворачивания дочерних структур Коммерца. Если честно, то уже лень искать инфу сегодня....
Может Квестор знает?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 00:00
petra1000 написав:eromeo написав:Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.
Детальный анализ банка нужен! Краем глаза читал, что правительство ФРГ вроде против сворачивания дочерних структур Коммерца. Если честно, то уже лень искать инфу сегодня.... Может Квестор знает?
В любом случае, вряд ли, немцы будут делать резкие движения. Квестор недавно говорил по поводу вхождения государства ФРГ к число акционеров Коммерцбанка, что нам волноваться нечего, в крайнем случае Форум продадут. Я думаю, у них это не так быстро делается.
-
reef
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 00:05
Для роздумів:
Приватбанк на рекламних щитах поміняв кольороподачу був чорно(крапка квадрат)- зелений - а став повністю червоний...
+
Ну дуже велике засилля реклами - на ТВ і не тільки:
- Райфа,
- Форума
- ЕРСТЕ
- ВАБ-банку
- ВТБ
- Укрексіма
... "К чему бы ЭТО?" 
-
Farr
-