Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 276277278279280 ... 1612>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 22:46

Sir John написав:Аваль слишком большой и неуправляемый (для австрийцев). У меня впечатление что Лавренчук и правление не очень-то и контролируют региональные отделения. Так что в условиях кризиса еще много подводных камней может вылезти. Я думаю, они попытаются избавиться от этого колосса.
Эрсте четко декларировал прекращение программы расширения до 400 (!) отделений и заморозил свое развитие. Хотя в Австрии Эрсте группа помощнее РФГ.
А закрытие отделений... Едва ли целесообразно содержать 2 отделения удаленные друг от друга где-то на 500 метров (Ярославская и Контрактовая площадь).

Т.е. Вы думаете, что грядет сокращение отделений?
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 22:51

Re: Цікаве чтиво

Sir John написав:Пане Квесторе, Аваль - то є приклад того, як навіть австрійці не змогли з "Почтово-Пенсионного банка" зробити пристойну європейську установу. Ажде ОТР й досих пір цілком пристойний банк, його австрійці створювали з нуля.

Про Райфф плохо говорить не буду. :D
А вот ОТП действительно похож на европейский банк! :D
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:01

Пане Квесторе! Упустил из виду Ваше отношение к Форуму.... Но вот что цiкаво:
http://www.decada.com.ua/calculator_tpl ... start.y=19 Очень привлекательная ставка! Что слышно о проблемах с ликвидностью в Форуме? Анализы от хфельдшера ???
petra1000

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:08

квестор написав:
petra1000 написав:
квестор написав:...а от австріяки тільки говорят...а пора вже і грошенята заливати... :roll:

http://www.aval.ua/press/news/?id=48602

Читайте уважно..
Згідно з цією програмою додаткові кошти до капіталу банку буде залучено від кінцевої материнської компанії Райффайзен Центральбанк Остеррайх АГ (РЦБ станом на 1 січня 2009 р. володів 96,18% акцій Райффайзен Банку Аваль, у т.ч. через дочірню структуру Райффайзен Інтернаціональ Банк-Холдинг АГ), а також за рахунок нерозподіленого прибутку ВАТ «Райффайзен Банк Аваль» за 2008 рік.

Окрім того, у програмі капіталізації враховано збільшення капіталу банку на загальну суму 850 млн грн. за рахунок кредитів Міжнародної фінансової корпорації (МФК) та Європейського банку реконструкції та розвитку (ЄБРР).

по пунктах, з кінця..
1) Про ЄБРР ми в курсі...чекаємо..
2) Нерозподілений прибуток вже врахований у капіталі...усе інше бухгалтерські "маневри"..
3) Де ці гроші від "мами" ??? Єдиний банк з великих якому "мама" не залила до статутного капіталу ....НЕПОРЯДОК !.... :wink:

не думаю что авлю нужны дополнительные деньги.... посмотрите на их ставки для физиков и юриков.... ниже в украине нет :D
Аваль наверно единственный "универсальный банк".... З.Ы. депо у меня в нём нет и никогда не было.... а вот акции Аваля есть :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:15

квестор написав:
eromeo написав:Ключевая фраза:"що відповідає новій стелі рейтингу країни. " "Форум", "Приватбанк", "Укрексимбанк", "Укрсиббанк", пострадали из-за рейтинга страны.

А вот это уже интереснее! "Крім того агентство знизило рейтинги боргу у місцевій валюті з "Baa3" до "Ba1" ще для двох банків: Укрсоцбанку та Райффайзен Банк Аваль, при цьому для останнього знижений також і рейтинг за національною шкалою - з "Aaa.ua" до "Aa1.ua".

Квестор, что скажете насчет Райффа и Укрсоца? Меняем койки в палатах?

Випередив мене таки "старий Мудіс".. :wink:
Укрсоц разом з" молодшим братом" пересуваються на №2 і№3 у палаті №Б..а от Аваль висовую в прохід палати №Б і думаю де його там втулити....слабенькі в нього "аналізи" від "хвельдшера"... :roll:

Короче, я понял, что Аваль в хвост палаты Б, а все остальные дружно на один пункт поднялись вверх?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:27

petra1000 написав:Пане Квесторе! Упустил из виду Ваше отношение к Форуму.... Но вот что цiкаво:
http://www.decada.com.ua/calculator_tpl ... start.y=19 Очень привлекательная ставка! Что слышно о проблемах с ликвидностью в Форуме? Анализы от хфельдшера ???

По логике, десяти дней должно хватить, чтобы вовремя сориентироваться.
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:33

Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2009 23:42

eromeo написав:Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.

Детальный анализ банка нужен!
Краем глаза читал, что правительство ФРГ вроде против сворачивания дочерних структур Коммерца. Если честно, то уже лень искать инфу сегодня....
Может Квестор знает?
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 00:00

petra1000 написав:
eromeo написав:Согласен, хотя чем-то и напрягает.... Пока сам раздумываю.

Детальный анализ банка нужен!
Краем глаза читал, что правительство ФРГ вроде против сворачивания дочерних структур Коммерца. Если честно, то уже лень искать инфу сегодня....
Может Квестор знает?

В любом случае, вряд ли, немцы будут делать резкие движения. Квестор недавно говорил по поводу вхождения государства ФРГ к число акционеров Коммерцбанка, что нам волноваться нечего, в крайнем случае Форум продадут. Я думаю, у них это не так быстро делается.
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2009 00:05

Для роздумів:

Приватбанк на рекламних щитах поміняв кольороподачу був чорно(крапка квадрат)- зелений - а став повністю червоний...
+
Ну дуже велике засилля реклами - на ТВ і не тільки:
- Райфа,
- Форума
- ЕРСТЕ
- ВАБ-банку
- ВТБ
- Укрексіма
... "К чему бы ЭТО?" :D :) :(
Farr

#<1 ... 276277278279280 ... 1612>
Форум: